Гость
Статьи
Пишет женщинам на …

Пишет женщинам на знакомствах старше на 15 -20 лет

С парнем уже 5 лет вместе. Постоянно делает анкеты на знакомствах с левыми именами и возрастом и пишет женщинам старше себя на 15-20 лет и ровестницам, высылает им свои фото и берет номера и общается в Вайбере до того как они его не пошлют. Секс онлайн там происходит , и когда баба уже его посылает то другой начинает писать. Иногда перестает это делать на месяц два три а потом опять по новой. Миллион раз спрашивала зачем он это делает -твердит что не изменяет и все и больше ничего не говорит. Про то что он не изменяет я уверена (есть кое какие системы) а вот зачем он это делает разобраться хочу и если честно устала от этого маразма. Читала эти переписки-там все под копирку всем одинаковые вопросы одинаковые ответы. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

От отсутствия внимания он это делает.
В сети женщин много и не эта так другая ему ответит обязательно.

Бескуд

А вы так спокойно на это реагируете, что ваш мужик сексится с левыми бабами?!😳

Вопросы не к нему, черт бы с ним. Ты к себе то уважение имеешь? И как такие люди вообще строят взаимоотношения..

Гость
Бескуд

А вы так спокойно на это реагируете, что ваш мужик сексится с левыми бабами?!😳

да что я только не делала и орала и ультиматумы ставила, он все твердит что он ни разу мне не изменил. Типо только переписывается

Гость
Артем Канов

Вопросы не к нему, черт бы с ним. Ты к себе то уважение имеешь? И как такие люди вообще строят взаимоотношения..

похоже что не имею. Он всегда так умело мне рассказывает и доказывает что ни разу не изменял, а мне больно когда я в соседней комнате лежу а он эти тупые грязные сообщения пишет за стеной , я уже не раз создавала левые анкеты и он сам мне первый писал и все точь в точь одни и те же сообщения одинаковые , самое ещё веселое , СТОЛЬКО баб на это ведутся это капец!! У него и фотки там нет

Гость

похоже что не имею. Он всегда так умело мне рассказывает и доказывает что ни разу не изменял, а мне больно когда я в соседней комнате лежу а он эти тупые грязные сообщения пишет за стеной , я уже не раз создавала левые анкеты и он сам мне первый писал и все точь в точь одни и те же сообщения одинаковые , самое ещё веселое , СТОЛЬКО баб на это ведутся это капец!! У него и фотки там нет

Какие же вы с ним оба дол бо е бы.ещё и бездельники, коль есть время на это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: