за что вы так с мужчинами? Лишь бы деньги давал... Где ваше сострадание и любовь к бедному мужчине?
глубоко плевать у кого и сколько денег в кошельке.
Они любят садиться на шею женщинам. Еще и сострадай им? Мужик всегда удобно устроится за счет женщины.
Сильному и здоровому мужчине сострадание ваше не нужно.
мне не нужен мужчина как кошелек, но бедность ни одного человека не красит, смотреть как кого-то жизнь нагнула и течь ещё от него? да ну наxx
каждой неликвидке с толстой жопой подавай по олигарху молодому. имеют право
Небоись, автор, эти особи вне круга общения
Их плющит и скулят
Недооцениваешь ты нашего брата
Рядом подпускаем по личному добровольному выбору
Детский сад.
Из разряда «женщина мужчине нужна только для секса».
Откройте глаза. Если женщина не глупа - она думает о будущем. Семья - это не только про безграничную любовь, это еще и про материальные аспекты. Конечно, женщина хочет, чтобы она не жила с возлюбленным в хибитке, где грибок под обоями и пустой холодильник. Особенно, когда мы говорим про женщин, которые сами зарабатывают. Если я зарабатываю n-ную сумму в месяц, зачем мне мужик, который не зарабатывает ничего? И ладно, если на старте только, но с перспективами. Так если ему под 30 и он ничего от жизни не хочет. Где я буду с таким мужчиной через пару лет?
А зачем простатитные еще нужны? Толтько доить их, а потом под зaд пинка
Автор
Мужик сам делает выбор кому он доверит и откроет свой кошелёк
Не наивничай , они ещё какие ушлые . Полистай темы форума про отношения , про расставания- убедитесь сами.
Ну если так разбираться, то мужчина должен получить приданое за невестой. Мужчина должен смотреть, есть ли имущество у женщины или она нищебродка. У христиан так положено.
олигарх из Форбс мне не нужен, точнее мне и самой до него далеко, главное чтобы мужик был не лентяй. Ну и примерно, ровня мне.
Интересный вопрос. А кто бы семью обеспечивал? Я?))
Не только как кошелёк, хотя есть и такие случаи. Некоторым женщинам нужна родственная душа, близкий человек рядом.
Сообщение было удалено
Это вы течете от овец и коров. И жеребцами тоже не брезгуете, лысики, гугли Mr Hands
Дядьки лезут к молодым, а молодым зачем старый мужик бесплатно?