Гость
Статьи
У него 2 детей от …

У него 2 детей от первого брака

Девушки, у кого такая ситуация? Общаюсь с мужчиной, он очень хороший и милый, и начал мне очень сильно нравится. Но он рассказал мне, что у него 2 маленьких детей от первого брака... с ними видится регулярно, заботится. с женой 3 года не живёт, сказал что они разные, не хочет с ней быть. Но хочет семью. Мне 29, ему 34. #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бле... Почему дырки наивные такие?)) скажите мне? Вы все такие тупые?

Гость

Правильно говорят, что девушки любят ушами)😂🤣

Гость

он непригоден для семьи, по другому назначению можешь его использовать

Гость

У мужчин дети от предыдущих браков не учитываются
Какая вам разница сколько у него детей?

Если смотреть с одной стороны, то если есть ребёнок от первого брака и он с ним видится, то это не так уж плохо, так как не убежал от семьи,а продолжает заботиться о ребёнке. С женой он уже года 3 не общается( если так),то нормально. Ну,а с другой стороны тоже неочень ситуация. Возможно он хочет взять вас в любовницы. Нужно ещё время,чтобы узнать больше друг о друге.

Гость
NataliaBorysenko

Если смотреть с одной стороны, то если есть ребёнок от первого брака и он с ним видится, то это не так уж плохо, так как не убежал от семьи,а продолжает заботиться о ребёнке. С женой он уже года 3 не общается( если так),то нормально. Ну,а с другой стороны тоже неочень ситуация. Возможно он хочет взять вас в любовницы. Нужно ещё время,чтобы узнать больше друг о друге.

Думаю что взять в любовницы кого либо у него проблемы нет. Наверняка любовница у него уже есть. Но она не подходит на роль жены по каким то параметрам.

Гость

Автор , у меня двоюродный брат женился на женщине, у неё один ребенок от первого брака. Но они реально нашли друг друга- идеальная пара , настоящая семья , и своих нарожали много , каждый раз встречаемся и радуемся за них , большая редкость что вот так люди идеально подходят друг другу, взаимопонимание с полуслова!
Так что возможно и вы нашли друг друга идеально!

Гость
Гость

У мужчин дети от предыдущих браков не учитываются
Какая вам разница сколько у него детей?

Мечтай, никому не нужен нищий алиментщик б/у

Гость
Гость

Мечтай, никому не нужен нищий алиментщик б/у

Сто процентов он не пропадет. Ему 34? Ровесницы сейчас начнут на него охоту
У знакомого умерла жена в 50 лет, сразу стали звонить бабы. Он ещё удивлялся откуда они его мобильник узнали.

Гость

Так у него есть семья- это его дети! Он настрогал двоих и ушёл в закат. Будьте уверены что и с вами так поступит.

Гость

Оно вам надо? Всегда будут стоять дети, то школа, то сад, то институт.. То свадьба, то развод... Дай, дай.. Будет брать на выходные.. Совместно-нажитое имущество в браке также поделят все дети случись чего.. И куча нервов и истерик и притензий.. Уходите от него. Ищите нормального и без прицепа.. Зачем он вам, вы свободная и молодая, зачем вам алиментщик?! Подумайте.. Много раз

Гость
Гость

Сто процентов он не пропадет. Ему 34? Ровесницы сейчас начнут на него охоту
У знакомого умерла жена в 50 лет, сразу стали звонить бабы. Он ещё удивлялся откуда они его мобильник узнали.

И снова мечты. Ровесницы еще своих детей могут родить, на..хуа им чужие личинусы? Ну если совсем алкашки какие то да

Гость

Мужчин разбирают как горячие пирожки, к женатым то лезут детным, выворачиваются стараются как могут привлечь бы только его внимание, только б снизошёл. Поэтому и отношение у мужиков к женщинам соответственное .

Гость
Гость

Так у него есть семья- это его дети! Он настрогал двоих и ушёл в закат. Будьте уверены что и с вами так поступит.

Да ни один мужик из семьи никогда не уйдет, если ему мозги не выносят.

Гость
Гость

😂😂😂 Во это ты насмешил, простатитный 😂

Гость
Гость

И снова мечты. Ровесницы еще своих детей могут родить, на..хуа им чужие личинусы? Ну если совсем алкашки какие то да

Да пусть рожают, если найдут от кого. Если ещё смогут в 34.

Гость
Гость

"Не выносят мозги" - в переводе с мужского на человеческий "не заставляют делать дела по дому, помогать с детьми и не мешают пить пиво под телек"

Гость
Гость

"Не выносят мозги" - в переводе с мужского на человеческий "не заставляют делать дела по дому, помогать с детьми и не мешают пить пиво под телек"

Нет
Не это. А совсем другое. Например, сосед купил новую машину. Или поехал отдыхать в Париж. Естественно, с женой приключается истерика с битьём тарелок, и с оскорблениями в адрес мужа. Она же не может терпеть больше этого нищебродка, который ездит на машине не первой свежести.

Гость
Гость

Все в дело упирается.

Гость
Гость

Все в дело упирается.

В деньги.

Автор, ну вот давайте по сухим фактам. У него двое маленьких детей, и он не живет с женой уже 3 года. То есть, он ушел из семьи, когда дети были совсем маленькие, возможно, даже младенцы. Вы понимаете что такое, когда в семье двое совсем маленьких детей? Какая это огромная нагрузка для семьи. А для одной женщины? По факту, он бросил жену когда она была в очень уязвимом состоянии, бросил с маленькими детьми тогда, когда ей было очень тяжело, потому что "они разные". Мужчина, бросающий вот просто так семью с маленькими детьми - априори трус, человек, ненадежный и безответственный. Предатель. Он ушел на вольную жизнь, оставив жену в этот очень сложный период выгребать с детьми одну.
И то, что он сейчас в лайтовом режиме с ними общается, помогает - это значит только то, что он хочет в своих и их глазах выглядеть "хорошим отцом", каковым на самом деле не является...
Нет исключений из этого правила, увы.

Гость
Paola

Автор, ну вот давайте по сухим фактам. У него двое маленьких детей, и он не живет с женой уже 3 года. То есть, он ушел из семьи, когда дети были совсем маленькие, возможно, даже младенцы. Вы понимаете что такое, когда в семье двое совсем маленьких детей? Какая это огромная нагрузка для семьи. А для одной женщины? По факту, он бросил жену когда она была в очень уязвимом состоянии, бросил с маленькими детьми тогда, когда ей было очень тяжело, потому что "они разные". Мужчина, бросающий вот просто так семью с маленькими детьми - априори трус, человек, ненадежный и безответственный. Предатель. Он ушел на вольную жизнь, оставив жену в этот очень сложный период выгребать с детьми одну.
И то, что он сейчас в лайтовом режиме с ними общается, помогает - это значит только то, что он хочет в своих и их глазах выглядеть "хорошим отцом", каковым на самом деле не является...
Нет исключений из этого правила, увы.

Спасибо. Я не знаю, что у них произошло. Может она сама захотела развод... он не стал много говорить на эту тему. Сказал, что ему важно, чтобы его женщина не препятствовала общению с детьми. Детей он любит, это видно, заботится. познакомить хочет меня с ними. Я привязалась к нему, он говорит, что хочет отношений серьезных, семью.

Гость
Гость

Оно вам надо? Всегда будут стоять дети, то школа, то сад, то институт.. То свадьба, то развод... Дай, дай.. Будет брать на выходные.. Совместно-нажитое имущество в браке также поделят все дети случись чего.. И куча нервов и истерик и притензий.. Уходите от него. Ищите нормального и без прицепа.. Зачем он вам, вы свободная и молодая, зачем вам алиментщик?! Подумайте.. Много раз

Умом понимаю это все. Он сам спрашивал, нормально ли все... но я не думала, что попаду в такую ситуацию(

Гость
Гость

Автор , у меня двоюродный брат женился на женщине, у неё один ребенок от первого брака. Но они реально нашли друг друга- идеальная пара , настоящая семья , и своих нарожали много , каждый раз встречаемся и радуемся за них , большая редкость что вот так люди идеально подходят друг другу, взаимопонимание с полуслова!
Так что возможно и вы нашли друг друга идеально!

Спасибо )))

Гость
Гость

Думаю что взять в любовницы кого либо у него проблемы нет. Наверняка любовница у него уже есть. Но она не подходит на роль жены по каким то параметрам.

Говорит, что нету никого

Гость

Рожай Тебе и будет вам счастье!

Гость

От милых и хороших жены с 2 маленькими детьми не уходят. Вся его хорошесть тупо демоверсия. Как только в брак затащит и обрюхатит ты поймёшь бывшую жену, но будет уже поздно. Если не совсем ду₽@ беги пока можешь

Гость

Тут большое значение имеют деньги. Обычный мужчина с обычной зп вторую семью тут не потянет, или потянет вдвоём со второй супругой: на которой будет большая часть той же финансовой ответственности. А его деньги будут уходить туда. Собственность совместную с такими иметь нельзя, мы внезапно смертны, и прокорясившись вдвоём десять лет на совместную ипотеку, потом что случись 1/3 заберут дети, его дети. Плюс досуг, поездка к его родителям, если там будут его дети будет кошмаром, вокруг будут пояски перед ними. А вы как—нибудь. Знаете я в 24 года по большой любви вышла замуж за мужчину с ребёнком—школьником и престарелыми родителями. В общем после развода через 10 лет я целенаправлено искала сироту, у которого нет контакта с детьми от прошлых отношений. Наелась досыта. И старческих загибов, и проблем с ребёнком. Хороших сыновей и хороших отцов в моей жизни больше не будет, она у меня одна.

Гость

Автор, зачем вам это все? Алименты, поездки на отдых с чужими для вас детьми, он их всегда будет любить больше, чем вас, потому что это его кровь.
Вы молодая, наверное красивая, почему не встретить свободного мужчину от этого всего?
Поверье мне , счастья у вас там не будет, я вам честно говорю.
Мне очень жаль, что вы привязались к этому человеку уже, и сейчас просто потеряете несколько лет, а после 30 количество женихов будет у вас меньше.
Это он сейчас хороший, но ведь от хорошего ни одна жена не уйдет, и хороший никогда жену не бросит.
Так что, человек затуманил вам глаза. Но вы с ним хапните потом...
Ведь жена с двумя детьми не зря убежала от него, причины были, просто вы ещё не знаете.
А когда узнаете- возможно сами уже будете с ним а браке и беременная. И вот это будет ужас.
Подумайте 100 раз. И не ведитесь на то, что он хороший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: