Гость
Статьи
Мужчины из снг такие …

Мужчины из снг такие «русские девушки будьте как европейки»

Почему я всегда так смеюсь от размышлений русских мужчин о европейках/американках.Мужчины,я живут в Испании 8 лет,знаю всего лишь несколько пар,где оплата за жизнь 50/50,в основном оплачивает всё …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а до какого момента любит рашн *** и любит ли вообще?

женатые или те кто в паре не изменяют с *** НИКОГДА, хотя это доступно любому. А баба как только что то не идеально сразу лезет в телефон анкету восстанавливать

Гость
Гость

ага в 14-16 лет

и после 20. и сейчас люблю человека. ну тебе не понять. ни тебя не любили никогда, ни ты никогда не любил. ходи в массажные салончики, вась. это прям твоё. и сиди в своём ПГТ, никуда не путешествуй. всё правильно делаешь.

Гость
Гость

У мужчины детей быть не может. Только долги по алиментам бабе. Лично я попадать не собираюсь. Зачем мне это?

Правильно! Детей и жену тебе на потянуть, тебе им дать нечего, ты сам пустой сосуд. Сиди и пиши методички на форуме, ещё следующие лет 20. Жена, по вашим мудешным понятиям - это 2 сисски и вагина, а дети - спиногрызы. семья вам не в радость, а доп.нагрузка. Разность менталитетов и воспитания у евро и снгдядек.

Гость
Гость

женатые или те кто в паре не изменяют с *** НИКОГДА, хотя это доступно любому. А баба как только что то не идеально сразу лезет в телефон анкету восстанавливать

жирнО
мужик изменяет всегда. в браке тем более. а баба терпит

Гость
Гость

жирнО
мужик изменяет всегда. в браке тем более. а баба терпит

ему выгоднее и быстрее всего именно так + никто не узнает. Но у нас, вот в раше, с *** не изменяют вообще, 0 случаев

НоЫВоигура
Гость

про наличие/отсутствие услуг и цены много где знаю. А остальное - из этого вытекающее. Когда у мужика путей отступления нет, если свои не дают бабы, он и лезет в менее развитые страны за этим делом

Да,так и есть. У меня одна знакомая тетка давно уже уехала в европу,вышла замуж там за местного неудачника и считает,что ей очень сильно повезло в жизни.

Гость
Гость

а до какого момента любит рашн *** и любит ли вообще?

Лично я считаю это проявлением слабости, наивности и инфантилизма. Этого нельзя допускать в принципе. Баба - потенциальный источник проблем, а в перспективе - враг. А ее сексуальная провокация - агрессия. Покушение на мои деньги. В сущности, все эти семейные кодексы и бабские вопли про пополамщиков направлены на одно - отъем денег у мужчины. Не вижу, где здесь можно вставить слово "любить". Не зря в современной культуре им уже давно обозначают процесс трения половыми органами.

Гость

В развитых странах есть домохозяйки, которых содержат, есть карьеристки которые работают. И представь себе, там мужчины тоже дарят подарки, цветы и бриллианты и покупают женщинам авто. Не все мужчины и не всем женщинам, те кто могут . А ты тут врёшь, что на западе сплошь злостные мудешники , которые по парку девушек в каблуках выгуливают на морозе. Нет, милый мой. Увы, как бы тебе не хотелось верить в свою мантру, жизнь есть жизнь. Если бриллианты продаются в магазинах, значит это кому-нибудь нужно. А советы Новосёлова - помогли только ему , подняли его благосостояние за счёт таких дураков, как ты. Он уже третий дом на продажу построил на ваши деньги, и кстати женат он на женщине своего возраста, официально через ЗАГС. А вам дуракам он внушал, что жениться никогда не надо, и что женщина должна быть не старше 22 лет, старше типа неликвид. *** вас, дураков. Впрочем, это хорошо.

Гость

Короче, у мужиков аргументы кончились. А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего

Гость
Гость

Правильно! Детей и жену тебе на потянуть, тебе им дать нечего, ты сам пустой сосуд. Сиди и пиши методички на форуме, ещё следующие лет 20. Жена, по вашим мудешным понятиям - это 2 сисски и вагина, а дети - спиногрызы. семья вам не в радость, а доп.нагрузка. Разность менталитетов и воспитания у евро и снгдядек.

ну верьте дальше, что в какой то чудо стране для мужиков это не двесисипися, ага, и конечно ничто их не вынуждает тащить бабу хрен знает откуда, любую какую угодно, ему просто так хочется, угу

Гость
Гость

Короче, у мужиков аргументы кончились. А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего

абф не популярно , че вы к нему привязались, на деле сейчас любой ютабмдканал популярнее, но вы на кол-во подписчиков не смотрите, там на стримах по пару тысяч сидит, это очень дофига для ютубстримов

Гость
Гость

Естественно я не собираюсь связываться с хитрожoпой проходимкой, которая хочет "побыть женой", чтобы потом свалить с награбленным в посиках нового лоха. Пустой или полный - не тебе решать. Ты для меня никто. А делать я буду только то, что в моих интересах.

Гость
Гость

только вы чет по эскортам не ходите. только ежа голой опой всё пугаете. так идите платите за эскорт. только две резинки натянуть не забудьте

А чем ты от эскортницы отличаешься? Тем что в постели бревно и старуха уже?) Так это не плюсы.

Гость
Гость

многие кстати от алиментов валят из рф то. Чисто из принципа, он платить то может, но детей уже своими не свитает. Такие среди ведущих мд есть и не один

И правильно делают. Пусть бабы сами несут ответственность за себя и свои решения.

Гость
Гость

Естественно я не собираюсь связываться с хитрожoпой проходимкой, которая хочет "побыть женой", чтобы потом свалить с награбленным в посиках нового лоха. Пустой или полный - не тебе решать. Ты для меня никто. А делать я буду только то, что в моих интересах.

я тебе уже объяснила, что рожать, разводиться, а потом тянуть ребенка на копеечные алименты женщине нет смысла никакого. а "грабить" добрачное никак. по твоей же логике женщине с хорошей зп и кв нет смысла связываться с мужиком. при разводе он это отхапает. но почему то таких женщин вы называете "неликвидками" и "просто тебя замуж никто не берет". двойные стандарты у рашн мужла, как обычно

Гость
НоЫВоигура

Да,так и есть. У меня одна знакомая тетка давно уже уехала в европу,вышла замуж там за местного неудачника и считает,что ей очень сильно повезло в жизни.

тут еще темпераментность играет роль. Забугорные ребята если дамы не дают и друг друга там не брезгуют под хвост фигачить. Такие конечно на женщину на любую согласны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаха ты это мужику ответил ааааа оруууу😂😂😭

Гость
Гость

я вам причины "любви" зарубежного не-рашнмужла выше подробно расписал. И вы крайне наивны если думаете что это не так

Я замужем 18 лет и живу в не самой отсталой стране мира - Швейцарии, и у местных дядек выбор невест ох как огромен:)) Басни, что только неликвиды европейские могут жениться на иностранках. Нищему, никчемному лузеру это не светит, слишком затратно. Замуж я вышла в 25, а мужу было 32. С нуля начинали жить, без мат.помощи от родителей. Скажи моему мужу, что я никчемная путаннна и сын не его - ты надолго застрянешь в реанимации и на реабилитации:)) Домохозяйка я, с очень небольшими подработками. Нет приданного, перспектив и т.п., но я любима, обожаема и уважаема в нашей семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уж определитесь, либо "дыркой думают", либо "хитрые, хотят обобрать мужика". опять у рашн мужла двойные стандарты, ну что ж такое..

Гость
Гость

ахаххаха ты это мужику ответил ааааа оруууу😂😂😭

и что тут часто не поймешь кто пишет я тоже часто путаю пол автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам надо кроме сисек и вагины?

Гость
Гость

и что тут часто не поймешь кто пишет я тоже часто путаю пол автора

да правильно он всё сказал про твою "вонючую дырку". *** так бомбит, что пишет гадости всем подряд ахахха

Гость
Гость

а что вам надо кроме сисек и вагины?

думаешь забугорному мужлу что-то кроме этого надо

Гость
Гость

я тебе уже объяснила, что рожать, разводиться, а потом тянуть ребенка на копеечные алименты женщине нет смысла никакого. а "грабить" добрачное никак. по твоей же логике женщине с хорошей зп и кв нет смысла связываться с мужиком. при разводе он это отхапает. но почему то таких женщин вы называете "неликвидками" и "просто тебя замуж никто не берет". двойные стандарты у рашн мужла, как обычно

Где вы видели бабу, которая хочет замуж за мужчину, у которого меньше денег? Баба всегда ищет где денег больше. Всегда. Если у бабы становится доход больше, она тут же разводится. Или не тут же, но в перспективе разводится. Это некоторые мужчины до сих пор ведутся на бабьи манипуляции про пополамщиков и про "должен содержать". Статистика разводов говорит о том, что бабам как раз есть смысл рожать, разводиться и тянуть своего (и только своего) ребенка на чужие деньги, полученные от человека, которого она перед этим ограбила при дележке имущества.

Гость
Гость

думаешь забугорному мужлу что-то кроме этого надо

ты никуда за бугор то и не ездил никогда. не тебе об этом рассуждать. я просила, что рашн *** подразумевает под чем то еще кроме сисек и вагины

Гость

а слишком затратно это тамошние услуги по 200евро час. Дешевле привезти даму в обмен на гражданство. Ну что вы как дети малые, притворяетесь что прям ничего не понимаете

Гость
Гость

Где вы видели бабу, которая хочет замуж за мужчину, у которого меньше денег? Баба всегда ищет где денег больше. Всегда. Если у бабы становится доход больше, она тут же разводится. Или не тут же, но в перспективе разводится. Это некоторые мужчины до сих пор ведутся на бабьи манипуляции про пополамщиков и про "должен содержать". Статистика разводов говорит о том, что бабам как раз есть смысл рожать, разводиться и тянуть своего (и только своего) ребенка на чужие деньги, полученные от человека, которого она перед этим ограбила при дележке имущества.

ну выйди из своего хруща и посмотри как бабы живут с нищуками. иначе бы все нищуки одни сидели, ан нет, еще остались бабы в русских селеньях, кто штанам вашим поклоняется. на них у вас вся надежда.
я там тебе вопрос задала. значит, бабе, у которой хорошая зп и своя кв тоже нет смысла связываться с мужиком. мужик при разводе всё отхапает. но почему тогда вы таких женщин называете "неликвидка" и "тебя просто никто замуж не берет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда инфа про негров и тд?

Гость
Таня 45

Испания страна католических педофилов,300 тысяч изнасилованы детей,только вчера по ТV передача была,так что ни *** пожалуйста.

А православные лучше, и миллион детей?

Гость
Гость

а слишком затратно это тамошние услуги по 200евро час. Дешевле привезти даму в обмен на гражданство. Ну что вы как дети малые, притворяетесь что прям ничего не понимаете

это ты как ребенок. думаешь, гражданство другой страны так легко сделать? выучить язык, куча затрат, денежных, моральных. и всё это ради секса (кстати, кто там говорил что рашн *** не думает 24/7 о трении писями?). и люди у тебя путешествуют только ради секса, и в жены берут иностранок с волокитой с документами только ради секса. и после этого ты говоришь что кто то что то не понимает? ты сам то понимаешь что пишешь? попробуй получи гражданство ЕС. это же так просто

НоЫВоигура
Гость

тут еще темпераментность играет роль. Забугорные ребята если дамы не дают и друг друга там не брезгуют под хвост фигачить. Такие конечно на женщину на любую согласны

Какая там темпераментность,если ей под полтос было ,а ему под семдесять.

Гость
Гость

откуда инфа про негров и тд?

Хоспаде, на вики хоть почитайте, германия и швецария забита беженцами под завязку, коренное население практически замещено, у каждой немки шведки по 3 ребенка разноцветных. Само собой мужикам тамошних также приходится замещать женщин женщинами из неразвитых стран, также как беженцы заместили их. В германии **** втридорога, в швейцарии нет вообще - криминализация клиента, *** фемстрана ***

Гость
Гость

Хоспаде, на вики хоть почитайте, германия и швецария забита беженцами под завязку, коренное население практически замещено, у каждой немки шведки по 3 ребенка разноцветных. Само собой мужикам тамошних также приходится замещать женщин женщинами из неразвитых стран, также как беженцы заместили их. В германии **** втридорога, в швейцарии нет вообще - криминализация клиента, *** фемстрана ***

почитала вики. нигде не написано что у каждой женщины по 3 ребенка от беженцев. ты сочиняешь

Гость
НоЫВоигура

Какая там темпераментность,если ей под полтос было ,а ему под семдесять.

а ну так это выносильщицы уток обыкновенные. В штатах так вообще всех дедов под 70 уже полуживых наши разобрали. Более молодых американцев себе афроамериканки и тайки отжимают

Гость
Гость

это ты как ребенок. думаешь, гражданство другой страны так легко сделать? выучить язык, куча затрат, денежных, моральных. и всё это ради секса (кстати, кто там говорил что рашн *** не думает 24/7 о трении писями?). и люди у тебя путешествуют только ради секса, и в жены берут иностранок с волокитой с документами только ради секса. и после этого ты говоришь что кто то что то не понимает? ты сам то понимаешь что пишешь? попробуй получи гражданство ЕС. это же так просто

женщинам не надо язык знать, их туда не языком чесать берут а другие дела языком делать

Гость

вообще у нас обоих полов язык той страны куда уезжают не знают нифига и за 20 лет жития там так и не изучают

Ладим Ладимыч
Старый_тролль

Испания очень религиозная страна, расскажите пожалуйста, какие у вас отношения с местным католическим сообществом? Вы профессиональная домохозяйка или где то работаете?

профессиональная почтовуха она, как и все slavянки в цивилизованных странах

Гость
Гость

женщинам не надо язык знать, их туда не языком чесать берут а другие дела языком делать

чтобы получить гражданство страны, нужно знать гос язык как минимум. сдать экзамен, получить прописку. это как минимум.

Гость
Ладим Ладимыч

профессиональная почтовуха она, как и все slavянки в цивилизованных странах

ты с "почтовухой" опоздал лет так на 30. но мне нравится как рашн *** бомбит и утешает себя же. продолжай😁

Гость

рашн снгшное ***, а че вы так бомбите пуканами? ну уезжают русские женщины. вам то что? к кому и куда. вы же ненавидите русских женщин. они вашим штанам служили 76 лет самозабвенно, а всё равно "плохими" оказались. так что вам еще от них надо? пейте боярку, смотрите телик, ходите в массажные салоны к нестарухам. че вам неймётся то?

Гость
Гость

я вам причины "любви" зарубежного не-рашнмужла выше подробно расписал. И вы крайне наивны если думаете что это не так

У евромужиков есть представление о нормальной семье, они в них росли и выросли. Понимают, что роль отца, кормильца - на нём. Не можешь - не суйся, живи один, в своё, одинокое, удовольствие:)) Жена - расходы, ребёнок_расходы, и кошка же твоя - расходы тоже на тебе. А мамка твоя - доход, пенсия, готовка и жратва:) Откуда вам знать, какие метаморфозы проходит ребёнок на стадиях взросления. Как ты радуешься его самой маленькой победе, экзамену, тесту, первой обновке на личнозаработанные им же деньги. Этот котёл, бурлящий от событий и эмоций, видишь эволюцию от орущего младенца и до взрослой особи - в этом же и самый кайф, переживать в твоей семье, государстве, созданном тобой же - каждый день. Жена, которая стареет так же как и ты и у которой мозги повёрнуты на благо семьи. Когда ты нужен, тебя любят и ценят за то, что ты есть и даже не самый идеальный и хороший, но добрый и незаменимый в вашей, конкретной же семье

Гость
Гость

рашн снгшное ***, а че вы так бомбите пуканами? ну уезжают русские женщины. вам то что? к кому и куда. вы же ненавидите русских женщин. они вашим штанам служили 76 лет самозабвенно, а всё равно "плохими" оказались. так что вам еще от них надо? пейте боярку, смотрите телик, ходите в массажные салоны к нестарухам. че вам неймётся то?

бомбит потому что вы тот же рассчет, только уже на гражданство, вуалируете какой то там любовью нужностью семейными ценностями и проч.. Но выглядит это крайне убого, объективно же - все прозрачно, выше уже сто раз расписано что и как происходит и почему

Гость

тут писясиси в обмен на деньги , там - на гражданство нужной страны вот и вся разница

Гость
Гость

бомбит потому что вы тот же рассчет, только уже на гражданство, вуалируете какой то там любовью нужностью семейными ценностями и проч.. Но выглядит это крайне убого, объективно же - все прозрачно, выше уже сто раз расписано что и как происходит и почему

а ты не можешь допустить что там любовь и нужность? тогда зачем иностранцу такие заморочки? чтобы что? чтобы 200 евро в "массажном салоне" не платить? ты серьезно? попахивает проекцией

Гость
Гость

У евромужиков есть представление о нормальной семье, они в них росли и выросли. Понимают, что роль отца, кормильца - на нём. Не можешь - не суйся, живи один, в своё, одинокое, удовольствие:)) Жена - расходы, ребёнок_расходы, и кошка же твоя - расходы тоже на тебе. А мамка твоя - доход, пенсия, готовка и жратва:) Откуда вам знать, какие метаморфозы проходит ребёнок на стадиях взросления. Как ты радуешься его самой маленькой победе, экзамену, тесту, первой обновке на личнозаработанные им же деньги. Этот котёл, бурлящий от событий и эмоций, видишь эволюцию от орущего младенца и до взрослой особи - в этом же и самый кайф, переживать в твоей семье, государстве, созданном тобой же - каждый день. Жена, которая стареет так же как и ты и у которой мозги повёрнуты на благо семьи. Когда ты нужен, тебя любят и ценят за то, что ты есть и даже не самый идеальный и хороший, но добрый и незаменимый в вашей, конкретной же семье

я бы посмотрел на вашу любовь будь ваш муж в виде того же хорошего человека, но гражданином стран снг, извините

Гость
Гость

тут писясиси в обмен на деньги , там - на гражданство нужной страны вот и вся разница

я тебе еще раз говорю, что гражданство другой_страны получить не так просто как тебе кажется. да и многие уезжают туда по работе, по учебе. а уже ТАМ встречают свою любовь. но это фсё ниправда. рашн васьки самые лучшие и самые любящие😂

Гость

Кроме расфуфыренной внешности других аргументов в пользу русских женщин в сравнении с европейками у автора закономерно не нашлось. Ну а по поводу какие пары ты там знаешь все просто - такой у тебя круг общения. Паре где 2 полноценных человека работающих просто не интересно будет общаться с парой где 1 работает как раб за 2 а другой паразит. По поводу богини вообще смешно, Наташа это уже имя нарицательное у иностранцев. По полной облажалась если коротко.

Гость
Гость

я бы посмотрел на вашу любовь будь ваш муж в виде того же хорошего человека, но гражданином стран снг, извините

таких мужиков мало. за таких мужиков и в РФ драка. но их минимум. и они все при женах

Гость
Гость

и да, *** целкодрочеры с плешью и двумя разводами. но им нужна юная красоточка девственница

А что это мы так разволновались? Неужто плешивого дважды разведенного мужчинку у тебя юная красоточка увела)? Что, не котируются нынче б/у бабульки на брачном рынке?

Гость
Гость

А что это мы так разволновались? Неужто плешивого дважды разведенного мужчинку у тебя юная красоточка увела)? Что, не котируются нынче б/у бабульки на брачном рынке?

меня не интересует "брачный рынок". спойлер - юным красоточкам не нужны плешивые разведенцы))