Очень нравится один молодой человек! Телефона его нет, но нашла профиль в вк. Страница открытая, сообщения тоже. Сижу вот уже месяца 1,5 смотрю его фотки, сочиняю текст сообщения и... молчу. Никогда не было такого, чтобы сама к кому-то подкатывала, всегда со мной знакомились мужчины. Но сейчас такая ситуация, что только я могу первая начать общение.
Девочки, женщины, помогите советом! В реале сейчас не общаемся (но знакомы, хоть и поверхностно).
Особенно интересует, если у кого-то из вас или ваших подруг был такой опыт, поделитесь! #отношения
Добавься в друзья и напиши привет)).
Для начала напиши привет.
Напишите, что вам скучно, грустно и хочется поговорить хоть с кем-то. Советую, как мужчина.
Надо что-то оригинальное.
Надо страницу его изучить сначала, понять что он за человек вообще. Найти за что зацепиться в диалоге
еще и все осложняется тем, что мы оооочень давно не общались. Ну и знакомы поверхностно. Когда-то подростками мы тусили в одной компании, он мне тогда сразу понравился, с первого взгляда. Одна из моих первых любовий)) Я тайно была в него влюблена, а он бегал за моей подругой((
Потом наши пути разошлись. А потом косвенно сошлись и стали прилетать о нем иногда новости (мы не общаемся, но общие знакомые остались). И вот 1,5 месяца назад, я узнала, что он развелся, у меня тоже семейная жизнь не сложилась. Да и вообще в наших жизнях происходили похожие события. Я нашла его в вк, он стал еще краше с возрастом! и я поняла, что... он мне так же нравится!
Тогда, много лет назад, я так и не смогла "приблизиться" к нему, но сейчас мне это нужно сделать 100%!!!
еще и все осложняется тем, что мы оооочень давно не общались. Ну и знакомы поверхностно. Когда-то подростками мы тусили в одной компании, он мне тогда сразу понравился, с первого взгляда. Одна из моих первых любовий)) Я тайно была в него влюблена, а он бегал за моей подругой((
Потом наши пути разошлись. А потом косвенно сошлись и стали прилетать о нем иногда новости (мы не общаемся, но общие знакомые остались). И вот 1,5 месяца назад, я узнала, что он развелся, у меня тоже семейная жизнь не сложилась. Да и вообще в наших жизнях происходили похожие события. Я нашла его в вк, он стал еще краше с возрастом! и я поняла, что... он мне так же нравится!
Тогда, много лет назад, я так и не смогла "приблизиться" к нему, но сейчас мне это нужно сделать 100%!!!
пишите привет, спрашивайте как дела как жизнь, а там дальше посмотрите. может и сама проявит инициативу
главное, чтобы у него была взаимная симпатия к вам, а то страдания получите в итоге.
В ненавязчевом общении глядите в корень, чтобы не наделать глупостей.
Напиши ему: привет, разведёнец))) как там жизнь холостая? Как проводишь одинокие осенние вечера ?😂😂
Надо что-то оригинальное.
Надо страницу его изучить сначала, понять что он за человек вообще. Найти за что зацепиться в диалоге
Полностью согласна, что нужно что-то оригинальное! Я сама вяло реагирую на банальные "приветы", не думаю что мужчины в этом сильно различаются.
На счет изучать страницу... Изучила уже от и до)) Но каких-то особенных выводов сложно сделать. Просто фотки, куча музыки, причем разных жанров, несколько видеозаписей (видюхи все давно добавленные), иногда репосты картинок с цитатами и демотиваторы всякие
Он гуляет и пишет сотне других. Будешь рогатая от измен.
На сз одни неудачники.
Привет, как дела? это нормально написать человеку, с которым вы уже общаетесь. Спустя много лет это будет звучать странно...
Я вот думала, может что-то типа "привет, узнал меня?"
Неужели никто не подкатывал первой к мужчинам/парням?
Привет, как дела? это нормально написать человеку, с которым вы уже общаетесь. Спустя много лет это будет звучать странно...
Я вот думала, может что-то типа "привет, узнал меня?"
нормально. Только начните с простого "привет". а потом уже "узнал меня"
"как дела" это уже чуть-чуть попозже спрашивать. Так сказать, в уже разогретой беседе.
Автор, пишу ещё раз. Если юмор ты не понимаешь
«Привет» это что-то очень пассивное такое. Типа, я тебе написала, дело сделала, а дальше ты как-то там сам реши как ты будешь общение развивать. Ну подумай сама что будет дальше после этого «привет». В голове себе выстрой этот диалог.
Человек не знает тебя толком, он в тебе, грубо говоря не заинтересован. Так что если ты уж решила делать первый шаг, то будь готова взять на себя эту инициативу и заинтересуй его
Это кстати и мужчин касается. Вот эти приветы аж в печёнках сидят
некоторые что-то прям всё усложняют и лишнего надумают. сами-то разве что-то плохое думаете о тех, кто вам пишет даже спустя год или больше? мне бывало писали знакомые, с которыми я даже не общалась в жизни, просто что-то типа "привет, пошли гулять". это странно, конечно, но круто, что у человека есть смелость вот так проявиться. и в друзья добавлялись, и просто спрашивали как дела, через год и больше. напишите ему, спросите узнал или нет, оттуда может и обсуждения пойдут дальше. как дела у него в жизни, если захочет, то будет задавать вопросы в ответ, позовет куда-то может
А знаете что меня больше всего пугает? (ну если представить, что я ему что-либо написала). Даже не то, что я ему не понравлюсь, а то, что вдруг он будет эту ситуацию обсуждать с нашими знакомыми, или что еще хуже- смеяться. Как уже писала, с некоторыми из той нашей подростковой компании я общаюсь, и он тоже
Мужчина вон выше тоже неплохую идею подкинул. Типа, мне скучно, приветик, давай поболтаем 🥺
Тоже хороший вариант ) нежный такой )
Но не всем такое зайдёт, как и то, что я предлагаю. Так что надо пробовать
А знаете что меня больше всего пугает? (ну если представить, что я ему что-либо написала). Даже не то, что я ему не понравлюсь, а то, что вдруг он будет эту ситуацию обсуждать с нашими знакомыми, или что еще хуже- смеяться. Как уже писала, с некоторыми из той нашей подростковой компании я общаюсь, и он тоже
а чего вы за это переживаете? есть повод? выдели что-то такое в нём?
Автор, пишу ещё раз. Если юмор ты не понимаешь
«Привет» это что-то очень пассивное такое. Типа, я тебе написала, дело сделала, а дальше ты как-то там сам реши как ты будешь общение развивать. Ну подумай сама что будет дальше после этого «привет». В голове себе выстрой этот диалог.
Человек не знает тебя толком, он в тебе, грубо говоря не заинтересован. Так что если ты уж решила делать первый шаг, то будь готова взять на себя эту инициативу и заинтересуй его
Это кстати и мужчин касается. Вот эти приветы аж в печёнках сидят
это понятно, я сама подобные "привет" обычно игнорирую. Ну если уж совсем делать нечего и симпатичный...))
Вот именно, что хочется что-то не банальное. Но и не отталкивающее. Нет опыта проявления инициативы в переписке (только построение глазок симпатичному коллеге на бывшей работе)) и фантазии тоже особо нет :(
высмеивание кого-то нет, наоборот дружелюбный. Был несколько лет назад, во всяком случае)) Но он такой... веселый, общительный, популярный, альфач короче, к тому же еще и симпатичный (а повзрослев стал еще красивее!) А я обычная гамма-самка.
высмеивание кого-то нет, наоборот дружелюбный. Был несколько лет назад, во всяком случае)) Но он такой... веселый, общительный, популярный, альфач короче, к тому же еще и симпатичный (а повзрослев стал еще красивее!) А я обычная гамма-самка.
Ну может всё таки мозгов хватит у него невысмеивать и держать в тайне вообще общение. А если нет, можно ставить и точку.
Зато вам станет спокойней и будете знать точно какой он.
Если все так, у него уже есть альфа самка