Гость
Статьи
Что нельзя делать …

Что нельзя делать женщине,чтобы не оттолкнуть от себя мужчину?

?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хм, ну все индивидуально.
Но, мне кажется, что быдлить, быть вздорной хамкой, не ценить и не уважать мужчину. Либо, наоборот, навязываться

Гость
Гость

Хм, ну все индивидуально.
Но, мне кажется, что быдлить, быть вздорной хамкой, не ценить и не уважать мужчину. Либо, наоборот, навязываться

Я постоянно наступаю на одни и те же грабли что навязываюсь. Что делать?((((

Andruxan

А девушку?) девушку так-то выгоднее....

Любить с выгодой? Это уже не любовь.

Я так думаю

Нельзя регулярно перегибать в ревности , навязчивости или наоборот в игноре , избегании контакта .
Нельзя обуславливать доступ к телу какимито ништяками - это заставляет мужчину сомневатся в ваших мотивах .
Нельзя быть на разных социальных уровнях по воспитанию - не перевариваю матерящихся дам к примеру .
Нельзя не мыться 😄 , или наоборот - злоупотреблять пахнущими средствами игнорируя мнение мужчины .
Нельзя в начале отношений объявлять что у вас план срочно взамуж и расплодиться - если вам не за 35 лет конечно . Большинство мужчин при знакомстве думают не об этом , а о том что бы найти даму с которой ему будет комфортно .

Я так думаю

Нельзя при своем мужчине вешаться на других мужчин .

Котейка

Ещё как нравятся. У некоторых вообще любовь равно ревность. Это как способ самоутвердиться. Меня ревнуют, значит я ого-го какой самец.

Даже когда в телефоне начинают копаться и сцены устраивать? Где вы таких находите, обычно мужчинам не нужны лишние проблемы.

Гость

Раньше бы я ответила что спорить, не соглашаться, говорить напрямую что не нравится, быть не в настроении рядом с ним и т.п. Сейчас мне 34) и я считаю что нельзя растворятся в мужчине и смотреть ему с восхищением (виляя хвостиком) в рот 24 часа в сутки, пару часов в день достаточно, 22 часа смотреть на себя и на свои интересы))))

Гость

В этой теме ни табу как мне кажется
Ей можно все

Гость

Раньше бы я ответила что спорить, не соглашаться, говорить напрямую что не нравится, быть не в настроении рядом с ним и т.п. Сейчас мне 34) и я считаю что нельзя растворятся в мужчине и смотреть ему с восхищением (виляя хвостиком) в рот 24 часа в сутки, пару часов в день достаточно, 22 часа смотреть на себя и на свои интересы))))

Ну ты за 22 часа ему свои фотки, в его одежде, скидывала хоть?)

Гость

бабу лучше обходить стороной - километров за 8, а лучше объезжать плотно закрыв окна в авто, что бы из ее помойной пасти вонь от зубов не ощущать.
любить, холить и лелеять нужно женщин. но их крайне мало и что бы найти хоть одну, нужно проделать большую работу и иметь способность мыслить и анализировать, что бы не лопатить *** годами.

Так просто начни трахатьдруга вочко
У тебя так больше шансов на супех

Тающая Зефирка

Так просто начни трахатьдруга вочко
У тебя так больше шансов на супех

Причём тут его друг?? Ему нравятся женщины... Или ты видишь ***.. Ов по комментариям?

Гость

- нельзя быть меркантильной
- нельзя быть инфантильной
- алкоголичкой (любительнецей по бакальчику винца, вечерком перед сном)
- нельзя быть истеричкой, которую быстро все начинает раздражать.
- нельзя быть тупой.

Вот это все меня сразу же оттолкуло бы.

Static X - Destroyer

Смотря какой мужчина. Если не хочешь отпугнуть мужественного мужчину, веди себя женственно, никаких мужских замашек.

Вот вроде просто и понятно. А моей сестре уже 38, ей только мужественные нужны. Хотя сама она тоже как мужик 🤷‍♀️ вот и не получается ничего ((

Гость

- нельзя быть меркантильной
- нельзя быть инфантильной
- алкоголичкой (любительнецей по бакальчику винца, вечерком перед сном)
- нельзя быть истеричкой, которую быстро все начинает раздражать.
- нельзя быть тупой.

Вот это все меня сразу же оттолкуло бы.

А что хуже, бокальчик перед сном или раз в год, но в гoвнo?))

Ненси Ботвин

Вот вроде просто и понятно. А моей сестре уже 38, ей только мужественные нужны. Хотя сама она тоже как мужик 🤷‍♀️ вот и не получается ничего ((

Мужчинам нравятся девушки)))

Гость

Вы правильно считаете 😊😘

Всё, что ты перечислил и есть ты сам..

Ненси Ботвин

А что хуже, бокальчик перед сном или раз в год, но в гoвнo?))

🤣🤝

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: