В общем ситуация такая, замужем год, жили до свадьбы 5 лет. Полгода назад я родила. В квартире был ремонт и мы с мужем жили раздельно месяца 4-5, он приезжал на выходные ко мне, так как я жила у родителей. На данный момент раз в месяц на неделю, а бывает и две уезжаю к родителям, так как тут я подрабатываю, пока есть с кем ребёнка оставить. И на днях мне присылают видео незнакомая девушка, с фейковой страницы, где мой муж, снимая себя на камеру, дрочит и показывает это на камеру. По видео видно, что он либо смотрит на кого то через камеру или слушает, к сожалению видео без звука. Также он не в трезвом состоянии. Девушка написала, что отсылает это видео всем друзьям, на вопрос зачем, она ответила, что не решён какой то вопрос с ним. Я позвонила мужу, наорала и послала его, отправила ему данное видео и сказала что разводимся. После этого он позвонил, ещё раз спросил, уверена ли я в разводе, я сказала да и бросила трубку. Он написал только смс прости. Что мне делать, я не знаю? Это считается изменой? Через какое то время видео удалилось и страница была ее заблокирована. #изменали #отношения
Даже не стала ничего узнавать, выяснять, просто наорала и сказала развод? :) Сильный ход, ответственный, взрослый.
Здесь всё предельно ясно, в видео чатах работают люди, объясняю, сидит девушка и соблазняет собеседника, ищут обычно взрослого мужчину, девушка выводит его на то чтобы он показал член и начал на неё ***, конечно не так сразу, но дело всё ведётся к этому, далее либо по фотке ищут его соц.сети, либо просят номер или что-нибудь, под любым предлогом, мол давай увидимся, ты мне понравился и т.д, ну и конечно же идёт запись экрана всё это время, дальше все просто, начинается шантаж на деньги, в ином случае, это видео разлетится всем кого он знает, именно этот вопрос остался не решённым, здесь задумайся не о том что он дрочил на кого-то там по видео, а о том, почему он не стал платить. Быть может ему не так было страшно, что до тебя дойдёт это видео, либо не боится тебя потерять, либо наделялся на твое понимание, ну и конечно многое зависит от суммы, просто отправь ему смс с вопросом «какую сумму они от тебя хотели?» вы ж не маленькие, а ведёте себя именно так.
Понятное дело, что разойтись. Он скидывал видео непонятно кому и скрывал от вас. Вы ж незнаете чем он еще занимался ? Может он по полной вам изменяет длительное время. Правильно сделали. Не возвращайтесь.
Не в чем тут разбираться.Все правильно сделала.
Бедный мужик не успел даже подрочить (пока там благоверная у родителей половину времени проводит), бац, уже и развелись с ним!
конкретно в вашей ситуации включить Мозг и Выключить эмоции - подумать, поговорить с мужем БЕЗ ЭМОЦИЙ просто пусть расскажет что это было и все. После этого хорошенько подумайте - примите решение не эмоциями а разумом.
Тему можно закрывать.
До правды все равно не докопаетесь. Даже если не изменял, то это дело времени. Любой изменит, если жена по 2 недели дома отсутствовать будет, причём на постоянной основе, как вы.
Вы оставляете мужа регулярно одного и валите, и ещё возмещаетесь? Ну если вы фригидная и вы неделями по мужу не скучаете даже, то это не значит, что он сразу стал импотент.
Изменой это не считаю. Скажите спасибо, что просто подрочил.
Автор,это как бы не измена ,как таковая ,но хороший такой звоночек. Скорее всего вы эмоционально отдалились от мужа и вся в ребёнке . Мужик считает себя покинутым . То ,что для вас комплименты ,цветы ,восхищение вашей красотой и стряпней ,подарки тоже самое для мужчины восхищение его членом ,давание ему во всех позах ,минеты ,готовка ему вкусных блюд ,а так же восхищение его умоем и силой . Поверьте ,это потребности мужчины. Вот вы родили,переключились на ребёнка . Всего этого его лишили . Он сидит ненужный и покинутый. Может начините просто обращать внимание на мужа уже ?
Довели мужа. Без вас заскучал и полез на сайт с вебкам девицами. Они его шантажируют. А вы порете горячку. А ведь обещали и в любви и в горе...
Виновата сама в первую очередь должен быть муж а, уже потом ребёнок!