общаемся с парнем 2 месяца, познакомились на отдыхе, он местный, а я из столицы. приезжал ко мне олин раз в начале сентября, и планировал в начале ноября, копил. пока не в отношениях, но планировали обсудить это в реале.
относился всегда ко мне прекрасно, говорил кучу приятных слов, добивался, прочее прочее. я когда как: то холодно то жарко, но всегда общалась положительно и он знал, что я о нем думаю. но пару раз предъявлял, что отвечаю односложно.
неделю назад что-то пошло не так, почувствовала на интуиции, стали больше по дружески контачить. попытался запретить встретиться с полругой, потом обиделся. пытался как-то давить на эмоции неск раз. напрягло, но всё было ок. буквально два дня назад писал, что привязался ко мне и не хочет терять, и что у нас все булет супер.
вчера пришла домой в семь уставшая после пар, оплошала, не поинтересовалась как у него дела. спустя пару сообщений он просто перестал отвечать. думала, ну минут 30 помолчит. ан нет. 6 часов. я не писала, пусть побудет один.
вечером пишет «я дурак, я все просрал», спрашиваю о чем он. говорит, «неважно». благодарит, что показала ему столицу!!! говорит, что будет ездить почаще. прозвучало как прощание. я отпустила шутку, что он скоро станет коренным, и общение опять кончилось. на ночь пожелала спокойной ночи, ответил очень кратко. и больше не писал, хотя был онлайн. что с ним произошло? манипулирует или это навсегда? может, первой написать? (но боюсь, что он поймет, как давить, и будет этим пользоваться) я ничего не понимаб, буду рада советам :(
#отношения
Напиши как есть.Что хочешь.Зато успокоишься.Чего боишься? Отказа)
Какие подарки дарит? И как ухаживает - по мне больший показатель.
Твоя ценность выше его явно, нужен ли тебе благородный Алень?
Типичный "мутный" парень, нормальные отношения так не развиваются, забить на него и всё