Гость
Статьи
Мужчины-весы или что …

Мужчины-весы или что делать

Познакомились с парнем в клубе, на 5 лет младше. Первые 2 недели романтика, ужины, просмотр фильмов, держусь за руку. Потом он попал в какую-то непонятную ситуацию, попросил у меня денег, в принципе совсем немного -3000 рублей. Но после этого что-то изменилось. Он продолжает так же писать, звонить, поцелуйчики-фигуйчики, но встречи избегает конкретно. Либо работа, либо за пол часа до встречи какие-то проблемы у друзей-братьев. И так всю неделю. Спрашиваю-в ответ: ты себе что-то придумываешь и сама злишься. Я уже перестала предлагать встретиться и он тоже слова об этом не заводит. Говорят, что весы "шатаются" слишком. Вот не знаю что думать. И что дальше с ним делать ((( #отношения

Мия
6 ответов
Последний — Перейти

Потерял интерес к вам и боится напрямую сказать ?
Кто-то есть помимо вас, а с вами просто флирт ?

Весы не шатаются, а взвешивают, про и контра. Когда выгоды не видят, уходят, но делают это "дипломатично".

Ваш мч - ссыкун 🤐

Мия
Красный Аквамарин

Потерял интерес к вам и боится напрямую сказать ?
Кто-то есть помимо вас, а с вами просто флирт ?

Весы не шатаются, а взвешивают, про и контра. Когда выгоды не видят, уходят, но делают это "дипломатично".

Ваш мч - ссыкун 🤐

Может и потерял интерес. На счет выгоды не могу согласиться: я с машиной, квартирой и т.д. в отличии...... А вот потерял интерес, да, вполне возможно. Что посоветуете: забить или этот интерес разогреть?

Бегать за таким бессмысленно, если бы интерес с его стороны был, то он в любом случае дал бы вам это понять и почувствовать. Я бы на вашем месте спросил в лоб, в чём проблема. Бегать за парнем вам как девушке лучше не надо.

Третий вариант - у него нет опыта отношений. Он увидел, что ситуация развивается туда, где он ещё никогда и ни с кем не был, испугался и игнорит вас.

Короче, забейте на него. Может даже лучше, что сейчас. Потом может было бы больнее.

Бусинка

Он потерял к вам интерес и знак тут не при чем😂 я сама весы и парень есть весы, который второй год не отстаёт😂 никаких «шатаний» нет у мужчины, когда ему интересна женщина

Гость

Ничего не делать ,как будто его и не было никогда... займитесь собой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: