Гость
Статьи
Как первой начать …

Как первой начать общение с мужчиной?

Очень нравится один молодой человек! Телефона его нет, но нашла профиль в вк. Страница открытая, сообщения тоже. Сижу вот уже месяца 1,5 смотрю его фотки, сочиняю текст сообщения и... молчу. Никогда …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lisa Stafford

Но это не точно. Мышка, а ты давай так сама попробуешь🤣поразвлекаться, блеснешь своим чувством юмора перед незнакомцем и напишешь реакцию

Я привела может немного абсурдный пример, да. Можно что-то лайтовое. Но посыл был в том, что шоковая терапия тоже работает. Красивую девушку точно в блок не кинут. Хотя меня один раз кинули 😂😂😂😂
Но там были причины 😂

Lisa Stafford

Написано было просто привет, чтобы человек оценил хочет ли он общаться или нет. Может она ему в принципе не нравится. "как дела" пишут тому, кто тебя знает

Ну можно и так конечно
Но я бы все таки что-то придумала бы поизящнее ))

Анатолий Перельман 💋

Весёлый, общительный - это бета.

но популярный среди девушек. Знаю, что нравился не только мне. Но выбрал мою подругу. которая относилась к нему весьма пренебрежительно

Lisa Stafford

Если все так, у него уже есть альфа самка

Вспоминая его и глядя на его нынешние фото, думаю что скорее всего его члeн наверняка безхозно не висит. На счет серьезных отношений, любви, не знаю. Он развелся 1,5-2 года назад.

Принцесса Енотия 👑

Вспоминая его и глядя на его нынешние фото, думаю что скорее всего его члeн наверняка безхозно не висит. На счет серьезных отношений, любви, не знаю. Он развелся 1,5-2 года назад.

Было же 1,5 месяца назад

Анатолий Перельман 💋
Принцесса Енотия 👑

но популярный среди девушек. Знаю, что нравился не только мне. Но выбрал мою подругу. которая относилась к нему весьма пренебрежительно

Почему обязательно надо выбирать член, который регулярно бывает в других бабах? И кто-то после этого ещё заявляет, что мужчины и женщины одинаковые.

Мышка Малышка

Было же 1,5 месяца назад

1,5 месяца как я об этом узнала, решила найти его в вк и зависла на его странице

Принцесса Енотия 👑

1,5 месяца как я об этом узнала, решила найти его в вк и зависла на его странице

Ааа, я поняла
Ну так и напиши уже хоть что-то
Хоть привет, хоть пока
Что ты ждёшь и что ты боишься потерять ? Если человек в тебе хоть немного заинтересован, то он тебя не пошлёт нах

Викторинка

Если бы ты сидела на СЗ, то без проблем пиши первая. А тут обычная соц.сеть, в таком контексте это будет навязывание с твоей стороны.

А если ты себя навязываешь, то ты и рулишь, т.е. потом не возмущайся и не удивляйся почему он не зовет на свидания, не дарит подарки и т.д.

Алиса

Ой не знаю, мужчины сейчас пошли какие то.. не особо рвутся в отношения. У меня похожая ситуация была недавно.
Понравился знакомы детства и юности, но тогда он мне не нравился. А сейчас спустя много лет вот мы встретились на одной вечеринки у общей нашей подруги. И он мне понравился и я ему! Глаз с меня не сводил. Через месяц позвонил узнал мой номер. Я сделала шаги навстречу, как то сама позвонила, а с ним в этот момент его женщина оказалась и закатила скандал!(
Причём не жена ему, сам он в разводе. И мне знакомые говорили что он к ней не серьезно относится. Короче после этих разборок с его бабой он пропал( трус!
Все закончилось не успев начаться (
Причём столкнулись с ним недавно, он что то пробормотал и смылся. обидно до сих пор.

Гость
Jimmy Kissing

Напишите, что вам скучно, грустно и хочется поговорить хоть с кем-то. Советую, как мужчина.

Мужички не любят женщин которым грустно и скучно. Они предпочитают общаться с теми кому хорошо и весело.
Обычно нравятся женщины с фото развлечения и в жизни (путешествия, рестораны. Клубы. Кругом много хахалей. Шоппинг и тд) вы же любите на готовенькое "рыцари" вы наши

Гость
Серый Кардинал

Добавься в друзья и напиши привет)).

И он не ответит. Может у него мания величия. Сейчас каждый огрызок о себе мнит не весь что. И ждёт сообщений только от дочек успешных предпринимателей или моделей с 50 тыщ подписчиков. Очень высокомерный мужичек пошёл

Гость
Принцесса Енотия 👑

Я даже представляю каким надо быть смырем чтобы вообще не иметь поклонниц... Женщины изгододавштеся. Их намного больше чем мужиков... Не хватает куев. Так что на любого кидаются. Сейчас особо от моральных принципов никто не страдает. Они у него в "друзьях" но активность тоже проявляют? Шлют сердечки и что то пишут? Интернет это так мутно.

Анатолий Перельман 💋

Почему обязательно надо выбирать член, который регулярно бывает в других бабах? И кто-то после этого ещё заявляет, что мужчины и женщины одинаковые.

😁Предлагаешь ей девственника поискать?

Викторинка

Если бы ты сидела на СЗ, то без проблем пиши первая. А тут обычная соц.сеть, в таком контексте это будет навязывание с твоей стороны.

А если ты себя навязываешь, то ты и рулишь, т.е. потом не возмущайся и не удивляйся почему он не зовет на свидания, не дарит подарки и т.д.

В целом так, но если она прям супер красавица, достаточно просто лайкнуть его фото и он сам напишет

Гость

И он не ответит. Может у него мания величия. Сейчас каждый огрызок о себе мнит не весь что. И ждёт сообщений только от дочек успешных предпринимателей или моделей с 50 тыщ подписчиков. Очень высокомерный мужичек пошёл

Может и так, но автор попробует хотя бы.

Гость
Принцесса Енотия 👑

А знаете что меня больше всего пугает? (ну если представить, что я ему что-либо написала). Даже не то, что я ему не понравлюсь, а то, что вдруг он будет эту ситуацию обсуждать с нашими знакомыми, или что еще хуже- смеяться. Как уже писала, с некоторыми из той нашей подростковой компании я общаюсь, и он тоже

Пока не напишите, ситуация не протеснится! Чего сидеть гадать, что будет?! Хочется общаться, так и пишите, привет, увидела страничку в вк, хорошо выглядишь, как жизнь? Или что то в этом роде. А дальше смотрите по ситуации. Пойдёт разговор хорошо, нет … значит нет! Будьте готовы как к общению, так и к игнору! Зато ситуация протесниться и мучения закончиться!)

Анатолий Перельман 💋
Гость

Мужички не любят женщин которым грустно и скучно. Они предпочитают общаться с теми кому хорошо и весело.
Обычно нравятся женщины с фото развлечения и в жизни (путешествия, рестораны. Клубы. Кругом много хахалей. Шоппинг и тд) вы же любите на готовенькое "рыцари" вы наши

Бред какой-то. Если у бабы путешествия, клубы, рестораны, хахали, то такую сразу в унитаз.

Ладим Ладимыч

попроси ойфон. помни, мужик должен

Шлют ли ему сердечки не знаю, но в жизни он был популярный парень. Мы знакомы лично, хотя не виделись и не общались несколько лет

Гость
Принцесса Енотия 👑

Полностью согласна, что нужно что-то оригинальное! Я сама вяло реагирую на банальные "приветы", не думаю что мужчины в этом сильно различаются.
На счет изучать страницу... Изучила уже от и до)) Но каких-то особенных выводов сложно сделать. Просто фотки, куча музыки, причем разных жанров, несколько видеозаписей (видюхи все давно добавленные), иногда репосты картинок с цитатами и демотиваторы всякие

смысл чегото там изучать и напрягать извилины если ты не одного верного вывода сделать не можешь

Гость
Гость

какие рыцари для нищенок и голодранок? неадеквате штоле.. рыцари на белАй лошади к достоным ледям только ездят а не просталюдинкам раскатавшим все губища и нечего из себя не представляющим

Гость
Принцесса Енотия 👑

Шлют ли ему сердечки не знаю, но в жизни он был популярный парень. Мы знакомы лично, хотя не виделись и не общались несколько лет

Там же видно кто его лайкает и ему пишет коменты. Это ведь соц сеть. Так можно понять какие бабы в его вкусе. А то ведь и извращенцев полно. Им бывает такое... Нравится

Гость
Анатолий Перельман 💋

Бред какой-то. Если у бабы путешествия, клубы, рестораны, хахали, то такую сразу в унитаз.

Он хочет тоже попутешествовать. Многие мужчины сейчас занимаются эскортом в инсте. Знаю. Теже альфонсы. Их не смутит наличие хахалей они за деньги ещё и присоединяется. Не чем не плпрезгуют. Я знаю мужчин. Дешевки они

Гость
Гость

Пока не напишите, ситуация не протеснится! Чего сидеть гадать, что будет?! Хочется общаться, так и пишите, привет, увидела страничку в вк, хорошо выглядишь, как жизнь? Или что то в этом роде. А дальше смотрите по ситуации. Пойдёт разговор хорошо, нет … значит нет! Будьте готовы как к общению, так и к игнору! Зато ситуация протесниться и мучения закончиться!)

А то что расскажет это 100 процентов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: