Я наконец-то познакомилась с "мужчиной моей жизни", после долгих лет одиночества. Мне 42, ему 46. Детей ни у кого нет. Мы провели замечательные 2,5 месяца. Ни разу не ругались. И даже немного …
Задумайтесь,почему он жил один до 46 лет...Ни детей,ни семьи,ни Родины,ни флага.Человек--эгоист.Всё для себя,чтобы было комфортненько.А тут ВЫ со своими плохими настроениями и с просьбами денежек.Его хватило на два месяца,пока будоражила страсть,а потом маленький повод,и на фиг с пляжа.
))) так-то да, но автор такая же) разве нет? Всего чуть моложе, и тоже ни детей, ни семьи, ни Родины, ни флага. И с просьбами денежек ещё к тому же, инфантилка.
Хочет халяву. Любви в вашу сторону нету. Только стоило вам ВЯКНУТЬ в свою защиту и началось. Нахрен оно вам надо!!!
Ну а почему же " первых звоночков " тогда не было ? Уж нарывалась я уже на психопатов. Но все 2.5 месяца, до этой ссоры, я НИЧЕГО не замечала !
И мы проводили кучу времени вместе. Неужели я " ничего" не заметила ??
У психопатов отличная мимикрия. Когда им светит выгода-они умеют долго быть белыми и пушистыми
Вы его неимоверно раздутое эго задели это нарцисс. Когда сказала об ошибке он обиделся что вообще по мела его эго задеть. Когда жаловалась что не концентрировплась на нем. Он мстит за задетое эго. Пополамщик и самовлюбленный обиженка вам не о чем жалеть. Жили бы вместе он бы вам показал куськину мать, выносы мозга были бы по полной программе. Шампанское надо открыть за то что это *** свалило.
Виват!!!🥰
Не смотря на ваш жизненный опыт(судя по возрасту), опыт общения с мужчинами равен "0". О каких ошибках в грамматике вы говорите ему в его 46 лет?! Я на его стороне и делаю вывод, что вы скучный человек, нытик и зануда. Меняйте свое отношение или так и " прокукуете" одна. Зато без ошибок...
Если ты в свои годы не поняла главного о жизни в современных реалиях - это только твоя проблема. Парень молодец! Так и нужно себя вести, когда тебе 40+ и ты не хочешь никаких отношений кроме "на одну ночь".
Я сам женат и есть дочь, но таких вот "старых холостяков" полностью понимаю и поддерживаю!
А женщинам скажу лишь одно, и в грубой форме: если вы не пристроили свою "прелесть" до 40 лет, по разным причинам, не важно по каким, то не нужно пытаться навязывать себя, со своими тараканами, состоявшимся мужчинам и уж тем более пытаться "учить их жизни"...
Итог: не лезь со своим уставом в чужой монастырь! К 35 годам мужчина является полностью состоявшейся личностью и в корректировках и критиках со стороны не нуждается! Или принимаешь его таким какой он есть - или проваливаешь от него и забываешь как страшный сон!
Такова жизнь!
Слышь,идеал? Прими лекарство.
А ты что хотела, чтобы тебя в твои 42 года носили на руках ? Странно вообще, что имея большую квартиру и приличный заработок он не завел себе пассию гораздо помоложе. О какой любви вообще может идти речь после 40 лет. В этом возрасте - только голый расчет. Сейчас многие современные мужчины даже гораздо молодого возраста не желают за все платить сами. Только пополам, а ещё лучше, если девушка полностью себя содержит. Никто не хочет тратиться на то, что можно получить бесплатно. В таком возрасте мужчины смотрят кто ты, чем занимаешься и какие перспективы на будущее. Время содержанок кануло в лету. Даже, находясь в браке, многие мужчины не отличаются большой щедростью. Так что вам, уважаемая, следует или примириться с таким положением или разойтись в разные стороны с этим мужчиной. Он уже достаточно взрослый и прекрасно знает, что ему нужно от жизни.
Ответ альфонса. ....Ты ещё и урод?
Насчёт денег он прав. Если ты хочешь что б тебя содержали то ищи папика. Ну по поводу его ободок на критику, согласен с тобой. Он мог бы принять и постораться исправиться, но он просто обиделся.
А у вас до встречи и у вашего мужчины были длительные семейные отношения. Создается впечатление, что нет. Семья - это работа, терпение, уступки, компромиссы. Из того, что вы описали ваш знакомый привык, что все всегда так как он сказал. Про вас сложно что-то сказать, т.к. вы себя не описали. Но думаю, проблема в вас обоих. Вы тоже давно одна, сама себе хозяйка и делаете то, что считаете нужными. Кроме того, возраст у обоих такой, что сложно притираться, подстраиваться под партнера. Отсюда и проблемы всего лишь после 2 месяцев знакомства. Меняйтесь оба, или расставайтесь.
))) так-то да, но автор такая же) разве нет? Всего чуть моложе, и тоже ни детей, ни семьи, ни Родины, ни флага. И с просьбами денежек ещё к тому же, инфантилка.
+100))). Я тоже самое написала. 2 сапога пара, и он, и она привыкли делать только то, что считают нужным. А идти на компромиссы, уступки не готовы.
Мне жаль вас.Вы влюбились и было всё идеально.НО!!! Он уже очень зрелый,показал свою вспыльчивость и неприменение.Когда ему от вас нужно будет переспать,он опять будет стелиться и убаюкивает.А после действа всё встанит на прежние места.Вам нельзя будет критиковать его.Молчите про деньги,потому что будут психи.Мой совет ищите немного моложе себя и будет ВАМ счастье.Это психология великовозрастных мужчин.И с этим ничего не поделаешь.
Ментальность. Она, матушка. Он - дитя скупых, расчётливых европейских обществ. У нас, славян, по-другому. Если гости - стол щедр и обилен. Если мужчина ухаживает - он платит за всё. И не спрашивает и не скупердяйничает. Забудь и плюнь.
Пишет я девушка, какая девушка в 40 лет. Девственница, после семи абортов, ***.
На 2 месяца хватило и всё? 42 ума нет. Если плохое настроение то надо было сказать, не приезжай.
Он психопат, эгоист. Ему нужна бесплатная немая дырка.
Мне лично после фразы «мужчина 45 лет сказал что всегда мечтал о такой девушке» стало все понятно)))) после 40 уж точно вы мужчина и женщина. Пахнет инфантилизмом
Золотой мужчина до 46 лет не залежится, или он монахом ждал избранницу, никого не используя?!
Любви там нет, хорошее времяпрепровождение всего лишь...