Со школьно-студенческих лет за мной никто никогда годами не бегал. Проявляли симпатию, куда-то звали, но когда я «отмораживалась», довольно быстро оставляли в покое. Но были в окружении девчонки, которых прям осаждали годами и ждали удобного момента. По первому звонку бросались на помощь, делали дорогие подарки и тд. В чем прикол? При этом я вся такая загадочная, лишнего о себе не говорю, и самостоятельная - все сама. А есть те, кто постоянно болтает о себе, ноет о проблемах и мужчины радостно несутся их решать! Ведь даже здесь пишут, что все наоборот. В чем прикол?
Почему некоторых женщин мужчины добиваются годами?
================
Потому что они им не дают. А им их хочется. Как только разок вдуют, интерес сразу же пройдёт.
Потому что алени, вот и добиваются годами.
добиваются т олько лохи - алени, развести лохи и не спугнуть его с крючка - уметь надо. а ты типичная бездарность вот и все.
А некоторым людям голоса мерещатся. Не запаривайтесь с завихрениями в извилинах, они бывают совершенно какими угодно.
А кто вам сказад что их годами добиваются?
Почему некоторых женщин мужчины добиваются годами? - это не мужчины, а додики, и не женщин - а баб. Женщина сразу посылает так, что додики идут лесом.
Всё просто: годами преследуют олени.
Настоящий мужик не будет унижаться: "Нет значит нет, найду другую".
Игра такая.
Она: ах, я такая вся из себя слабая... мне нужна помощь...
Он: йо, детка, я такой крутой спаситель, я ща помогу...
Всем весело, все при делах. Иным даже секс не нужен. )
Они подогревают лошков-френдзонщиков, дают ложную надежду
1 она красивая. 2 .не даёт.3 .уверенная в себе .4 умеет держать дистанцию при этом приближая его
1 она красивая. 2 .не даёт.3 .уверенная в себе .4 умеет держать дистанцию при этом приближая его
Я тоже умею держать дистанцию, но довольно скоро с неё сходят совсем.
Все эти женские мантры про недоступность, загадочность не работают. Вот я сама по себе такая, я закрытый человек и открыться могу только довольно близким людям. И ни у кого ничего не прошу. И знаете, от меня довольно скоро отстают)
Я тоже умею держать дистанцию, но довольно скоро с неё сходят совсем.
Все эти женские мантры про недоступность, загадочность не работают. Вот я сама по себе такая, я закрытый человек и открыться могу только довольно близким людям. И ни у кого ничего не прошу. И знаете, от меня довольно скоро отстают)
Ничего не просишь, значит ничего не хочешь, зачем ты тогда нужна? У мужчины жизнь -- это решать проблемы, отвечать за кого-то, защищать, заботиться., т.е. действовать. Для этого им нужна женщина. Она просит помочь, защитить, починить, встретить, я же слабая, я не могу, не умею так, как ты. Он чувствует себя сильным, мужественным, умным, нужным. Если вы все можете сама, мужчина понимает, что он не нужен и уходит. Это называется женская хитрость, как тут написали, игра.
Значит у тебя такой типаж, на который не клюют аленяки, характер ведь на лице написан.
Твоя первая ошибка что ты самостоятельная. Мужчинам нужно давать понять что требуется их помощь. Мы, мужчины, любим чувствовать себя нужными. Ну и характер у тебя должен быть игривый, чтобы за тобой бегали. Глазками там стрелять, легкий флирт и т.д.
Мне кажется, все намного проще)
Женщина отказала мужчине и уязвила его самолюбие.
Он, конечно, пошёл к другим, которые дают, может даже женился родил развёлся, подкатывают к разным женщинам.
А, такикак она отказала, у него незавершенный гештальт. Поэтому он время от времени палочкой тыкает - даст не даст)
А ей кажется - « он любил миня фсе эти годы и думал о ней»😆😆😆
Мне кажется, все намного проще)
Женщина отказала мужчине и уязвила его самолюбие.
Он, конечно, пошёл к другим, которые дают, может даже женился родил развёлся, подкатывают к разным женщинам.
А, такикак она отказала, у него незавершенный гештальт. Поэтому он время от времени палочкой тыкает - даст не даст)
А ей кажется - « он любил миня фсе эти годы и думал о ней»😆😆😆
Думал обо мне