Мужчины, кто из вас способен простить женскую измену?
Есть такие герои? #отношения
Измена измене рознь.
Подробностей бы побольше 🙄
Нет, я когда то думал что могу, но на деле даже если она потрогать себя кому то дала то все, я уже уважать ее не могу, начинаю унижать без конца, и в конечном счете отношениям конец
правильно говорят, что если простишь женщине измену, то она этого не простит. Прощать предательство нельзя и глупо. Предавший однажды - предаст и дважды.., а там и трижды итд. Тот кто любит никогда не изменит. Когда женина изменяет, то она уже не любит того кому изменяет, поэтому для нее это не измена. Женщины это не про разум, логику, анализ, это про эмоции и чувства.. Человек или способен на измену или нет, это воспитание, моральные качества, ценности, честность, совесть.. В современном обществе это пережитки прошлого...
Мы с мужем обрели спокойствие и уважение к зрелым годам, состарившись вместе. Узнали друг о друге всю подноготную и поняли, и приняли друг друга. Девчонка армянка требует нашего развода и не стесняется увести чужого мужа. Я была влюблена безответно, но до фической измены не дошло. Так что, мы стоим друг друга.
Мы с мужем обрели спокойствие и уважение к зрелым годам, состарившись вместе. Узнали друг о друге всю подноготную и поняли, и приняли друг друга. Девчонка армянка требует нашего развода и не стесняется увести чужого мужа. Я была влюблена безответно, но до фической измены не дошло. Так что, мы стоим друг друга.
Интересный вывод. То есть, чтобы принять женскую измену, мужчине надо ей изменить в ответ?
А чем она от мужской отличается?
Измена чисто платоническая к красоте мужчины / Канада/. Физического контакта не было.
Вы все совсем того что ли? Какая разница какие причины и оправдания есть у недопустимого? Рассуждения типо я *** потому что... Да какая разница почему? *** есть ***. А оправдания как дырка в ж0пе - есть у каждого. НЕТ РАЗНИЦЫ У МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ! МЕРЗОСТЬ = МЕРЗОСТЬ
Таких героев нет. Есть только временные, которые тянут время по каким-то причинам. Но если ты перешла черту, то всё. Отношение к тебе уже не изменить.
Простить я не смог бы. ТЕРПЕТЬ - это еще более-менее, если есть дети (только из-за детей).
Вы все совсем того что ли? Какая разница какие причины и оправдания есть у недопустимого? Рассуждения типо я *** потому что... Да какая разница почему? *** есть ***. А оправдания как дырка в ж0пе - есть у каждого. НЕТ РАЗНИЦЫ У МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ! МЕРЗОСТЬ = МЕРЗОСТЬ
Да, вы правы. Нет разницы в размере подлости между мужской и женской изменой.
Да пошли вы нафик. Никакой измены. Как стали разглагольствовать. Ни разу не изменила, потому что знаю цену семьи. А это все интрижка. Люблю мужа и изменять не собираюсь.
Ни разу не делала минет и ануллингус. Планирую осуществить с мужем.
Анал - в школе, на уроке воткнули карандаш. Тоже с мужем займусь девственностью. А то отказываюсь от секса 14 лет.
В исламе главным считают воспитание духа и воздержание. Ислам - коркем минез бен адептилекке негизделенген дын.
Герои? То есть отсутствие гордости, уважения к себе, да, что уж, элементарной брезгливости, сегодня называется геройством?