Если бы вы были холост и находились в возрасте старше 40 лет вас бы могла привлечь симпатичная девушка, которая была бы всего 21 или 22 года? Могли бы вы рассматривать эту девушку как потенциальную половую партнёршу? Смогла бы вас возбудить ее обнаженное тело? Не смутил были возраст и тот факт что она годится вам в дочери? Стало бы это каким-то психологическим барьером для вас? И как бы вы её воспринимали как юную девушку или полноценную женщину?
21-22 это совсем не детство. Прям очень сильно не детство. Но, думаю, не все мужчины это понимают. Некоторым хочется, наверное, быть этакими папочками. Но от таких, раз с головой не в порядке у них, лучше держаться подальше. Потому что эти "папочки"не только заботятся. Они еще контролируют, навязывают правила и сердятся если не слушаешься. В общем в конце-концов ведут себя или как родители или как обиженые дети. Но не как взрослые.
Если как девочку по вызову - годна. А каких то отношений с ней быть не может
Пока могут и на 18летних заскочить.
Вот когда возраст совершеннолетия и сексуального согласия поднимут до 21, тогда уже не смогут.
И оно к лучшему. Как много нынче латентных педофилов развелось
Отцовские чувства у них вызывает,.. это же потенциальная доченька
Так идите на мужской форум, что здесь то спрашивать
лично меня нет, я не педофил - у меня дочь таког возрата, и мне банально не о чем с ней поговорить, а сношать говорящий манекен не мое.
Педофилией пахнуло....
Вам знакома поговорка "седина в бороду..."? А о причинах ее возникновения задумывались? У мужчин старше 40 естественным образом уменьшается выработка тестостерона. Мужчина осознанно или неосознанно начинает этому сопротивляться. Путей много, это и полигамия и наркотики и изменения требований к постоянному партнеру и один из наиболее частых способов, поиск партнёра намного моложе себя. Да, действительно, на короткий промежуток времени этот способ помогает, но организм то не обманешь, если он начал снижать уровень гормонов, то это обусловлено прежде всего защитными его функциями, т.о. он уменьшает общую нагрузку, а тут вы с молодой и красивой попкой. Безусловно будет кратковременный гормональный подъём, а вот будет дальше спад или уровень стабилизируется, это уже зависит только от вас.
В 40 уже нет,а вот до 35 лет,у меня были девушки 20-30 лет,а также были 15-18 летние. После 40 вся эта молодежь стала просто неинтересной для меня.
Да сорокалетние дядьки только о двадцатилетних и мечтают 😄 Не шучу, реально
Хоть мне не 40+, а всего 34, но я бы не стал рассматривать столь юную даму как полового партнера, да и в целом для серьезных отношений. Молодая очень. Предпочту оставить её для её ровесников. При условии, что девочка хорошая и не испорченная. Ну а если она трахается лет с 15, что видно по поведению, то почему бы и нет .
Сообщение было удалено
мне хватает разговоров с дочерью, с такой тупорылой жабой как ты, я по одному тротуару не хожу.
Да, могла бы. Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, спокойной и удовлетворять ЕГО желания - пойдешь в пень без особых терзаний и трагедий.
Хоть мне не 40+, а всего 34, но я бы не стал рассматривать столь юную даму как полового партнера, да и в целом для серьезных отношений. Молодая очень. Предпочту оставить её для её ровесников. При условии, что девочка хорошая и не испорченная. Ну а если она трахается лет с 15, что видно по поведению, то почему бы и нет .
Оставь здесь свой отзыв через семь лет))) Почитаем, очень интересно)
А что изменится за 7 лет? Мировоззрение, жизненный уклад и тому подобное у меня давно сформировано и не меняется. Или вы думаете, что я в 40+ лет захочу 20 летнюю девочку, которую не хочу даже в своем нынешнем возрасте?
Да ***, в 40+ мне возможно уже побоку будет на любую женщину.
мне хватает разговоров с дочерью, с такой тупорылой жабой как ты, я по одному тротуару не хожу.
Проснись старик, ты серишь! То у тебя "у меня дочь такого возрата, и мне банально не о чем с ней поговорить..." (в 8-ом сообщении), то вдруг тебе уже хватает разговоров с дочерью. Уххаха! Нет, я понимаю конечно, что у тебя словесный понос, но коллега, не да такой же степени...😃
А что изменится за 7 лет? Мировоззрение, жизненный уклад и тому подобное у меня давно сформировано и не меняется. Или вы думаете, что я в 40+ лет захочу 20 летнюю девочку, которую не хочу даже в своем нынешнем возрасте?
Да ***, в 40+ мне возможно уже побоку будет на любую женщину.
Да, именно мировоззрение и желание сменить жизненный уклад. 34 года это начало пути, а вы уже считаете, что жизнь пройдена)))
то, что вы описали - это ненормально
геронтофилия называется
взрослый мужик спит с девочкой, которая годиться ему в дочери - это извращение.
Здравствуй, нормальный мужчина
Да, могла бы. Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, спокойной и удовлетворять ЕГО желания - пойдешь в пень без особых терзаний и трагедий.
И что выбрал хоть одну?
При условии, что девочка хорошая и не испорченная. Ну а если она трахается лет с 15, что видно по поведению, то почему бы и нет .
Упс
Вы тоже конч
Если мужчине 40, а ей 20 - это слишком большой разрыв. Никаких чуств быть не может. Ему надо её тело, а ей - деньги.
Психически здоровый мужчина не будет встречаться с девушкой, которая ему в дочери гордится.
Если он слаборазвит, тогда он ищет малолетку по уму.
Таких и надо шпилить в любом возрасте, но не старух же 30+
Если мужчине 40, а ей 20 - это слишком большой разрыв. Никаких чуств быть не может. Ему надо её тело, а ей - деньги.
Психически здоровый мужчина не будет встречаться с девушкой, которая ему в дочери гордится.
У баб в любом возрасте чувства только кошельку
Проснись старик, ты серишь! То у тебя "у меня дочь такого возрата, и мне банально не о чем с ней поговорить..." (в 8-ом сообщении), то вдруг тебе уже хватает разговоров с дочерью. Уххаха! Нет, я понимаю конечно, что у тебя словесный понос, но коллега, не да такой же степени...😃
Лол. Старая - а с тобой о чем говорить? о том как тебя вазген бесплатно в задницу пер? Свали в туман, старуха
А если ему 30, а ей 20, тогда как?
Тоже не очень.
10 лет разницы - это другое поколение.
Плюс *** может молодую девку подмять, запудрить ей мозги, запузячить и сделать рабыней-инкубатором-прислугой.
Денег-то нет у студентки, а *** уже давно работает (должно, по крайней мере).
Экономическое насилие.
Репродуктивное насилие.
Исключение - если у девки богатые родаки, которые ее защищают.
ты на столько тупа, что не понимаешь разницу разговаривать с дочерью и разговаривать с мокрощелкой которую ахаешь? ты правда на столько дебелая?
Народ, это обычная геронтофилия -расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми
Народ, это обычная геронтофилия -расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми
ненормальная разница в возрасте - это 20 лет и более
Тоже не очень.
10 лет разницы - это другое поколение.
Плюс *** может молодую девку подмять, запудрить ей мозги, запузячить и сделать рабыней-инкубатором-прислугой.
Денег-то нет у студентки, а *** уже давно работает (должно, по крайней мере).
Экономическое насилие.
Репродуктивное насилие.
Исключение - если у девки богатые родаки, которые ее защищают.
спасибо, вы нормальный человек