Как считаете? Из за чего уходили от вас? И возвращались ли? #отношения
Все как всегда, если не подходит одно, выбираешь другое. Так и женщины, уходящие от мужчин.
Да не уходят они. Все семьи рушат сами женщины.
Так что о мужчинах не переживайте, за собой присматривайте
Уходят , когда понимают что ошиблись в выборе.
Бывает. Это жизнь.
Идеально и гладко даже в сказках не бывает.
был случай пару лет назад. встречалась с парнем на протяжении двух месяцев, потом тот бросил меня и вернулся к бывшей, которая засоряла мне всю личку с разных аккаунтов. в конечном итоге через 4 месяца он вернулся ко мне. по его словам, он понял насколько она истеричка и что это была банальная привязанность. иными словами вспомнил из-за чего он от неё ушёл в первый раз
Во всем виноваты женьщины! А все почему? Да! Да! Иза своих тупых хотелок! Даже войны иза них начинались, не пойму почему не вернут костры для ведём, все равно шаболды все!
Ищут свою половинку.
потому что фатально обос-раться, для бабы всеголишь вопрос времени
В 90% случаев именно баба уходит от мужчины. Если мужчина уходит, то там случай должен быть совсем аховый, что-то типа "пила-била-изменяла" или ещё хуже.
Значит что ему не хватает.
Вернётся если там лучше не найдет
Было такое. Отношения уже зашли в тупик. Оба устали и обоим все надоело. Ему надоело, что я не стала больше его поддерживать и требовала устранить фактор «мамо любимое» из моей жизни и прямо сказала, что проблемы этой персоны меня больше уже не интересуют, задолбали они, пусть без меня это все будет. Мне надоела смертельно его мамаша, его прыганье перед ней, что я должна его вечно поддерживать, сопереживать. Надоело и тошнило уже. Вот он нашёл другую. Разошлись. Пытался усидеть на двух стульях, но нет. Ушёл так ушёл — в добрый путь.
В 90% случаев именно баба уходит от мужчины. Если мужчина уходит, то там случай должен быть совсем аховый, что-то типа "пила-била-изменяла" или ещё хуже.
Именно. Ктож добровольно тёплое местечко покинет? Это же удобно. И ахать на стороне можно кого угодно и бабе своей рассказывать, какая она не такая и как ещё должна извернуться, чтобы красивого удерживать. И ещё простая вещь — слабый пол он и есть слабый пол, принять решение тяжелое — обычно кишка тонка. И это подтверждает жизнь, слабый пол ещё и мрет как мухи, потому что врачей боится.