Если бы вы были холост и находились в возрасте старше 40 лет вас бы могла привлечь симпатичная девушка, которая была бы всего 21 или 22 года? Могли бы вы рассматривать эту девушку как потенциальную …
Тебе 40 лет, и ты мечтаешь о молодой девушки. Угомонись, девушки предпочитают молодых парней.
Местные инцелы пугают.
пусть представит, как его дочь встречается с мужчиной 40+
на словах такие смелые, а по факту
если его дочь будет встречается с его ровесником - сразу пойдёт негатив
Нет. Слишком ребёнок ещё. Ребёнка трахать нельзя и не хочется.
Если мужчине 40, а ей 20 - это слишком большой разрыв. Никаких чуств быть не может. Ему надо её тело, а ей - деньги.
Психически здоровый мужчина не будет встречаться с девушкой, которая ему в дочери гордится.
Если он слаборазвит, тогда он ищет малолетку по уму.
интересно
судя по дизлайкам, здесь много педофилов
целых 10 штук
Да, могла бы. Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, спокойной и удовлетворять ЕГО желания - пойдешь в пень без особых терзаний и трагедий.
это мужчина пишет
без проблем...никаких психологических барьеров....
Воспринимал бы и так, и так. И как дочь, и как женщину. Два в одном - и понянчить, и пообнимать) Сейчас, в мои 32, разница с ней еще была бы не так велика - больше как младшую сестренку рассматривал бы (ну и как женщину, конечно).
Мне уже 45 +
Последние лет 7 знакомлюсь- встречаюсь с девушками 20-25 лет . В основном ищу содержанок .
В мои 35-38 искал девушек 18-20 лет и встречался с ними , но бывали отношения и с 16-17 летними в этот период ( они завышали свой возраст в анкетах на СЗ )
Но я состоятельный )
после сорока только такие девушки и начали привлекать
Она и в Африке π зда!
> взрослый мужик спит с девочкой, которая годиться ему в дочери - это извращение.
Желание совокупиться с фертильной самкой -- что может быть естественнее? А в 20 лет самый детородный возраст.
А всяким употребляющим умные слова типа "педофилия" надо заглянуть в словарь, чтобы узнать его значение.
21-22 - старовата. 16-17 в самый раз!
Как секс партнершу - без пролем)) даже с удовольствием 😉
Для отношений - маловероятно, там в голове же сквозняк)
Был опыт. Красива, но пуста как барабан, к сожалению.