Доброго дня всем постояльцам сего шабаша. Хочу обратиться за вашим вольным мнением. Вот в чем суть ситуации: более 3 месяцев назад я познакомилась на сайте для эскортниц и жриц любви с мужчиной. После первого свидания он сказал, что я ему нравлюсь и что мы могли бы развивать отношения, с материальной поддержкой с его стороны. Он мне понравился, мы интересно дискутировали на свидании, но я не была готова начинать отношения так быстро. Я обьяснилась, попрощалась и забыла. Но он обратился ко мне вновь через несколько дней и предложил встретиться. И так продолжается по сей день: мы видимся раз в неделю, но мне непонятны его намерения. От него не исходит никаких намёков на романтику или секс, я для него как собеседник, дочка, ученица, кто угодно. Мне 19, ему 46. Что он хочет от меня? Мне нравится с ним видеться и общаться, но это непонятное положение дел меня не оставляет в покое.
" ... на сайте для эскортниц и жриц любви ..."
дальше можно не читать 😩
слышь ты, жрица эскорта - отношения это в семье
Ну что тут не понятного.
Санитарка ему нужна. Возраст, образ жизни мужика нет нет да и приведут к утке.
Вот и готовит вас заранее.
Он платит, что обещал? Если нет, то почему ты тратишь на него свои ресурсы?
Мы не в отношениях, у нас нет ничего интимного. Он платит в ресторанах за нас и вызывает мне такси домой или завозит сам
Блт. Он тратит твои ресурсы. Ты на него тратишь свое время, вместо того, чтобы это время обратить себе на пользу. Говоришь, зарегистрировалась на сайте эскортниц? Так ты ему бесплатная эскортница. Сколько ты получаешь денег за то, что сопровождаешь его в рестораны? Или ты думаешь, он тебя замуж возьмет? Так не для того он сам на сайт эскортниц полез, чтобы искать жену.
Лапшу тебе повесил, что ты ему нравишься, а ты уже все бесплатно готова ему отдать. Давай ты ему скажи, что он тебе нравится, он тогда что сделает для тебя? Правильно - ничего. А ты ему свою энергию и энергетику отдаешь на за что.
Я сейчас напишу его намерения. Будет водить тебя в рестораны, катать на машине, дождется, пока в период твоей овуляции ты на него сама залезешь, и будет ему секс бесплатный регулярный раз в неделю. А ты будешь такая недоумевать, писать на форумы, какие же у него намерения, ведь такой классный секс ты ему даешь.
Не веришь?) Ну если хочешь, то проверь) Отпишешься потом, скажешь, что я не права))
Что нужно мужчине от жрицы? Странный вопрос