Гость
Статьи
Мужчины из снг такие …

Мужчины из снг такие «русские девушки будьте как европейки»

Почему я всегда так смеюсь от размышлений русских мужчин о европейках/американках.Мужчины,я живут в Испании 8 лет,знаю всего лишь несколько пар,где оплата за жизнь 50/50,в основном оплачивает всё …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для тебя любое замужество уже будет большой удачей)

я спрашиваю, что ты подразумеваешь под "удачным замужеством" для девственницы? а при чем тут я? ты меня видел? лично знаешь? или просто пытаешься слиться с ответа как связано удачное замужество и девственность?

Гость
Гость

я спрашиваю, что ты подразумеваешь под "удачным замужеством" для девственницы? а при чем тут я? ты меня видел? лично знаешь? или просто пытаешься слиться с ответа как связано удачное замужество и девственность?

Найти равного себе мужчину который готов с тобой жить. Очевидно же. Ну или чуть богаче и постарше.

Гость
Гость

Найти равного себе мужчину который готов с тобой жить. Очевидно же. Ну или чуть богаче и постарше.

зачем постарше?

Гость
Гость

в чем вообще удачность найти такого же как и ты и пополамить с ним. ради этого надо хранить девственность? нафига? взамуж ради взамужа?

Гость
Гость

зачем постарше?

Если хочешь богаче чем ты по придется идти на уступки)

Гость
Гость

в чем вообще удачность найти такого же как и ты и пополамить с ним. ради этого надо хранить девственность? нафига? взамуж ради взамужа?

Ну не нравится не выходи, сиди одна) Кто-то заставляет? Богатому ты тоже не нужна, у него из своего круга выбор есть большой.

Гость
Гость

Ну не нравится не выходи, сиди одна) Кто-то заставляет? Богатому ты тоже не нужна, у него из своего круга выбор есть большой.

Она уверена что те 5 процентов мужчин, у кого реально доход выше 100 (в провинции), или 200 в мск, спят и видят как бы именно ее, обычную нищую бабенку ахать и содержать))) ей так мамка говорила)))

Гость
Гость

а богатые только старики? ты отстал от жизни. сейчас полно богатых молодых парней. а старичьё обычно нищее, если не олигарх конечно

Гость
Гость

а при чем тут я? ты говоришь, что надо хранить девственность ради пополамщика? зачем? ради взамужа с пополамщиком хранить девственность? зачем? чтобы что?

Гость
Гость

тем более, если у богатого большой выбор, то зачем опять же хранить девственность? чтобы что?

Гость
Гость

Она уверена что те 5 процентов мужчин, у кого реально доход выше 100 (в провинции), или 200 в мск, спят и видят как бы именно ее, обычную нищую бабенку ахать и содержать))) ей так мамка говорила)))

мне мамка говорила что надо поклоняться и прислуживать штанам. дело не во мне. я спрашиваю зачем девушке хранить девственность? чтобы что? выйти замуж за пополамщика целкоддрочера?

Гость
Гость

то есть в твоём понимании "удачное замужество" это терпеть старика ради его зп в 100 т р, которых на двоих еле-еле хаватит нынче.

Гость
Гость

ну вы ж говорите, что будет содержать за девственность обычную бабенку, только была бы девственницей. а для тебя 200 т р это достойное "содержание" на двоих людей? ты серьёзно?

Гость
Гость

а богатые только старики? ты отстал от жизни. сейчас полно богатых молодых парней. а старичьё обычно нищее, если не олигарх конечно

Псс, псс. На каждого состоятельно 10 пучков таких как ты, а если оставить только молодых, то ты даже поглазеть не попадешь.

Гость
Гость

то есть в твоём понимании "удачное замужество" это терпеть старика ради его зп в 100 т р, которых на двоих еле-еле хаватит нынче.

И опять нищебродка стенает что продажа вонючей дырки нинче дешева)))

Гость
Гость

Псс, псс. На каждого состоятельно 10 пучков таких как ты, а если оставить только молодых, то ты даже поглазеть не попадешь.

да я то вообще ничего и никого не достойна. вопрос в том, зачем девушке быть девственницей? чтобы что?

Гость
Гость

я не говорила про продажу дырки. это сказал мужик выше. читай ветвь дискуссии. я поинтересовалась, зачем нынче надо быть девственницей. чтобы что?

Гость
Гость

мужик ответил, что надо быть девственницей чтобы "удачно выйти замуж". я спросила что это такое в его понимании. он сказал, что надо выйти замуж девственницей за мужика старше зато с зп 100-200 т р. никто его за язык не тянул, если че. все вопросы к нему.

Гость

хаха *** само пишет, что девушка должна хранить девственность ради содержания в 100-200 т р. а потом злиться, что кто то сказал про содержание за девственность. мужская логика такая мужская😂

Гость

какие еще ссраные европейки? вы этих урродин видели вообще?

Гость
Гость

я не говорила про продажу дырки. это сказал мужик выше. читай ветвь дискуссии. я поинтересовалась, зачем нынче надо быть девственницей. чтобы что?

девствееницей надо быть, чтоб не быть бллядью как европейки

Гость
Гость

а после какого возраста вы девственниц начинаете называть старыми девами?

Гость
Гость

так ббляди молодцы. хотят секса. не фригидки там какие то

Гость
Гость

У богатых молодых парней есть богатые молодые девушки. А нищенки вроде тебя им туалеты моют и бухло подают в барах и ресторанах.

Гость
Гость

зачем постарше?

Бабье как обычно, и на елку залезть, и звездой стать, и чтоб молодой да обеспеченный, ну *** ты то ему нужна, у такого каждый вечер новое мясо, королева епт, смех)

Гость
Гость

Бабье как обычно, и на елку залезть, и звездой стать, и чтоб молодой да обеспеченный, ну *** ты то ему нужна, у такого каждый вечер новое мясо, королева епт, смех)

Мужик с зп 100 200 тыс не богач, нет смыла хранить девственность для такого и быть его моложе. Мужика с зп 100 тыс можно найти и ровесника и быть не девственницей

Спросили
Гость

у любого турка спросите

Спросили. Сказал, что самые гулящие - англичанки и немки. И ещё, что англичане и немцы хуже всех себя ведут и напиваются в камно. Причём спросила не как туристка, чтобы мне не льстили: у знакомого там деловые связи с управляющим отеля Риксос, вот он как мужик мужика и спросил.
Из последнего: отвратная, старая немка лет 70 пьяная в камно залезла в бассейн на территории отеля, где люди отдыхают семьями, голой и орала матом. Пришлось вызвать персонал отеля и угрожать ей полицией, чтобы вышла, прикрылась и ушла в свой номер.

Гость
Гость

Молодой и ровесник - это разное. Если она молодая, он будет то же молод. Если за 30, так и он будет за 30. Это как раз мужичье в любом возрасте о молодых грезит - моложе себя. Типичная проекция своих хотелок.

Гость
Гость

Молодой и ровесник - это разное. Если она молодая, он будет то же молод. Если за 30, так и он будет за 30. Это как раз мужичье в любом возрасте о молодых грезит - моложе себя. Типичная проекция своих хотелок.

Это как потасканные старухи грезят о богатых принцах-обеспечунах когда от них даже простые работяги нос воротят.

Гость
Гость

Это как потасканные старухи грезят о богатых принцах-обеспечунах когда от них даже простые работяги нос воротят.

Ни разу не аидела бабушку 60 лет или женщину 50 лет, которые грезят об обеспеченном мужчине 30-35 лет. Зато мужчин, мечтающих в этом возрасте о женщине на 15-20 лет моложе, да ещё бескорыстной, как раз навалом.) В том числе на этом форуме.

Гость
Гость

У богатых молодых парней есть богатые молодые девушки. А нищенки вроде тебя им туалеты моют и бухло подают в барах и ресторанах.

Ерундистиаа. Я из бедной семьи, сама без взяток поступила в крутой универ на дневной бюджет. Так и ко мне, и к другим не богатым и красивым девушкам подкатывали студенты из обеспеченных семей. Не все ж в барах знакомятся.) У меня три подруги так удачно замуж вышли за парней, с которыми ещё в универе познакомились. А их ровесницы обеспеченные тоже есть, с ними тоже знакомились, но увы, не все они красавицы. На всех богатых красавиц не хватит, особенно на юрфаке или на международке и политологии, ВМК, физмате. А хочется молодому красавчику красивую.

Гость
Гость

Ни разу не аидела бабушку 60 лет или женщину 50 лет, которые грезят об обеспеченном мужчине 30-35 лет. Зато мужчин, мечтающих в этом возрасте о женщине на 15-20 лет моложе, да ещё бескорыстной, как раз навалом.) В том числе на этом форуме.

А причем тут возраст? На любой сайт знакомств заходишь в раздел за 30-40 лет. Сидит толстая, потасканная свинья с унылой рожей а список требований к кандидату метр длинной. А все потому что где-то вычитала требования молодой инстасамки с богатыми родителями и решила на себя примерить. Вот только где инстасамка а где пожилая свинья. У мужчин такое тоже есть, но у женщин это в 10 раз чаще встречается.

Гость
Гость

Ерундистиаа. Я из бедной семьи, сама без взяток поступила в крутой универ на дневной бюджет. Так и ко мне, и к другим не богатым и красивым девушкам подкатывали студенты из обеспеченных семей. Не все ж в барах знакомятся.) У меня три подруги так удачно замуж вышли за парней, с которыми ещё в универе познакомились. А их ровесницы обеспеченные тоже есть, с ними тоже знакомились, но увы, не все они красавицы. На всех богатых красавиц не хватит, особенно на юрфаке или на международке и политологии, ВМК, физмате. А хочется молодому красавчику красивую.

Угу, а тебя все попробовали но никто не купил, да)? Яйца подкатывать обеспеченные студенты могут к кому угодно. Вот только ахнуть и хорошо провести время с нищенкой и вести ее в загс это разные вещи. Впрочем в глубине души ты это уже поняла. По поводу красоты вообще смешно. В богатых семьях красоток больше чем в бедных, это и правильное питание, и уход за собой и отсутствие необходимости совмещать работу с учебой и пахать как лошадь. Так что заканчивай фантазировать. Тобой все просто попользовались пока была молодая, а жениться отказались.

Гость
Гость

Меня поражает, как до сих пор рашн *** не может принять тот факт, что полно русских, живущих в ЕС и США. если тут напишет кто то, что давно не живет в РФ, то такая реакция у рашн мужла, как будто до сих пор железный занавес и тот человек "фсё врёт".

Мужчины, а не ***. Сплошной новояз.

Гость

соглашусь, жалею что раньше не уехала, в снг у меня ничего не клеилось, рассказываю, отец был психопат, в школе влюбилась, оказался бабником, в классе было две трети девчонок, потом познакомилась, сразу повел на квартиру, я естественно ушла, отношение всегда было не устраивающее меня. О себе расскажу: высшее образование, внешность нормальная, без лишнего веса рост 169. Заграницей чувствую себя наконец-то женщиной, а не ресурсом. Советую, если до 25-27 не склеилось, бегите девочки заграницу, тут ловить нечего, так как вас после 35 заменят на молодую, из-за войны мужиков вообще дефицит будет, зеки выйдут из тюрьмы, в общем кошмар... любите себя девочки прежде всего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: