Девочки, подскажите, он обиделся? Вчера зарегистрировалась на сз, просто развеяться после расставания с мч, он мне вчера весь день писал, и сегодня пишет. Вчера он сказал такую фразу "мб как-нибудь погуляем", я сказала "конечно". Потом поняла, что из-за недавнего расставания с бывшим не готова ещё идти ни на какие свидания.. просто не хочу ни себя насиловать, ни обнадеживать людей. Я вчера предупредила этого парня, что из-за прошлых тяжёлых отношений могу быть немного закрытой пока. Он адекватно воспринял. Сегодня во время переписки он спросил "когда пойдём гулять?", я ответила "я люблю быть честной и не хочу обнадеживать, но я пока не готова морально к личной встрече, не из-за тебя конкретно". На что он ответил "понял" и пока больше не пишет. Воспринял это как отворот-поворот? #отношения
Он понял, что незачем на тебя время тратить.
Думаю, и не напишет. Я бы не написала на его месте. Смысл ждать вас, пока вы в себя придете, когда можно с другими вовсю гулять и встречаться. А с вами мутная история, переписываться годами не многие хотят.
На сз обитают женатики, разведенцы, и рспэшники.
Думаю, и не напишет. Я бы не написала на его месте. Смысл ждать вас, пока вы в себя придете, когда можно с другими вовсю гулять и встречаться. А с вами мутная история, переписываться годами не многие хотят.
Ну тут вы правы конечно, просто я вчера создала тему, где написала, что после тяжелого расставания после 3х летних отношений мне тяжело общаться с мужчинами. И вот посоветовали сказать парню с сз все как есть, а если так нужно будет, то дальше завяжется все равно. Ну вообще мне все равно на самом деле, не он, так другой, но пока что вообще особо не надо никого
Мозгое.бство какое то .Душная ты ,автор , очень Душная ,я бы тебя в чс на его месте занесла ,а то последний его мозг вые.бешь
Ну тут вы правы конечно, просто я вчера создала тему, где написала, что после тяжелого расставания после 3х летних отношений мне тяжело общаться с мужчинами. И вот посоветовали сказать парню с сз все как есть, а если так нужно будет, то дальше завяжется все равно. Ну вообще мне все равно на самом деле, не он, так другой, но пока что вообще особо не надо никого
А зачем лезть тогда на сз? Может надо сначала в себе разобраться.