Гость
Статьи
Мужчины из снг такие …

Мужчины из снг такие «русские девушки будьте как европейки»

Почему я всегда так смеюсь от размышлений русских мужчин о европейках/американках.Мужчины,я живут в Испании 8 лет,знаю всего лишь несколько пар,где оплата за жизнь 50/50,в основном оплачивает всё мужчина,а равноправие тут проявляется в моральном отношении мужчин и женщин в обществе и тд,а не в разделе счета в ресторане.Русская женщина для европейки это супервумен,ни одна европейская/американская женщина не смогла бы конкурировать с русской буквально ни в чем.Русские мужчины всегда такие «вот бы наши стали как европейки»,мужчины вы вообще понимаете о чем говорите,ахаха?Европейка не делает и 20% того,что делает русская женщина,как в плане внешности,так и всего остального.Здесь зачастую пара красавец мужчина и ниже средненького женщина,в то время когда в России красавица женщина и мужчина шрек.Кстати,тут даже у шикарных мужчин зачастую требования к женщине «просто будь»И тут ни одна собака не вякнет в сторону женщины «рожай мне,работай,готовь,убирай,будь красоткой» Так что мужчины,начните ценить своих русских женщин,а то большинство уже бегут от вас к иностранцам и правильно делают,там русская будет считаться богиней,пока вы тут русских помоями обливаете

212 ответов
Последний — Перейти
Гость

и да, *** целкодрочеры с плешью и двумя разводами. но им нужна юная красоточка девственница

Гость

да не сейчас "просто будь" - это любой/любая тут лучше один будет всю жизнь чем быть рабом за "просто будь". Может тамошние мужики настолько на передок слабы что для них вариант никак не приемлем, поэтому на любое согласны

Гость
Гость

да не сейчас "просто будь" - это любой/любая тут лучше один будет всю жизнь чем быть рабом за "просто будь". Может тамошние мужики настолько на передок слабы что для них вариант никак не приемлем, поэтому на любое согласны

кто бы говорил про передок. рашн *** только о трении писями думает 24/7

Испания очень религиозная страна, расскажите пожалуйста, какие у вас отношения с местным католическим сообществом? Вы профессиональная домохозяйка или где то работаете?

Таня 45

Испания страна католических педофилов,300 тысяч изнасилованы детей,только вчера по ТV передача была,так что ни *** пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им какая разница, большинство что сейчас одни или эскорт недорогой, что будут также. Это гос-во должно об удержании детородных ресурсов беспокоится, а не рядовые рашнмужло для них ситуация не меняется

Гость
Таня 45

Испания страна католических педофилов,300 тысяч изнасилованы детей,только вчера по ТV передача была,так что ни *** пожалуйста.

таня, ты до сих пор телик смотришь?

Гость
Гость

кто бы говорил про передок. рашн *** только о трении писями думает 24/7

в снг одни из самых доступных усдуг в мире, но при этом спрос минимальный - регулярно пользуются менее 1%. Отсюда и цены копеешные, по сравнению с европами где есть. При том что одиноких явно в десятки раз больше чем 1%. Так что не надо, не-темпераментное совсем как раз рашнмужло то

Гость

Меня поражает, как до сих пор рашн *** не может принять тот факт, что полно русских, живущих в ЕС и США. если тут напишет кто то, что давно не живет в РФ, то такая реакция у рашн мужла, как будто до сих пор железный занавес и тот человек "фсё врёт".

Гость
Гость

им какая разница, большинство что сейчас одни или эскорт недорогой, что будут также. Это гос-во должно об удержании детородных ресурсов беспокоится, а не рядовые рашнмужло для них ситуация не меняется

только вы чет по эскортам не ходите. только ежа голой опой всё пугаете. так идите платите за эскорт. только две резинки натянуть не забудьте

Гость
Гость

только вы чет по эскортам не ходите. только ежа голой опой всё пугаете. так идите платите за эскорт. только две резинки натянуть не забудьте

ну я говорю не темпераментные, поэтому спрос и минимальный. Вас это на самом деле то и бесит

Гость

а за рубежом ребята готовы друг друга под хвост фигачить если бабы тамошние им не дают. Поэтому на любую и готовы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сами про секстуры придумали. кто тут орет про эскорт и про то, что женщины если не нимфоманка, то фригидка неликвидка. рашн *** орет. потому что для рашн мужла одна отрада в жизни - потереться писями. больше ни от чего вы радости не можете получить. а баба радоваться может многим вещам, но вам не понять. едет баба на отдых. рашм *** "В СЕКСТУР ПОЕХАЛА!!!11"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самим не надоело уже эту шарманку из года в год? всё по методичкам
а не рашн *** тут орёт про таек как лучших жен и девственниц?

Гость
Гость

ну вы сами про секстуры придумали. кто тут орет про эскорт и про то, что женщины если не нимфоманка, то фригидка неликвидка. рашн *** орет. потому что для рашн мужла одна отрада в жизни - потереться писями. больше ни от чего вы радости не можете получить. а баба радоваться может многим вещам, но вам не понять. едет баба на отдых. рашм *** "В СЕКСТУР ПОЕХАЛА!!!11"

ребяяяят ну уж всему миру известно зачем и куда рашнледи всех возрастов ежегодно катаются. Это помимо приключений на родине еще

Гость

у любого турка спросите

Гость
Гость

ну я говорю не темпераментные, поэтому спрос и минимальный. Вас это на самом деле то и бесит

меня? бесит? что?
на форуме *** только про секс и пишет. все темы и мысли вокруг трения писями крутятся у вас.

Гость
Гость

у любого турка спросите

ты спрашивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже попал на деньги? дети у самого есть?

Гость
Гость

меня? бесит? что?
на форуме *** только про секс и пишет. все темы и мысли вокруг трения писями крутятся у вас.

так они на сз то бесплатно предлагают. А на услугу за 3тыщи он лучше пива купит. А у зарубежного страдальца проституции в стране нет или втридорога, свои бабы не дают, а совладать с токсикозом не может. Ну и к кому ему обращаться за самым дешевым в мине пирожком? Во вьетнами да снг, куда еще

Гость
Гость

так они на сз то бесплатно предлагают. А на услугу за 3тыщи он лучше пива купит. А у зарубежного страдальца проституции в стране нет или втридорога, свои бабы не дают, а совладать с токсикозом не может. Ну и к кому ему обращаться за самым дешевым в мине пирожком? Во вьетнами да снг, куда еще

Ты сам лично в каких странах бывал?

Гость
Гость

У мужчины детей быть не может. Только долги по алиментам бабе. Лично я попадать не собираюсь. Зачем мне это?

Гость
Гость

У мужчины детей быть не может. Только долги по алиментам бабе. Лично я попадать не собираюсь. Зачем мне это?

так трудно ответить, есть ли у какой то женщины ребенок от тебя? сколько тебе лет? собираешься помереть в одиночестве с 40 котами?

Гость
Гость

Ты сам лично в каких странах бывал?

про наличие/отсутствие услуг и цены много где знаю. А остальное - из этого вытекающее. Когда у мужика путей отступления нет, если свои не дают бабы, он и лезет в менее развитые страны за этим делом

Гость

ну или *** становится что не редкость там в европах

Гость
Гость

про наличие/отсутствие услуг и цены много где знаю. А остальное - из этого вытекающее. Когда у мужика путей отступления нет, если свои не дают бабы, он и лезет в менее развитые страны за этим делом

ясно, теоретик диванный

Гость
Гость

многие кстати от алиментов валят из рф то. Чисто из принципа, он платить то может, но детей уже своими не свитает. Такие среди ведущих мд есть и не один

Гость
Гость

так трудно ответить, есть ли у какой то женщины ребенок от тебя? сколько тебе лет? собираешься помереть в одиночестве с 40 котами?

Я разве не ответил?
Алименты себе заводить не собираюсь, пишу второй раз. Не вижу в этом для себя никакой пользы.
Помереть в одиночестве - это не вопрос выбора. Это факт. Разница только в том, чтобы помереть в одиночестве после того, как какая-то баба на тебе наживется, либо помереть в одиночестве ни в чем себе не отказывая.

Гость
Гость

ясно, теоретик диванный

а что не так то по вашему. У всего есть конкретные причины

Гость
Гость

ну или *** становится что не редкость там в европах

мозги тебе норм промыли. ты такой глупый и ведомый

Гость
Гость

Я разве не ответил?
Алименты себе заводить не собираюсь, пишу второй раз. Не вижу в этом для себя никакой пользы.
Помереть в одиночестве - это не вопрос выбора. Это факт. Разница только в том, чтобы помереть в одиночестве после того, как какая-то баба на тебе наживется, либо помереть в одиночестве ни в чем себе не отказывая.

3 с лимним тыщи рублей это "наживется"? а зачем делать ребенка "какой то бабе"? семью и детей создают с любимой. ой, я забыла, рашн *** не умеет любить.

Гость
Гость

а что не так то по вашему. У всего есть конкретные причины

я у тебя спросила, куда ты в своей жизни ездил помимо своего ПГТ

Гость
Гость

3 с лимним тыщи рублей это "наживется"? а зачем делать ребенка "какой то бабе"? семью и детей создают с любимой. ой, я забыла, рашн *** не умеет любить.

я вам причины "любви" зарубежного не-рашнмужла выше подробно расписал. И вы крайне наивны если думаете что это не так

Гость

иначе бы тамошние ****, ну если им свои бабы не дают то кто они, на, как автор пишет "что угодно" не соглашались бы

Гость
Гость

я вам причины "любви" зарубежного не-рашнмужла выше подробно расписал. И вы крайне наивны если думаете что это не так

не цепляйся за иностранцев. 3 с лимним тыщи рублей это "наживется"? а зачем делать ребенка "какой то бабе"? семью и детей создают с любимой. ой, я забыла, рашн *** не умеет любить.

Гость
Старый_тролль

Испания очень религиозная страна, расскажите пожалуйста, какие у вас отношения с местным католическим сообществом? Вы профессиональная домохозяйка или где то работаете?

Вы Испанию по телевизору только видели? Они в западной Европе на первом месте по абортам

Гость
Гость

я у тебя спросила, куда ты в своей жизни ездил помимо своего ПГТ

нафига мне куда то ездить если в снг самые доступные услуги. Я ж не зарубежный инцел который вынужден хрен знает куда ехать/ хрен знает откуда везти ватрушку. У меня вон масажсалончик в парикмахерской есть на первом этаже моего хруща

Гость
Гость

иначе бы тамошние ****, ну если им свои бабы не дают то кто они, на, как автор пишет "что угодно" не соглашались бы

ооо начинает подгорать у рашн мужла. "что угодно" и любить женщину за то что она "просто есть" это разные вещи. у вас же миллион требований к женщине. вот и сидите на бабском форуме, неалени и неинцелы😂

Гость
Гость

Рашен бабье умеет "любить" ровно до того момента, когда становится выгодно развестись. Урвать имущество, недвижимость, половину всего, что заработал мужчина, пока баба в декрете ухаживала за своим (и только своим) ребенком, и, конечно, алименты на только своего ребенка. После чего она становится даже хуже "какой-то бабы", мало того, что ограбила, еще и претензии какие-то выставляет. И с чего это ты взяла, что имеешь право претендовать на чужие пусть даже 3 тыщи рублей?

Гость
Гость

нафига мне куда то ездить если в снг самые доступные услуги. Я ж не зарубежный инцел который вынужден хрен знает куда ехать/ хрен знает откуда везти ватрушку. У меня вон масажсалончик в парикмахерской есть на первом этаже моего хруща

а, то есть люди по твоему, путешествуют по миру только ради секса? жесть, ты такой ограниченный

Гость
Гость

ооо начинает подгорать у рашн мужла. "что угодно" и любить женщину за то что она "просто есть" это разные вещи. у вас же миллион требований к женщине. вот и сидите на бабском форуме, неалени и неинцелы😂

"просто есть" это и есть что угодно. Ну оно и понятно, что тамошнего *** делать если никто а вокруг не дает, а **** нет

Гость

а что вы сами то никого за "просто есть" не любите, если все так просто

Гость
Гость

Рашен бабье умеет "любить" ровно до того момента, когда становится выгодно развестись. Урвать имущество, недвижимость, половину всего, что заработал мужчина, пока баба в декрете ухаживала за своим (и только своим) ребенком, и, конечно, алименты на только своего ребенка. После чего она становится даже хуже "какой-то бабы", мало того, что ограбила, еще и претензии какие-то выставляет. И с чего это ты взяла, что имеешь право претендовать на чужие пусть даже 3 тыщи рублей?

ну какбэ ребенок в месяц обходится не в 3 тыщи, а в тыщ 30 как минимум. отличный бизнес-план. родить от мужика, чтобы потом тянуть на себе ребенка как минимум до его совершеннолетия. "урвать" что там заработал мужик за 2 года декрета женщины. прям богатства. бедный мужик. а что ж он до брака ниче не заработал, а только в декрете поперло? 😂

Гость
Гость

а что вы сами то никого за "просто есть" не любите, если все так просто

я любила. мои подруги любили. сколько баб любят, страдают за то что мужик "просто есть". но видимо вас не любили, вам не понять

Гость
Гость

ну какбэ ребенок в месяц обходится не в 3 тыщи, а в тыщ 30 как минимум. отличный бизнес-план. родить от мужика, чтобы потом тянуть на себе ребенка как минимум до его совершеннолетия. "урвать" что там заработал мужик за 2 года декрета женщины. прям богатства. бедный мужик. а что ж он до брака ниче не заработал, а только в декрете поперло? 😂

Ваш ребенок - ваши проблемы. Не хотите - не имейте, а если хотите, то сами его и тяните. А то получается, что ребенок только ваш, а деньги на него - чужие. Пусть даже часть. Сколько бы ни было, вы ничего не заслуживаете. Ни одного рубля, ни одной копейки. Ясно?

Гость
Гость

она нового васю привела в дом где ребенок живет, вот пусть новый вася и платит

Гость
Гость

а до какого момента любит рашн *** и любит ли вообще?

Гость
Гость

я любила. мои подруги любили. сколько баб любят, страдают за то что мужик "просто есть". но видимо вас не любили, вам не понять

ага в 14-16 лет

Гость
Гость

Ваш ребенок - ваши проблемы. Не хотите - не имейте, а если хотите, то сами его и тяните. А то получается, что ребенок только ваш, а деньги на него - чужие. Пусть даже часть. Сколько бы ни было, вы ничего не заслуживаете. Ни одного рубля, ни одной копейки. Ясно?

так тут нет никакой "выгоды" в разводе и тяге ребенка на себе с жалкими 3 тыщами, в лучшем случае.

Гость
Гость

она нового васю привела в дом где ребенок живет, вот пусть новый вася и платит

ты о чем? свою жизнь рассказывать начал? какого васю кто и зачем привел?