Гость
Статьи
Возможно ли простить …

Возможно ли простить женскую измену?

Мужчины, кто из вас способен простить женскую измену?
Есть такие герои? #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Измена измене рознь.

Подробностей бы побольше 🙄

Артем

Нет, я когда то думал что могу, но на деле даже если она потрогать себя кому то дала то все, я уже уважать ее не могу, начинаю унижать без конца, и в конечном счете отношениям конец

Гость
Артем

Нет, я когда то думал что могу, но на деле даже если она потрогать себя кому то дала то все, я уже уважать ее не могу, начинаю унижать без конца, и в конечном счете отношениям конец

Это у всех так , мне кажется.
Есть ли другая реакция, более спокойная?

Гость
Гость

Нету.)

Гость
Гость

Хотя нет. Я спокойно принял. Но внешне спокойно. Внутри я понял, что это конец.)

Гость

правильно говорят, что если простишь женщине измену, то она этого не простит. Прощать предательство нельзя и глупо. Предавший однажды - предаст и дважды.., а там и трижды итд. Тот кто любит никогда не изменит. Когда женина изменяет, то она уже не любит того кому изменяет, поэтому для нее это не измена. Женщины это не про разум, логику, анализ, это про эмоции и чувства.. Человек или способен на измену или нет, это воспитание, моральные качества, ценности, честность, совесть.. В современном обществе это пережитки прошлого...

Na_avosi
Артем

В смысле потрогать?

Гость

Мы с мужем обрели спокойствие и уважение к зрелым годам, состарившись вместе. Узнали друг о друге всю подноготную и поняли, и приняли друг друга. Девчонка армянка требует нашего развода и не стесняется увести чужого мужа. Я была влюблена безответно, но до фической измены не дошло. Так что, мы стоим друг друга.

Гость
Гость

Мы с мужем обрели спокойствие и уважение к зрелым годам, состарившись вместе. Узнали друг о друге всю подноготную и поняли, и приняли друг друга. Девчонка армянка требует нашего развода и не стесняется увести чужого мужа. Я была влюблена безответно, но до фической измены не дошло. Так что, мы стоим друг друга.

Интересный вывод. То есть, чтобы принять женскую измену, мужчине надо ей изменить в ответ?

А чем она от мужской отличается?

Гость
Гость

Есть. Молча в блок и тапочки по почте.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ничем - просто вопрос к мужчинам видимо

Na_avosi
Анна Попытаева-Семавина

Тем, что у женщин измена происходит от безысходности или в поисках лучшего, а мужская для интереса или в поисках новизны.

Анатолий Перельман 💋
Анна Попытаева-Семавина

Мужская измена происходит от того, что у него нет секса в браке, а женская - от поиска новых ощущений.

Гость

Измена чисто платоническая к красоте мужчины / Канада/. Физического контакта не было.

Гость

Вы все совсем того что ли? Какая разница какие причины и оправдания есть у недопустимого? Рассуждения типо я *** потому что... Да какая разница почему? *** есть ***. А оправдания как дырка в ж0пе - есть у каждого. НЕТ РАЗНИЦЫ У МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ! МЕРЗОСТЬ = МЕРЗОСТЬ

М

Таких героев нет. Есть только временные, которые тянут время по каким-то причинам. Но если ты перешла черту, то всё. Отношение к тебе уже не изменить.

М
Гость

Более спокойная ещё хуже - это холодная месть. Собака которая лает, слабо кусает.

М
Гость

Интересный вывод. То есть, чтобы принять женскую измену, мужчине надо ей изменить в ответ?

Нет. Мужики считают что у полов разные социальные роли и относятся к женам как к собственности. Изменившая жена ему больше не интересна, сколько бы он сам на стороне не заводил.

Простить я не смог бы. ТЕРПЕТЬ - это еще более-менее, если есть дети (только из-за детей).

Гость
Гость

Вы все совсем того что ли? Какая разница какие причины и оправдания есть у недопустимого? Рассуждения типо я *** потому что... Да какая разница почему? *** есть ***. А оправдания как дырка в ж0пе - есть у каждого. НЕТ РАЗНИЦЫ У МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ! МЕРЗОСТЬ = МЕРЗОСТЬ

Да, вы правы. Нет разницы в размере подлости между мужской и женской изменой.

Гость

Да пошли вы нафик. Никакой измены. Как стали разглагольствовать. Ни разу не изменила, потому что знаю цену семьи. А это все интрижка. Люблю мужа и изменять не собираюсь.

Гость

Ни разу не делала минет и ануллингус. Планирую осуществить с мужем.

Гость

Анал - в школе, на уроке воткнули карандаш. Тоже с мужем займусь девственностью. А то отказываюсь от секса 14 лет.

Гость

В исламе главным считают воспитание духа и воздержание. Ислам - коркем минез бен адептилекке негизделенген дын.

Na_avosi

Тем, что у женщин измена происходит от безысходности или в поисках лучшего, а мужская для интереса или в поисках новизны.

Нет. Всё также.

Анатолий Перельман 💋

Мужская измена происходит от того, что у него нет секса в браке, а женская - от поиска новых ощущений.

Нет. Достаточно почитать тут истории. В множестве темы про "мужу хватает дивана"

Гость

Ни разу не делала минет и ануллингус. Планирую осуществить с мужем.

Рады за вас обоих.

Гость
Гость

Измена чисто платоническая к красоте мужчины / Канада/. Физического контакта не было.

Эмоциональная измена жены.
В глазах мужчины безысходна и разрушительна.

Анатолий Перельман 💋
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Достаточно почитать тут истории. В множестве темы про "мужу хватает дивана"

Бабы всегда врут, чтобы показаться зайками.

Гость

Герои? То есть отсутствие гордости, уважения к себе, да, что уж, элементарной брезгливости, сегодня называется геройством?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Наверное тем, что в одном случае кобель, в другом бабища. Больше ничем. У измены нет пола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: