Неподходящего мужчину. Бывало ли у вас такое? Начали встречаться, есть влюбленность и вроде бы вот оно счасте, но подсознание холодно рубит - не твоё, ты не обращаешь внимание на эти шепотки, гормоны бушуют, и вдруг как кнопка включается режим поведения и ты начинаешь себя вести так что отталкиваешь своего нового знакомого - сюда входит навязчивость, режим мамочки и прочее. Да ты видишь как всё это разрушает только начавшиеся отношения, но ты по каким-то причинам не можешь открыто слать на х... И ничего не можешь сделать, а лишь бессильно наблюдаешь со стороны за действом. Не кажется ли вам что это какой-то защитный механизм от неподходящих нам людей, причем бессознательный. Со своим человеком же, происходит всё спокойно и своим чередом.
ты вот так вот с мужиком поумничай, блин, он сразу свалит
Помоему это самый гуманный способ дать отворот влюбившемуся в тебя человеку
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да уж, могу представить, что там за бездельник, который готов вот это все выслушивать 🤷♀️
Ваше воображение к реальности отношения не имеет)) и вообще,я подняла вопрос в теме,а не просьбу обсудить меня и мою личную жизнь. Ждём вменяемых комментариев ,а вы со своим хабальством идите мимо.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да уж, могу представить, что там за бездельник, который готов вот это все выслушивать 🤷♀️
Мой любимый ооочень хорошо зарабатывает,мне трудится как вам лохиням нет смысла,я занимаюсь саморазвитием,спас салоны,фитнес,шопинг. Вам люмпеншам этого не понять,вы не знаете что такое настоящий мужчина,их мало и дастаются они только избранным,таким как я.
Сообщение было удалено
Вам трудно в это поверить маргинальные люмпенши?) но это ваша проблема. Да,представь себе есть жизнь легкая,счастливая,наполненная любовью,безумным сексом страстным,трюфелями и купанием в шампанском. Шикарная вилла,авто за столько сколько тебе и не снилось ,всё это есть,это паралельная жизнь о которой вы серость трудяжья можете только мечтать. Сегодня меня ждет потрясающий сеанс кунилингуса многочасового кстати. Лови бриллианты моих мыслей дщерь внизу
Сообщение было удалено
Пока ты рабочая лошадь впахиваешь в своей пятерочке по 12 часов ,элитные женщины наслаждаются и отдыхают.
Сообщение было удалено
Рогоносец это ты ,твоя маруся пока ты ящики свои выгружаешь на работе скачет по половым членам иностранных граждан. Таков ваш удел.
Мой любимый ооочень хорошо зарабатывает,мне трудится как вам лохиням нет смысла,я занимаюсь саморазвитием,спас салоны,фитнес,шопинг. Вам люмпеншам этого не понять,вы не знаете что такое настоящий мужчина,их мало и дастаются они только избранным,таким как я.
😂😂😂 Ржу
"Занимаюсь саморазвитием: фитнеС, шопинг"
Гениально 👍👍👍😂😂😂
Вы бы потрудились свой русский язык развить для начала😂
С такими ошибками дети в третьем классе пишут 😂
И прожектор во лбу потушите😂
Ибо ваш комплекс неполноценности виден за версту😂
Пис&ками с тобой меряться смысла нет. Мелко плаваешь)
Вы бы потрудились свой русский язык развить для начала😂
С такими ошибками дети в третьем классе пишут 😂
И прожектор во лбу потушите😂
Ибо ваш комплекс неполноценности виден за версту😂
Пис&ками с тобой меряться смысла нет. Мелко плаваешь)
Послушай, иди свою пи&ську к другим с рулеткой пристраивай да диагнозы вешай люмпенша )) если ты копошишься в своей зловонной жиже и называешь это плаваньем - проблемы у тебя прежде всего. Я уже давно летаю и на таких как ты иногда испражняюсь,чему вы очень радуетесь судя по веселым благодарным смайликам. Я не против,наслаждайся)