Я в таком шоке с мужиков,мне 22 года и ко мне очень часто подходят знакомиться мужики возраста 35+ (подходят не только они,просто щас речь будет конкретно о таких)так вот,мужики,с чего вы взяли,что ваша вялая,старая туша нужна молодой девушке?Есть куча молодых,горячих и шикарных парней,которых я естественно и выбираю,а они меня.Откуда у мужла такая самооценка?У мужиков после 30 уже почти всегда на пол шестого,пузо,лысина пробивается,запах смерти и вообще фу
***,прошло то время,когда вы кому-то были нужны,а сейчас равноправие,молодым девушкам нужны молодые парни,а не полу стариканы,которые одной ногой в могиле
Оставьте молодых девушек в покое,смиритесь с тем,что все давно поменялось
А у тебя-то есть дядька хоть завалященький, а?
каждый день одни и те же высеры об одном и том же
Ну скучно же!!!!! Высрите уже что-нибудь новенькое, свеженькое, засношало уже ваше засохшее от времени, но все-равно вонючее говно.
А откуда вы знаете, что у них на пол-шестого?) Таки проверяли?)
то никто не знакомится в реале то знакомятся всех возрастов
ну так это к вам определенный типаж подкатывал. мужчины 30+ тоже разные есть) будьте объективны, среди 20-летних в снг привлекательных тоже не особо
а автор, так ты ж песдишь. Никто к тебе сейчас не подходит в реале. Иначе бы не отмечалось отдельно "подходят не только они,просто щас речь будет конкретно о таких"
боже где ты таких мужчин находила 30+ жирных лысых
ага ещё разведённые, с детьми, и думают что молодая юная девушка должна терпеть б/у, его бывшую жену и ребенка. был такой фрукт а 22 года, говорил, что такого, это нормально .
ничего нормального! юность тянется к юности!
У них андропауза, пытаются догнать прошедшую молодость в вашем лице
ага ещё разведённые, с детьми, и думают что молодая юная девушка должна терпеть б/у, его бывшую жену и ребенка. был такой фрукт а 22 года, говорил, что такого, это нормально .
ничего нормального! юность тянется к юности!
Ну так притянулась к тебе юность? Форум анонимный, врать ни к чему, пиши как есть.
Разводка,современные 30л это парни
Психов с дурки выпустили или осеннее обострение:))
Не хорошо вымещать проблемы со своим отцом на публику, к психологу идите.
Не знаю,я сам себе в 30 старым казался,уставшим от жизни). Но при этом сексил молоденьких девушек. В 35 вообще завел постоянную любовницу 22 лет. Она,ушла от своего мужа-ровесника,чтоб не мешал встречаться со мной . В общем,на форуме,хоть сколько могут доказывать о невостребованности ребят после 30,но жизнь показывает противоположное.
Молодец, уважуха. Правильно нечего на старперов смотреть, надо на молодых и горячих парней смотреть.
Вот прикинь выйдешь замуж за 35 летнего, через два года у него стояка не будет, завянет там все.
Вот я с мужем живу ему 37 лет, 4 года назад он был горячим парнем, ого ого ого было, каждый день без остановки, а сейчас, оба как старперы, телек смотрим в обнимку, а секса то хочется каждый день, а не раз в неделю.
мы не думаем, мы точно знаем
Что-то в реальной жизни я не вижу очередей даже к красоткам, максимум автору тролли и онанюги в соцсети пишут, она и обрадовалась, типа успех.
Не говоря уж о том, что малолетки сами липнут, достаточно мужчине за собой следить, слава богу, их хоть некоторый страх быть осмеянными обычно сдерживает.
{Хотя на самом деле не исключено, что пишет 30+ старуха, у которой подгорает от того, что ровесникам (кроме всяких отбросов) она не нужна)
Молодец, уважуха. Правильно нечего на старперов смотреть, надо на молодых и горячих парней смотреть.
Вот прикинь выйдешь замуж за 35 летнего, через два года у него стояка не будет, завянет там все.
Вот я с мужем живу ему 37 лет, 4 года назад он был горячим парнем, ого ого ого было, каждый день без остановки, а сейчас, оба как старперы, телек смотрим в обнимку, а секса то хочется каждый день, а не раз в неделю.
Вы же иббаца не любите, аж деньги бешеные тянете.
Вот и забейте на импотентов.
Они вам на руку
Сами же пишите что дррочить намного лучше.
Так в чем проблема ?
Суйте огурцы и вперёд и с песней
Админам о5 на дошики чтоли не хватает? Тухлыми вбросами решили закидать?
Сообщение было удалено
У меня адблок и мне норм)
Нищенка. Ты рикто и звать тебя никак. Что то не нравится - свали в туман не хлопая вонючей пастью. Баб много.
Что-то в реальной жизни я не вижу очередей даже к красоткам, максимум автору тролли и онанюги в соцсети пишут, она и обрадовалась, типа успех.
Не говоря уж о том, что малолетки сами липнут, достаточно мужчине за собой следить, слава богу, их хоть некоторый страх быть осмеянными обычно сдерживает.
{Хотя на самом деле не исключено, что пишет 30+ старуха, у которой подгорает от того, что ровесникам (кроме всяких отбросов) она не нужна)
Липнут сами?) К 30-летним на улице? ,где это такое есть??
За всех не нужно говорить. Мне всегда нравились мужчины старше. Они умнее, мудрее, презентабельнее,знают, что нужно женщине, что им самим нужно, нет уже ветра в голове и в попе... Если Вам нравятся малолетние Вашего возраста, это не значит, что всем они нравятся. И вообще развивать чувство такта не мешало бы Вам, автор
Если они так плохо выглядят после 30-ти, значит нищие. Скорее всего ты выглядишь на 30+ в силу затасканности или нищая, вот они и в очередь к тебе выстроились, ты им ровня.
Если мужик обеспечен и щедр, то и в 50 лет без труда найдет 20 летнюю, не вас, так другую, тоже мне проблема. Отшивайте да и все. Вам не нравится другие от счастья писать будут. Нищуки разумеется ни у кого не котируются
Не знаю,я сам себе в 30 старым казался,уставшим от жизни). Но при этом сексил молоденьких девушек. В 35 вообще завел постоянную любовницу 22 лет. Она,ушла от своего мужа-ровесника,чтоб не мешал встречаться со мной . В общем,на форуме,хоть сколько могут доказывать о невостребованности ребят после 30,но жизнь показывает противоположное.
Ахахаха)) проснись,ты се ришь,дедуль)
А по факту, без масок, патчей, скрабов, процент а моложавой генетики, зож, отсутствий стресса,выглядеть молодо в 30 плюс дядька не будет
Сообщение было удалено
Педофил?
За всех не нужно говорить. Мне всегда нравились мужчины старше. Они умнее, мудрее, презентабельнее,знают, что нужно женщине, что им самим нужно, нет уже ветра в голове и в попе... Если Вам нравятся малолетние Вашего возраста, это не значит, что всем они нравятся. И вообще развивать чувство такта не мешало бы Вам, автор
Дедуль,ус отклеился) чо врешь то? Старое мясо никому не нужно
Форум педофилов какой то ,уже страшно становится
У меня в моей головушке не только денюшка, но и кекса хочатся.
Так что, я не все😀
Автор, а в реальности, когда мне было 18 годиков, я смотрела на старшеков, мне реально хотелось мужчину 30ти летнего, взрослого, который в жизни все понимает чего он хочет.
Но мне не сужденно было встречатся с такими.
Вышла замуж за парня который старше меня на пару лет.
Живем уже 12 лет, растим совместного ребенка.
Муж кстати тоже смотрит на молодых. Понятное дело, я тоже не молодая но и не старая, мне 34 года.
О мужчинах я не думаю, только о муже и о ребенке, ухаживаю за собой, чтобы муж не свалил к ухоженной. Ну в целом то все на мажуре.
Я счастливая.
Секс у нас раз в неделю, понятное дело муж работает, устает, уже не так как раньше как хотелось бы.
Если мужик обеспечен и щедр, то и в 50 лет без труда найдет 20 летнюю, не вас, так другую, тоже мне проблема. Отшивайте да и все. Вам не нравится другие от счастья писать будут. Нищуки разумеется ни у кого не котируются
Так никто и не спорит что за бабло шлю хи дадут. Речь о нормальных,молодых девушках. По любви не дадут,как можно старое вялое мясо любить,пусть намазанное одеколоном и обернуто в дорогие вещи? Все равно старикан
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь,что педофил? Отправляю жалобу и всем рекомендую,кто против педофилов. Если пишешь на форуме,значит скоро пойдешь за детьми на охоту.
Сообщение было удалено
Ну че раскудахталась корова старая тебе это не грозит, тебе только сивый мерен в помощь:))
Сообщение было удалено
Сокамерники потом тебе покажут свежесть кожи ,когда за перофилию сядешь.