Гость
Статьи
Парень обидел и не …

Парень обидел и не признаёт свою вину

Как сделать так,чтобы после того меня обидел парень, он просил извинения и жалел о своём поступке. Дело в том,что он никогда не извинятся и делает меня выноватой. (Мозго*бка), а хотя я просто подхожу спокойно к нему и на спокойном тоне пытаюсь обсудить проблему и устранить.

.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких парней. Никому не доверяй. Посылай всех. Нет достойных. Русские меня чуть не сожрали.

Гость

Никак. Вы не заставите измениться другого человека пока он сам не поймет что неправ. Чтобы признать вину нужно иметь смирение, у него есть гордость, смирения нет.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Никак. Вы не заставите измениться другого человека пока он сам не поймет что неправ. Чтобы признать вину нужно иметь смирение, у него есть гордость, смирения нет.

Третью неделю жду извинений за обиду. Зачеркиваю дни)))

Гость

Америкос устроил травлю, бил со всей дури. Никто не заступился, ржали, подначевали.

Гость

Ну и что, что носа нет. За то, глаза очень хороши, доминанта, передающаяся детям.
На себя посмотрите, спившиеся, истерзанные "чуваки".

Гость

Дурни с "думкой". Одно и тоже прокручиваете в голове. По вам психбольница плачет.

Гость

Америкос конченный! Есть русская пословица - Дурень думками богат. Про тебя, придурок.

Тратата

А зачем ему извиняться перед мозгоe6кой?

.
Тратата

А зачем ему извиняться перед мозгоe6кой?

Я мозгое6ка потому что забочусь о нём, не ору, пытаюсь выяснить проблемы в наших отношениях, иду на компромисс, говорю сразу,что мне не нравится, свои последние деньги трачу ему не подарки по праздникам

Сиреневая Даль в прошлом
.

Я мозгое6ка потому что забочусь о нём, не ору, пытаюсь выяснить проблемы в наших отношениях, иду на компромисс, говорю сразу,что мне не нравится, свои последние деньги трачу ему не подарки по праздникам

А они всех нас такими считают, а творят дичь всякую. Но как только их кидают без объяснений, они ревут белугой и считают себя обиженными!!!

Сиреневая Даль в прошлом

Он не боится Вас потерять. Кто боится потерять, всегда извинится и сам прибежит. Вам это надо?
Мне надоело извиняться и самой идти на примирения. И вот результат - за все хорошее, что было сделано для него меня послали, третья неделя подходит к концу. Вот же, тварина неблагодарная.
Девчонки, давайте уже себя пожалеем?

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

+100000
Один такой пришёл мириться через полгода. Вот что у них в голове?) Ведь и ежу ясно, что уже поздно! Тоже гордый ходил. Он был прав, а я - плохая. Обидел меня. Бегал потом сам. Вот зачем они такие? Ведь мириться надо, пока еще есть любовь, в первые дни. Еще нас тупыми называют, а на самом деле тупые -они.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: