Гость
Статьи
Девушка никогда в …

Девушка никогда в жизни не встретит своего мужчину в том случае,если....?

?

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
x86Assembler
Гость

Вот и я не понимаю) мне так хотелось поматериться, *** как полегчало, спасибо.

я уже давно хочу от сюда свалить да все никак не получается. я уже тут 7 лет. уже как в привычку зайти и набросить немного😁

x86Assembler
Гость

Вот и я не понимаю) мне так хотелось поматериться, *** как полегчало, спасибо.

а вообще я хочу создать семью и обрести покой душевный. любить, быть любимым играть с детьми, воспитывать. у меня родителей уже нет поэтому я совершенно один.

x86Assembler

скоро будет 30 лет. и я постараюсь сюда больше не заходить а если и буду, то без оскорблений. у меня уже и желания нет и фантазии за 7 лет каких только гадостей не писал лишь бы спровоцировать😁

x86Assembler

"дочь ш⁣люхи" - это относительное новшество я эту фразу взял на вооружение пару лет назад. обычно вызывает гнев потому что одно дело оскорбить самого человека, другое его мать.😊

Гость
x86Assembler

я уже давно хочу от сюда свалить да все никак не получается. я уже тут 7 лет. уже как в привычку зайти и набросить немного😁

Ого как долго! Я тут с лета, и не всегда здесь весело. Я под разными никами чаще сижу, зависит от настроения, везде разный образ.

Гость
x86Assembler

а вообще я хочу создать семью и обрести покой душевный. любить, быть любимым играть с детьми, воспитывать. у меня родителей уже нет поэтому я совершенно один.

Блин соболезную, родители это святое. А братья сестры?

Гость
x86Assembler

скоро будет 30 лет. и я постараюсь сюда больше не заходить а если и буду, то без оскорблений. у меня уже и желания нет и фантазии за 7 лет каких только гадостей не писал лишь бы спровоцировать😁

Я тебя раньше просто игнорила, либо с ника не хотела перескакивать.

Гость
x86Assembler

Обидно, когда настроен на семью, и такая_жопа, никого подходящего

Гость
x86Assembler

"дочь ш⁣люхи" - это относительное новшество я эту фразу взял на вооружение пару лет назад. обычно вызывает гнев потому что одно дело оскорбить самого человека, другое его мать.😊

Ну это жестоко если честно, завязывай с таким оскорблением.

x86Assembler
Гость

Блин соболезную, родители это святое. А братья сестры?

родных нет

x86Assembler
Гость

Ого как долго! Я тут с лета, и не всегда здесь весело. Я под разными никами чаще сижу, зависит от настроения, везде разный образ.

😆я сам себе тут устраиваю веселье. не ну в последнее время не очень. однообразно и тухло. раньше куда веселее было😁

x86Assembler
Гость

ну это минус "популярности". многие кто на меня агрился уже не обращают на меня внимания

x86Assembler
Гость

Я тебя раньше просто игнорила, либо с ника не хотела перескакивать.

и правильно делала что игнорила👍

x86Assembler
Гость

🙅

Гость
x86Assembler

ну это минус "популярности". многие кто на меня агрился уже не обращают на меня внимания

Вот я точно не хочу "популярности". Два профиля было, я удалила. Ты как ураган, промчишься в теме и все взъерошенные 😂

x86Assembler
Гость

скучаю по объятьям, поцелуям. хочется засыпать и просыпаться в обнимку с нежным теплым тельцем.😍 ну и узнать что такое секс наконец-то. вопрос можно было бы решить с помощью ш⁣люх давно но я брезгую ими. да и не могу если не люблю. это только подтверждает мою надежность - если я не юзал ш⁣люх сейчас, меня ничто не заставит их юзать в браке.

хотя найдутся такие что скажут что однажды захочется понять как оно с другими женщинами. не думаю. я не настолько ⁣м⁣р⁣⁣а⁣з⁣ь. для меня это будет предательство и плевок в душу жене

x86Assembler
Гость

Вот я точно не хочу "популярности". Два профиля было, я удалила. Ты как ураган, промчишься в теме и все взъерошенные 😂

это те кто тут впервые. кто меня знают давно на меня не реагируют ибо бесполезно😆

x86Assembler
Гость

"боевое крещение" новичков😁

x86Assembler
Гость

кто-то заходит обсудить проблему а тут заходит чувак и всех х⁣у⁣ями обкладывает😆

Гость
x86Assembler

🙅

Я тебе сейчас кое что скажу и пойду спать. У меня ночь уже.

Ты ток не подумай, что я лицемерка там какая то. Я на самом деле нормальная адекватная, все прекрасно понимаю. Я честно хотела тебя узреть таким, нормальным без оскорблений. Честно я ещё до этого делала попытки как нить мягко тебе ответить, получала оскорбление, и уходила в игнор. В общем я приятно удивлена, что на самом деле ты хороший.

Гость
x86Assembler

скучаю по объятьям, поцелуям. хочется засыпать и просыпаться в обнимку с нежным теплым тельцем.😍 ну и узнать что такое секс наконец-то. вопрос можно было бы решить с помощью ш⁣люх давно но я брезгую ими. да и не могу если не люблю. это только подтверждает мою надежность - если я не юзал ш⁣люх сейчас, меня ничто не заставит их юзать в браке.

хотя найдутся такие что скажут что однажды захочется понять как оно с другими женщинами. не думаю. я не настолько ⁣м⁣р⁣⁣а⁣з⁣ь. для меня это будет предательство и плевок в душу жене

Блин, *** ты милаш. Ты реал ещё ни с кем и никогда? Вот это выдержка! Жаль мне похвастать нечем

Гость
x86Assembler

"боевое крещение" новичков😁

😆 так можно и с психикой распрощаться

Гость
Гость

Блин, *** ты милаш. Ты реал ещё ни с кем и никогда? Вот это выдержка! Жаль мне похвастать нечем

И что ж за слово они зазвездили, вроде не мат, странные

Гость
Гость

Ты ток не подумай, что я лицемерка там какая то. Я на самом деле нормальная адекватная, все прекрасно понимаю. Я честно хотела тебя узреть таким, нормальным без оскорблений. Честно я ещё до этого делала попытки как нить мягко тебе ответить, получала оскорбление, и уходила в игнор. В общем я приятно удивлена, что на самом деле ты хороший.

Такие молодцы, что подружились оба)))

Гость
Кореш форумчанок

корона на голове и знает такие слова как щедрый, перспективный, богатый, статусный

Все с коронами как раз при успешных мужиках. Забитые - с такими же забитыми нищуками.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

😆 так можно и с психикой распрощаться

У меня вчера чуть инфаркт не случился. Пила валерьянку и чуть не расплакалась.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Вот и славно. У меня не получилось, хоть у кого-то. Чего он на меня ополчился, не поняла.

Гость

Утеряла девственность

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вот и славно. У меня не получилось, хоть у кого-то. Чего он на меня ополчился, не поняла.

Ещё не вечер, может тоже помиритесь)))

x86Assembler
Гость

не переживай, я оскорбления в свой адрес вообще не воспринимаю😁

x86Assembler
Гость

Да какая там выдержка. Понятно что рука в помощь. Я бы с катушек слетел вообще вообще без оргазмов😆

Гость
x86Assembler

не переживай, я оскорбления в свой адрес вообще не воспринимаю😁

А вы в курсе, что негативными эмоциями любите питаться, это не очень хорошо для души)))

x86Assembler
Гость

ну я могу завтра зайти и опять набрасывать, от настроения зависит😏

x86Assembler
Сиреневая Даль в прошлом

У меня вчера чуть инфаркт не случился. Пила валерьянку и чуть не расплакалась.

😐совет - в интернете вообще не стот воспринимать что пишут всякие ноунеймы вроде меня

x86Assembler
Сиреневая Даль в прошлом

релакс. иди ко мне мой цветочек обниму и проголублю, в сибири наверное уже холод а я тебя согрею в объятьях🌺😘

x86Assembler
Гость

А вы в курсе, что негативными эмоциями любите питаться, это не очень хорошо для души)))

не, я просто хохочу когда вижу кто-то пишет гневный ответ мне😁 это забавно но это не энергетический вампиризм.

Гость
x86Assembler

ну я могу завтра зайти и опять набрасывать, от настроения зависит😏

Будь в хорошем настроении всегда) негатив нафиг, и притянешь свою любимую любовь, взаимную, я не шучу.

x86Assembler

я вот помню было такое что обнимал вот эту женщину что старше была на 9 лет, мне так приятно было вообще не хотелось ее отпускать. она меня один раз даже в щечку поцеловала как будто мама сыночка😆 это за то что я ей подарил огромный букет ландышей. как же было классно к ней прижаться обняв за талию😍 дааа хорошего по чуть чуть

x86Assembler
Гость

Будь в хорошем настроении всегда) негатив нафиг, и притянешь свою любимую любовь, взаимную, я не шучу.

🙅

Гость
x86Assembler

я вот помню было такое что обнимал вот эту женщину что старше была на 9 лет, мне так приятно было вообще не хотелось ее отпускать. она меня один раз даже в щечку поцеловала как будто мама сыночка😆 это за то что я ей подарил огромный букет ландышей. как же было классно к ней прижаться обняв за талию😍 дааа хорошего по чуть чуть

Тебе ничего не мешает этот момент повторить) всё впереди. Шлю тебе лучи добра. Все я спать. Приятно было пообщаться.

Гость
x86Assembler

не, я просто хохочу когда вижу кто-то пишет гневный ответ мне😁 это забавно но это не энергетический вампиризм.

Гневный ответ - это чья-то негативная энергия, а вам она нравится, поэтому ваша душа может стать чёрной рано или поздно, лучше писать ту информацию, которая излучает положительную энергию, потому что такая энергия сильнее негативной в неск раз, что вам мешает писать всем : я тебя люблю! Ты такой классный! Давно бы жену себе нашли😁

x86Assembler
Гость

Гневный ответ - это чья-то негативная энергия, а вам она нравится, поэтому ваша душа может стать чёрной рано или поздно, лучше писать ту информацию, которая излучает положительную энергию, потому что такая энергия сильнее негативной в неск раз, что вам мешает писать всем : я тебя люблю! Ты такой классный! Давно бы жену себе нашли😁

хорошее отношение не ценят

Гость
x86Assembler

Девушек лучше младше искать или ровесников, потому что ваша психология различалась с той женщиной, любая норм женщина скорее всего хочет мужчину старше её, все остальные кажутся несерьёзными, ведь парни взрослеют медленнее девушек)

Гость
x86Assembler

хорошее отношение не ценят

Вам то какая разница, ценят или нет, вы так и так возьмёте свою энергию - положительную, а вот от негатива ничего не возьмёте, только груз навешаете себе.

Сиреневая Даль в прошлом
x86Assembler

релакс. иди ко мне мой цветочек обниму и проголублю, в сибири наверное уже холод а я тебя согрею в объятьях🌺😘

Вот, спасибо!
И тебе обнимашки! 🤗🤗🤗🤗🤗

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Девушек лучше младше искать или ровесников, потому что ваша психология различалась с той женщиной, любая норм женщина скорее всего хочет мужчину старше её, все остальные кажутся несерьёзными, ведь парни взрослеют медленнее девушек)

Ну подружки две мои как раз с ровесниками не смогли, те не оч оказались. Это вот мое поколение 32+. Они замужем за парнями младше их. Одна - на 4 года старше, вторая - на 7 лет. Что поделать, если мужчины нашего возраста ведут себя как будто им все должны, работать не любят и вообще злые и блудливые. Так что ему можно искать и 30+. Вполне.

Сиреневая Даль в прошлом
x86Assembler

😐совет - в интернете вообще не стот воспринимать что пишут всякие ноунеймы вроде меня

Я знаю, но чувствительная, к сожалению. Это мешает, кстати, по жизни.

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Ну подружки две мои как раз с ровесниками не смогли, те не оч оказались. Это вот мое поколение 32+. Они замужем за парнями младше их. Одна - на 4 года старше, вторая - на 7 лет. Что поделать, если мужчины нашего возраста ведут себя как будто им все должны, работать не любят и вообще злые и блудливые. Так что ему можно искать и 30+. Вполне.

Поэтому, девочки, кто младше (я всем своим сказала), лучше не связывайтесь с мужчинами возраста 34-36 лет. Это самый говенный контингент. Особенно в Сибири. Они испоганили жизнь своим сверстницам и испоганят жизнь вам.
Извините, если кого обидела, но это факт.

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Поэтому, девочки, кто младше (я всем своим сказала), лучше не связывайтесь с мужчинами возраста 34-36 лет. Это самый говенный контингент. Особенно в Сибири. Они испоганили жизнь своим сверстницам и испоганят жизнь вам.
Извините, если кого обидела, но это факт.

Это про не про всех, 34-36.Это про 85, 86,84 годы рождения.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну не знаю, может ошибаюсь, конечно от людей ещё зависит, только вот какие там у них отношения интересно, те, кто младше - они вообще воспринимаются этими женщинами как мужчины, я вот не могу воспринимать как мужчину кого - то младше меня, они мальчики ещё какие - то))) на мужчину стают похожими только после 30 лет по - моим наблюдениям)))