?
...если она невостребованка с Вумана.
корона на голове и знает такие слова как щедрый, перспективный, богатый, статусный
...если она невостребованка с Вумана.
Если её истинные желания не соответствуют этой цели
Если не судьба
Сообщение было удалено
Ахах, тебя до сих прёт, что тя прокатили? Бедняга, не ответили на сообщения. И правильно она сделала, ибо ты неадекват.
...если сделала брови на поллица или рот.
Не выходит из дома
Действительно, если не судьба.
Если мы говорим о любви, а не про отношения с подходящим мужчиной.
Мужчины могут ухаживать какие угодно крутые, но чувств не возникнет и все
...это я.
...это мужчина.
...она не красивая молодая модель, 19 лет.
если она уже б/у
Не любит себя
Сообщение было удалено
Кому ты там угождать собрался сын_шлюхи!? Тебя в детстве прищемило дверью?
Сообщение было удалено
Ей п.о.*** на тебя, заходит, чтобы с людьми пообщаться. Тем, на кого не п.о.*** отвечают.
Сообщение было удалено
Я доказательство того, что всякий отброс вроде тебя обхожу стороной, меня не прикалывают больные на голову люди. Вылечись для начала сын_шлюхи.
Сообщение было удалено
Ну не любит она тебя. Мы не обязаны любить всех, кто в нам воспылал пламенем своей благородной любви.
А кто это "свой мужчина"? Мужик он всегда чужой
Сообщение было удалено
Вот с первым не согласна, а остальное - в точку. Умница.
Если што??😳
Пффффф, будет себя любит и ценить, уйдет к другой, если ахать не даст. Уйдет к той, которая даст или к той, которая красивая молодая модель, 19 лет.
Та, кто по-настоящему себя любит и ценит-выберет себе того, кто её не предаст в любом случае. А насчёт: что-то давать не будет - это уже издевательство над партнёром)
Сообщение было удалено
Я не могу представить насколько ты страшен, ибо мне страшно. Если у тебя реал дефекты внешности, то мы то ту причем, мы не виноваты, что ты убог. Я знаю грешно так о людях, но смирись уже со своей сущностью. Ты главное не плодись
Сообщение было удалено
Она заходит поржать с твоей обезьяньей рожи. А ты воспринимаешь как внимание к себе. Она полюбас сама ржёт и подругам показывает.
, если она - бедная интеллигентка и живет в среде неподходящих ей мужчин, спившихся и стаскавшихся (с десять детьми по лавкам), а, может, и сидевших.
Союз интеллигенток с такими мужчинами (два примера: соседка и свекров тети) приводит к полной деградации интеллигентки.
Сообщение было удалено
Чет вы очень сложноусвояемое завернули, профессор
Та, кто по-настоящему себя любит и ценит-выберет себе того, кто её не предаст в любом случае. А насчёт: что-то давать не будет - это уже издевательство над партнёром)
А если она не любит того, кто ее не предаст в любом случае? Это же издевательство над самой собой. Конечно, тут не понятно, кто издевается над собой больше, та которая дает тому, кто нравится, но об нее ноги вытирает или та, которая выбирает нелюбимого. Ну а если он ее не любит и, если она давать не будет, он от нее сбежит? Ну хоть так с ним побыть. Как в песне Бах Ти: Пусть греют душу хотя бы пустые звуки... Типа того.
Я вспомнила парня из Выксы. Очень напоминает его)) Куда он девался?
Сообщение было удалено
Ебать_завелся аленяка. Остынь_гандон. Ещё бы внешку обсуждал, у меня нет комплексов как у тебя.