Я в таком шоке с мужиков,мне 22 года и ко мне очень часто подходят знакомиться мужики возраста 35+ (подходят не только они,просто щас речь будет конкретно о таких)так вот,мужики,с чего вы взяли,что …
Как человек, в 30 крепко встречавшийся с 17-летней, посмею не согласиться. :)
Это пока вас родители обеспечивают.
Даже если вы там где-то работает, не обольщайтесь, львиная доля проблем и расходов висит на родителях.
Вам это кажется настолько просто и естественно, что вы этого не видите.
Вот когда постареют родители, станет им тяжело вас тащить или даже наоборот уже им потребуется ваша помощь.
Вот тогда вам резко станут интересны такие дяденьки за 40 с деньгами, весом в обществе, с уже решенными бытовыми, жилищными и прочими проблемами с опытом и прочим.
А пока да, смотрите с высока. Только в колодец не плюйте, вам из него так или этак пить придется.
Это пока вас родители обеспечивают.
Даже если вы там где-то работает, не обольщайтесь, львиная доля проблем и расходов висит на родителях.
Вам это кажется настолько просто и естественно, что вы этого не видите.
Вот когда постареют родители, станет им тяжело вас тащить или даже наоборот уже им потребуется ваша помощь.
Вот тогда вам резко станут интересны такие дяденьки за 40 с деньгами, весом в обществе, с уже решенными бытовыми, жилищными и прочими проблемами с опытом и прочим.
А пока да, смотрите с высока. Только в колодец не плюйте, вам из него так или этак пить придется.
Ну так это понятно ,от мужика со связями и деньгами , которому даже и 80+ никто не откажется ,он это все своими деньгами и нужными знакомствами компенсирует ,а я так поняла ,что речь идёт просто о старых ,убогих нищуках , которые и сами не прочь на шею сесть .Нищие и старые понятно ни кому не нужные био отходы.
Ну так это понятно ,от мужика со связями и деньгами , которому даже и 80+ никто не откажется ,он это все своими деньгами и нужными знакомствами компенсирует ,а я так поняла ,что речь идёт просто о старых ,убогих нищуках , которые и сами не прочь на шею сесть .Нищие и старые понятно ни кому не нужные био отходы.
В тексте только о вялой туше и молодых горячих парнях.
Про нищуков, это вы уже фантазируете.
Ну а кроме этого, ваш коммент мой подтверждает.
О чём нормальному состоявшемуся мужчине 30-35+ можно разговаривать с 22-х летним ребёнком женского пола!? О инстике или ху.ете какой-то подобной. Юзай таких же сопляков как сама, сношайтесь по съёмным убитым квартирам, доедайте последний *** на стипендию, передвигайтесь на метро и тд. Не вижу проблем. А либидо у мужчин после 30 только крепчает. Ох уж эта молодёжь)))
О чём нормальному состоявшемуся мужчине 30-35+ можно разговаривать с 22-х летним ребёнком женского пола!? О инстике или ху.ете какой-то подобной. Юзай таких же сопляков как сама, сношайтесь по съёмным убитым квартирам, доедайте последний *** на стипендию, передвигайтесь на метро и тд. Не вижу проблем. А либидо у мужчин после 30 только крепчает. Ох уж эта молодёжь)))
Маразм у мужла только крепчает после 35
Так никто и не спорит что за бабло шлю хи дадут. Речь о нормальных,молодых девушках. По любви не дадут,как можно старое вялое мясо любить,пусть намазанное одеколоном и обернуто в дорогие вещи? Все равно старикан
Да за деньги такую любовь изобразят. Вам не снилось. Градский, Дибров и тому подобные старперы все живут с хорошенькими молодками, которые им детей рожают и ковром стелются. Тоже типо люблю не могу, а не было бы денежек понятно и любви б не было. Вот автора и вас такое прложение дел раздражает, а другие девчонки ой как не прочь на старикане попрыгать за хорошую награду
Мор от мужла ,как раз таки переворачивается ,все г.овно ,все беды ,все несчастья ,все войны всегда происходили по вине поганого ,вонючего мужла.Вас уже в зародыше убивать нужно ,если узи покажет - мальчик ,просто уничтожать ,тогда в мире будет намного меньше проблем .
Да за деньги такую любовь изобразят. Вам не снилось. Градский, Дибров и тому подобные старперы все живут с хорошенькими молодками, которые им детей рожают и ковром стелются. Тоже типо люблю не могу, а не было бы денежек понятно и любви б не было. Вот автора и вас такое прложение дел раздражает, а другие девчонки ой как не прочь на старикане попрыгать за хорошую награду
Согласна ,если бы все эти дибровы ,Петросяна и Градский были обычными дворниками ,сантехника и ,или охранниками , очень сильно сомневаюсь ,что с ними не то что молодухи были бы ,а даже и старухи бы с ними не были . Вопрос только в количестве денег ,чем их больше ,тем правдоподобнее изображается любовь.
Ты в другой теме писала, что живёшь где-то в Испании. Это испанцы что ли такие мерзкие?
Ага, именно поэтому знакомое *** 30+ с молодыми девушками, а многие молодые парни ровесницам не нужны без денег и жилья.
Молодец, уважуха. Правильно нечего на старперов смотреть, надо на молодых и горячих парней смотреть.
Вот прикинь выйдешь замуж за 35 летнего, через два года у него стояка не будет, завянет там все.
Вот я с мужем живу ему 37 лет, 4 года назад он был горячим парнем, ого ого ого было, каждый день без остановки, а сейчас, оба как старперы, телек смотрим в обнимку, а секса то хочется каждый день, а не раз в неделю.
Вы ***! Тут женщины пишут, что секс им не нужен и вообще нет желания, если мужик не содержит полностью.
Вот у тебя подгорело, кашолка. Пи.зд.уй к своим зеленым малолетним геймерам, тебя ж никто не заставляет встречаться с ухожеными, самодостаточными, опытными мужчинами в расцвете сил и ума.
Мор от мужла ,как раз таки переворачивается ,все г.овно ,все беды ,все несчастья ,все войны всегда происходили по вине поганого ,вонючего мужла.Вас уже в зародыше убивать нужно ,если узи покажет - мальчик ,просто уничтожать ,тогда в мире будет намного меньше проблем .
Изыди феминистическая прошмандя
Вот у тебя подгорело, кашолка. Пи.зд.уй к своим зеленым малолетним геймерам, тебя ж никто не заставляет встречаться с ухожеными, самодостаточными, опытными мужчинами в расцвете сил и ума.
ой бл.ять:) какие там силы и расцветы у среднестат. снг-шного лошка, ну не смеши меня. у одного на 100 тыщ может быть:)
За всех не нужно говорить. Мне всегда нравились мужчины старше. Они умнее, мудрее, презентабельнее,знают, что нужно женщине, что им самим нужно, нет уже ветра в голове и в попе... Если Вам нравятся малолетние Вашего возраста, это не значит, что всем они нравятся. И вообще развивать чувство такта не мешало бы Вам, автор
Геронтофилия — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
с чем я вас и поздравляю !!!
Чо там крепчает?) ахахаха
В 22 люди уже как неск лет работают, у 90% моих одногрупников и одногрупниц тачки есть. Я ипотеку в 23 взяла))) какие стипендии, дедусь?)
Не нужны вы старикашки.
Разве что голодной, без образования из села и дед миллионер, там да, выхода нет. Либо голод, либо старые мудя.
Чо там крепчает?) ахахаха
В 22 люди уже как неск лет работают, у 90% моих одногрупников и одногрупниц тачки есть. Я ипотеку в 23 взяла))) какие стипендии, дедусь?)
Не нужны вы старикашки.
Разве что голодной, без образования из села и дед миллионер, там да, выхода нет. Либо голод, либо старые мудя.
Да дайте вы старому помечтать то хоть , понятно ,что не нужен он молодой , Карлсон бл.в рассвете сил🤣🤣😱
Не знаю,я сам себе в 30 старым казался,уставшим от жизни). Но при этом сексил молоденьких девушек. В 35 вообще завел постоянную любовницу 22 лет. Она,ушла от своего мужа-ровесника,чтоб не мешал встречаться со мной . В общем,на форуме,хоть сколько могут доказывать о невостребованности ребят после 30,но жизнь показывает противоположное.
ну муж в 22 - это о многом говорит. Вы нашли просто такой типаж девушки, которая боялась быть одна. Потому и выскичила в 22 замуж. Ну какая нормальная в 22 выйдет замуж!!!! А потом ей все равно спокойно не было и она нашла вас - немолодого человека, который точно никуда не денется. Поэтому вы для нее и удобнее. Но таких же девушек мало на самом деле. Женщины научились ценить себя
В очередной раз всплывает тема почему мужчины выбирают молодых 😄 Написала ее старая потасканная калоша которая думала что в 30+ остепенится и найдет себе спонсора но круто обломалась. Иначе откуда молодой и горячей 22 летке которая выбирает молодых и горячих знать что у большинства 30+ на пол шестого)? Такие знания дает только практический опыт, а значит тетя уже крепко под 40 лет и довольно посредственной внешности раз на нее вяло стоит. Не удивительно что она осталась не у дел в плане замужества и содержания и теперь решила высказать мужчинам свои претензии 😄
Молодец, уважуха. Правильно нечего на старперов смотреть, надо на молодых и горячих парней смотреть.
Вот прикинь выйдешь замуж за 35 летнего, через два года у него стояка не будет, завянет там все.
Вот я с мужем живу ему 37 лет, 4 года назад он был горячим парнем, ого ого ого было, каждый день без остановки, а сейчас, оба как старперы, телек смотрим в обнимку, а секса то хочется каждый день, а не раз в неделю.
Ну так и ты не знойная горячая женщина что была 4 года назад а старая, потасканная жизнью тетка теперь 😉
Так никто и не спорит что за бабло шлю хи дадут. Речь о нормальных,молодых девушках. По любви не дадут,как можно старое вялое мясо любить,пусть намазанное одеколоном и обернуто в дорогие вещи? Все равно старикан
А что, старым бабам вдруг бабло перестало быть нужно)? Вообще то наоборот, аппетиты только растут у бабья с возрастом. Ну а если все равно платить мужчине то зачем платить за старую шлю ху если можно за молодую?)
Конечно ее раздражает) Потому что она не молодая а уже старая. Будь она реально молодой ей бы внимание льстило даже если сам мужчины был бы ей не интересен. А так как она старая и сама уже хочет на богатом старикане попрыгать за денежку, а то и пузом его в загс затолкать а тут такой облом. У стариканов молодые на выбор, а старухи остаются у разбитого корыта.
ну муж в 22 - это о многом говорит. Вы нашли просто такой типаж девушки, которая боялась быть одна. Потому и выскичила в 22 замуж. Ну какая нормальная в 22 выйдет замуж!!!! А потом ей все равно спокойно не было и она нашла вас - немолодого человека, который точно никуда не денется. Поэтому вы для нее и удобнее. Но таких же девушек мало на самом деле. Женщины научились ценить себя
Нормальная как раз и выйдет молодой) Это б л ядье всякое до 30+ скачет но х...ям а потом думает что ее подберут, отмоют от следов спермы в загс потащат. Да вот только большинство обламывается)
👍
Это кризис среднего возраста, ко мне всегда подходили 30+ или ещё хуже 40+ ужс. Мне 25, но с разницей более 7лет не рассматриваю. Возрастных мужчин можно рассматривать только как кошелёк
Согласна, автор. Время, когда модно было отношаться с дедами, давно прошло. Но деды 30+ всё еще влажно мечтают. Ну пусть мечтают с пеной у рта доказывая, что им положена молодая красоточка. Все ж понимают, что никого у них нет и не будет. Поэтому они на вумен пришли баб обсиррать. Изза безысходности и озлобленности.
Она не в 22,а в 18 вышла замуж по любви. После того ,как встретила меня,не хочет даже вспоминать мужа и своих прежних ухажеров. Говорит,что,по сути ,и вспоминать особо нечего. Все они вместе взятые не стоят меня одного.
Не знаю,я сам себе в 30 старым казался,уставшим от жизни). Но при этом сексил молоденьких девушек. В 35 вообще завел постоянную любовницу 22 лет. Она,ушла от своего мужа-ровесника,чтоб не мешал встречаться со мной . В общем,на форуме,хоть сколько могут доказывать о невостребованности ребят после 30,но жизнь показывает противоположное.
Много ж вас, фантазеров))
Дело не только в мужиках. Бабы 40+ тоже вешаются на молодых ребят. Мерзкое зрелище в обе стороны
Ну так вам УЖЕ не 30.
10-15 лет назад ситуация была несколько другая
Да и безотцовщин хватает. А здоровая девушка с вами бы не стала спать
За всех не нужно говорить. Мне всегда нравились мужчины старше. Они умнее, мудрее, презентабельнее,знают, что нужно женщине, что им самим нужно, нет уже ветра в голове и в попе... Если Вам нравятся малолетние Вашего возраста, это не значит, что всем они нравятся. И вообще развивать чувство такта не мешало бы Вам, автор
Почитай что пи0шут старперы хотя бы на этом форуме. Возраст и ум не связаны.
У меня в моей головушке не только денюшка, но и кекса хочатся.
Так что, я не все😀
Автор, а в реальности, когда мне было 18 годиков, я смотрела на старшеков, мне реально хотелось мужчину 30ти летнего, взрослого, который в жизни все понимает чего он хочет.
Но мне не сужденно было встречатся с такими.
Вышла замуж за парня который старше меня на пару лет.
Живем уже 12 лет, растим совместного ребенка.
Муж кстати тоже смотрит на молодых. Понятное дело, я тоже не молодая но и не старая, мне 34 года.
О мужчинах я не думаю, только о муже и о ребенке, ухаживаю за собой, чтобы муж не свалил к ухоженной. Ну в целом то все на мажуре.
Я счастливая.
Секс у нас раз в неделю, понятное дело муж работает, устает, уже не так как раньше как хотелось бы.
А прикинь бы ты за 30 летнего деда замуж вышла. Вот бы "круто"сейчас было.