Я в последнее время часто все усложняю, ищу подвох во всем, мне нужно какое-то доказательство.
Я не понимаю, что со мной происходит.
Я с парнем в последнее время часто сорюсь, из-за своих сказок в голове..
Вот он не написал утром "доброе утро" я уже обиделась, подумала что розлюбил.
Не позвонил допустим, или не смог приехать, тоже сразу накручиваю себя сильно и виню его в том, что ему пофиг.
Что посоветуете?
Девочки, очень переживаю #отношения
Может у вас паранойя?
Заняться делом любым в тот момент, когда начинаете загоняться. А так только время и это пройдет.Возможно недавно начали встречаться?!
Хватит ху#ню советовать. Для женщины внимание это проявление любви, если этого нет то она будет сомневаться, это и происходит.
Ну если Вы лодырь и бездельник, то да, вас действительно много времени на все это. А есть лбди занятые и приехать иногда не получается, особенно, когда работа с утра до ночи, а езк есть куча дел семейных, мало ли. Гузно смотреть реально на жизнь, а не розовыми очками. Если встречаться начинать с мнением, что человек должен тебе уделять мнение ежеминутно, то когда будут жить вместе, это будет полное разочарование. Нужно понимать, что есть мир вокруг, в котором есть дела . Я была такой же , да что там, многие так ведут себя. Но сняла розовые очки, муж 10 лет как на руках носит и любит, но есть работа, это его ответственность , как и уменя и глупо еб*ть мозг по таким мелочам как у этой девушки, потому что иногда нет времени даже в руки взять телефон, но как только, так сразу. Нужно уметь доверять и не придумывать ерунду
Ну если Вы лодырь и бездельник, то да, вас действительно много времени на все это. А есть лбди занятые и приехать иногда не получается, особенно, когда работа с утра до ночи, а езк есть куча дел семейных, мало ли. Гузно смотреть реально на жизнь, а не розовыми очками. Если встречаться начинать с мнением, что человек должен тебе уделять мнение ежеминутно, то когда будут жить вместе, это будет полное разочарование. Нужно понимать, что есть мир вокруг, в котором есть дела . Я была такой же , да что там, многие так ведут себя. Но сняла розовые очки, муж 10 лет как на руках носит и любит, но есть работа, это его ответственность , как и уменя и глупо еб*ть мозг по таким мелочам как у этой девушки, потому что иногда нет времени даже в руки взять телефон, но как только, так сразу. Нужно уметь доверять и не придумывать ерунду
Счастливые отношения это когда любимый человек удовлетворяет все наши потребности в любви. Если получается совмещать работу и поддерживать отношения на хорошем уровне с человеком вопросов нет. Но если это идет в ущерб женщине которая хочет поговорить, выговориться это плохо. Женщине хочется внимания, ведь это делает её счастливее. В ответ на это мужчина приходит уставший с работы и падает в кровать чтобы отдохнуть. Прекрасный сценарий, правда?
Читала,где не помню, так бывает у девушек, если ее отец изменял. Или она слышала сомнения в верности отца. Такая девушка во всем ищет подвох, не доверяет никому, постоянно во всем сомневается.