Я девушка маленького роста , с небольшим весом. Ем я мало ,потому что тупо больше не лезит. и ем на работе основную часть еды а в 7 часов просто что то перекушу из легкого. Когда этот друг приходит в часов 8 и они начинают все наяривать ужин ,он меня спрашивает -почему ты не ешь ? я отвечаю, что ем на работе и что не хочу вечером есть то что они едят. На что он мне отвечает -да ты скоро усохнешь так . Мне это очень неприятно , потому что какого хрена он вобще сует свой нос в мои дела. Но ссорится из за этого не хочется. И тем не менее каждый раз как он приходит к нам он начинает меня цеплять этой темой. Поскажите как ему ответить так чтобы отстал уже навеки веков ((((!!!!
Слабительного подлей ему в напиток, лошадиную дозу 😂 🤣
Ответить так, чтобы поссорились. Иначе терпи. Ну можешь попросить своего парня поставить товарища на место. Но согласится ли парень, раз позволяет тому "другу" говорить в вашу сторону )))
пусть он вам по пунктам распишет, почему его так беспокоит ваше нежелание наедаться на ночь. а там уже и найдете, что ответить.
или слабительного, как выше посоветовали.
Сообщение было удалено
Переведи на русский свой ***, плиз.
Автор, окружение надо менять. Вас же тупо троллят. Ну найдите себе полянку без троллей.
Сообщение было удалено
Ты *** ? Я по пацанам не очень.
Не расстраивайся ))
Старайтейсь по чуть-чуть увеличивать количество съедаемой пищи.