Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам о …

Вопрос к мужчинам о сексе. Старше 40 лет

Если бы вы были холост и находились в возрасте старше 40 лет вас бы могла привлечь симпатичная девушка, которая была бы всего 21 или 22 года? Могли бы вы рассматривать эту девушку как потенциальную …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лисса - королева ливонская

Тебе 40 лет, и ты мечтаешь о молодой девушки. Угомонись, девушки предпочитают молодых парней.
Местные инцелы пугают.

пусть представит, как его дочь встречается с мужчиной 40+
на словах такие смелые, а по факту
если его дочь будет встречается с его ровесником - сразу пойдёт негатив

Гость

Нет. Слишком ребёнок ещё. Ребёнка трахать нельзя и не хочется.

Гость
Гость

Нет. Слишком ребёнок ещё. Ребёнка трахать нельзя и не хочется.

👍🏽👍🏽👍🏽

Гость

Тебе 40 лет, и ты мечтаешь о молодой девушки. Угомонись, девушки предпочитают молодых парней.
Местные инцелы пугают.

небось
они хотят чтобы их дочь встречалась с мужиком 40 лет

взгляните правде в глаза - это ненормально

Гость

Местные инцелы пугают.

девушки, вы действительно хотите с встречаться с дедом 40-лет?
не верю

дизлайки ставят старые инцелы с маленькими писунами

Гость

Если мужчине 40, а ей 20 - это слишком большой разрыв. Никаких чуств быть не может. Ему надо её тело, а ей - деньги.

Психически здоровый мужчина не будет встречаться с девушкой, которая ему в дочери гордится.
Если он слаборазвит, тогда он ищет малолетку по уму.

интересно
судя по дизлайкам, здесь много педофилов
целых 10 штук

Владик
Владик

то, что вы описали - это ненормально
геронтофилия называется

взрослый мужик спит с девочкой, которая годиться ему в дочери - это извращение.

11 старых педофилов
которых возбуждает молодое, детское тело

Гость
Гость

Да, могла бы. Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, спокойной и удовлетворять ЕГО желания - пойдешь в пень без особых терзаний и трагедий.

это мужчина пишет

Гость
Гость

лично меня нет, я не педофил - у меня дочь таког возрата, и мне банально не о чем с ней поговорить, а сношать говорящий манекен не мое.

👍🏽

Гость

лично меня нет, я не педофил - у меня дочь таког возрата, и мне банально не о чем с ней поговорить, а сношать говорящий манекен не мое.

Если мужчина недоразвитый, то он берёт молодую и глупую

Гость

без проблем...никаких психологических барьеров....

Воспринимал бы и так, и так. И как дочь, и как женщину. Два в одном - и понянчить, и пообнимать) Сейчас, в мои 32, разница с ней еще была бы не так велика - больше как младшую сестренку рассматривал бы (ну и как женщину, конечно).

Я так думаю

Мне уже 45 +

Последние лет 7 знакомлюсь- встречаюсь с девушками 20-25 лет . В основном ищу содержанок .

В мои 35-38 искал девушек 18-20 лет и встречался с ними , но бывали отношения и с 16-17 летними в этот период ( они завышали свой возраст в анкетах на СЗ )

Но я состоятельный )

Гость

после сорока только такие девушки и начали привлекать

Гость

Она и в Африке π зда!

Гость
Гость

а ты настолько тупой, чтобы иметь связи с малолеткой

ты выше не читала мой пост, что для меня это как раз неприемлемо? е-б-а-т-ь ты на конкурсе тупиц займешь 2-ое место из-за своей тупости. ты воду не пьешь из ведра в котром половую тряпку полощешь?

Гость

При условии, что девочка хорошая и не испорченная. Ну а если она трахается лет с 15, что видно по поведению, то почему бы и нет .

Упс
Вы тоже конч

Тупая дырка как всегда воняет не понимая о чем. Иди на папаерть, нищенка, тебе не светит

Гость

> взрослый мужик спит с девочкой, которая годиться ему в дочери - это извращение.

Желание совокупиться с фертильной самкой -- что может быть естественнее? А в 20 лет самый детородный возраст.

А всяким употребляющим умные слова типа "педофилия" надо заглянуть в словарь, чтобы узнать его значение.

Гость

21-22 - старовата. 16-17 в самый раз!

Гость

Как секс партнершу - без пролем)) даже с удовольствием 😉
Для отношений - маловероятно, там в голове же сквозняк)

Гость

Был опыт. Красива, но пуста как барабан, к сожалению.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: