Ребят помогите советом. С любимым была помолвка. Недавно узнал что до него был у меня парень, сказал что я теперь не чистая и хочет разорвать отношения, уезжает в другую страну. Уже два месяца …
Ну а как тогда, бесит что не виновата же. Зачем вообще на это обращать внимания, если я как человек его более чем устраиваю.
Милая, если вас человек обвиняет в том, в чем вы не виноваты, вы ему об этом сказали 100 раз, а он продолжает выносить вам мозг - не надо ему ничего доказывать и общаться с ним на эту тему. Так и говорите: Я тебе все сказала, не веришь мне - твое дело. Мне мои нервы дороже и биться головой об стену чтобы тебе что-то там доказать я не буду
Милая, если вас человек обвиняет в том, в чем вы не виноваты, вы ему об этом сказали 100 раз, а он продолжает выносить вам мозг - не надо ему ничего доказывать и общаться с ним на эту тему. Так и говорите: Я тебе все сказала, не веришь мне - твое дело. Мне мои нервы дороже и биться головой об стену чтобы тебе что-то там доказать я не буду
Я думаю, он выставляет вас виноватой, потому что вы до свадьбы "порченая", даже пусть и им. Сами говорите у вас строго, все осудят и он такой же. Если сейчас окажетесь беременной, у него появится возможность бросить вас с позором. Он будет честным, порядочным, всем открывшим на вас глаза. Слезы его не искренние, положение у вас ужасное. Если он уезжает, лучше бы не возвращался. Хотя все карты против вас у него в руках.
Дорогая автор! Сложно Вам что-то советовать в ситуации, когда Вы сами себя вещью считаете.
Как быть? Перестать писать разводки, совсем больные, свихнулись уже на плёнке целочники форума
Мое мнение-вам повезло, что сейчас выяснилось, что он неадекват и флюгер
С его стороны любви никакой не было, значит
Он любил не вас, а свое представление о некоем средневековом идеале
После такого как вы можете продолжать любить его?
Он с головой не дружит
Нафик нафик
До помолвки ничего не было. Так получилось что разговор созрел, я сказала что сомневаюсь на счёт девст. Был ПА, кровь пошла. Но он сказал что это не так уж легко а значит я не была девст до этого так как был у меня парень. Вот такой вот каламбур.
И зачем вам такой? Которому нельзя объяснить словами, что до него никого не было, который плачет, что он не первый? Надеюсь, он уже отбыл и вопрос о продолжении отношений с этим психопатом не стоит?
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница