Всё, нагулялась!
Хочу нормальных отношений. Так, чтобы повстречались пару лет и замуж. Не хочу больше растрачивать себя на кого попало.
Где найти достойного мужчину? И что в себе развить надо, чтобы крепкие отношения завязать? А то у меня постоянно какие-то истории на 2-3 месяца и расход.
Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов) #отношения
Насколько розочку расширила?
Достойного чего? Замкнуть твой пробег? Может рано, точно нагулялась? Ну найти куколда сейчас очень легко в принципе.
И сколько у тебя в анамнезе ку\\йков?😁
А теперь давайте по существу.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее.
С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными
2-3 месяца 🙄 серьезно ? Как вы рассчитываете строить серьёзные отношения с таким бэкграундом ?
Я своего мужа нашла через общих знакомых, замужем пять лет, в отношениях 6
Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов)
------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты не охрэнела, прынцесса? Ждет она, епт, ну-ка, быстренько ей советов надавали все!
Ах ты ж ха ря наглая.
Убейся об стенку! Такие шаболды и даром не нужны!
А теперь давайте по существу.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее.
С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными
Предпродажную подготовку проведи.
Цену снизь.
Бонусы, подарки покупателю.
Тогда найдется какой-нибудь ло\шок-аленяка😁
Соблазнится твоей поюзанной тушкой.
2-3 месяца 🙄 серьезно ? Как вы рассчитываете строить серьёзные отношения с таким бэкграундом ?
Я своего мужа нашла через общих знакомых, замужем пять лет, в отношениях 6
Не очень понимаю здесь связи…
Если с кем-то не сошлась характером и быстро закончила связь, теперь нельзя серьезные отношения с кем-то строить?
Для серьёзных отношений нужно много денег. Копи на приданное.
Ошибочное мнение. Я ненавижу лицемеров. Но при этом сама таковой не являюсь. Эту фразу всегда понимают не верно. Нас задевает в людях то, что мы не можем себе позволить. Вот я не могу позволить себе лицемерие, потому что это неправильно, посему оно меня бесит в других.
В ***.
Меня мой муж сам нашёл.
Ошибочное мнение. Я ненавижу лицемеров. Но при этом сама таковой не являюсь. Эту фразу всегда понимают не верно. Нас задевает в людях то, что мы не можем себе позволить. Вот я не могу позволить себе лицемерие, потому что это неправильно, посему оно меня бесит в других.
Однако вы позволили себе назвать меня наглой харей)
А ты интересная.. Дай телегу чтоле
Тупая дура, ищет мужика, но к сожелению девушка которая стала ***, будет всю жизнь спрмаприемником! И будет тебе несчастья всю жизнь! Будешь ты скитаться от одного к другому! И умрёшь в тоске и одиночества!
В ***
Как меня бесят такие темы! В клуб иди там и найдёшь следующего!
да лоха то найдет какого нибудь на передок слабенького который работал пока она гуляла ***