Встречаюсь с парнем 7 месяцев. Сегодня парень меня обзывал и смеялся с этого. Извинения не попросил и ушёл, больше не писал. Я ещё на днях очень сильно заболела и за день он ниразу не написал и не спросил как я. Сейчас в 21.00 он пожелал мне спокойной ночи и все. Я ему написала,что он меня обозвал, посмеялся и даже не узнал как у меня дела, зная,что я болею. Он просто послал меня в *опу и обвинил во всём меня. Как быть? Что мне делать? #отношения
может он шутил, а ты не поняла? после чего он обиделся и ждал от тебя извинений, когда ты ждала от него. у него может быть тоже температура была, а ты ему даже не написала. говоришь, что он перекидывает вину на тебя, но сама ты же явно не святая
Правильно сделал, мозги не еbи
может он шутил, а ты не поняла? после чего он обиделся и ждал от тебя извинений, когда ты ждала от него. у него может быть тоже температура была, а ты ему даже не написала. говоришь, что он перекидывает вину на тебя, но сама ты же явно не святая
как минимум зачата не непорочна. ВИНОВНА!!!!! КАЙСЯ, ***!!!!!
Забыть , что тут еще делать...его, конечно)
Что за бред в начале вопроса ? "Извинения не попросил" всмысле? Зачем ему просить извинения , к чему это вообще
Я ему много раз говорила, что мне не нравятся обидные слова и шутки в мою сторону. Он не впервые так делает.
Я ему много раз говорила, что мне не нравятся обидные слова и шутки в мою сторону. Он не впервые так делает.
он такой человек и это часть его психотипа. понимаешь? возможно с возрастом это поменяется, но точно не по щелчку пальцев. как-будто когда ты согласилась с ним встречаться, то не знала какой он по поведению и темпераменту.
Очень жаль что вы нашли себя на помойке. Жаль что вы позволяете такому отбросу быть рядом с вами.
он такой человек и это часть его психотипа. понимаешь? возможно с возрастом это поменяется, но точно не по щелчку пальцев. как-будто когда ты согласилась с ним встречаться, то не знала какой он по поведению и темпераменту.
Не знала. Он был ласковым и совсем другим. После 3 месяцев отношений началось вот это
Послать его тоже в ***
Как бы банально не звучало- послать на три весёлых . Он себе дружбана нашел что-ли? Уважайте себя как девушку! Сегодня обзывает и отшучивается, а завтра ударит и что, тоже отшутиться? Думайте о последствиях.