Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет целоваться

Недавно начала свои первые отношения (мне 19, моему молодому человеку 20). Вчера ходила на первое свидание с парнем и он потом обиделся на меня , потому что я его не поцеловала. Блин , а мне страшно, я раньше не целовалась (он об этом знает, был разговор на эту тему). Завтра позвал снова гулять , а я что то уже сомневаюсь стоит ли мне идти , т.к. после того как он пригласил меня , то снова начал спрашивать меня о том поцелую я его или нет. Я вообще уже в шоке от этой ситуации, почему он требует чтобы проявляла инициативу я, если из нас двоих опытный он. (Он точно до меня встречался с другими девушками). Как считаете нужно ли завтра идти с ним на встречу ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он мужик вот пусть и целует.

Гость

Берегись, автор, поцелуи это только начало. 😂

Если спрашивает, значит сам целуется плохо или вообще не умеет, иначе бы не спрашивал. Для поцелуя ситуация и атмосфера подходящая нужны, это тупо, лезть целоваться, когда чел к этому не готов.

Гость

:))) отношения она начала... уссацца

Гость

Если он изначально возлагает всю инициативу на тебя - приготовься стать бабой-лошадью. В этих отношениях все всегда будет взвалено на тебя.
Либо поставь мозги на место, пошли его нах и найди адекватного.

Поцелуйтесь это же так прекрасно!

Гость

Ну, вообще поцелуи после минета в парке, на любителя...

Гость
Гость

Ну, вообще поцелуи после минета в парке, на любителя...

С чего вы взяли что будет минет ?

Гость
Гость

С чего вы взяли что будет минет ?

Будет? Был 100% !

Гость
Гость

Будет? Был 100% !

Ну ка докажи , откуда такой вывод, прям заинтриговал

Гость
Гость

Ну ка докажи , откуда такой вывод, прям заинтриговал

Там и анал был.Пусть автор доказывает, что не было.

Гость
Гость

Там и анал был.Пусть автор доказывает, что не было.

Ну анал похоже правда был. Раз ты знаешь , то по ходу автор как раз тебя отстрапонил в том парке

Гость
Гость

Ну анал похоже правда был. Раз ты знаешь , то по ходу автор как раз тебя отстрапонил в том парке

Хм...А парень в это время что делал? Не, не сходится, они ж вдвоем на свиданке были.И вообще, свою историю придумай, а то уже и парк появился из моей версии, и страпон

Гость
Гость

Хм...А парень в это время что делал? Не, не сходится, они ж вдвоем на свиданке были.И вообще, свою историю придумай, а то уже и парк появился из моей версии, и страпон

Ну ок, куда мне до такого эксперта по минету как ты. Ты то наверное каждый день член со**шь

Гость
Гость

Ну ок, куда мне до такого эксперта по минету как ты. Ты то наверное каждый день член со**шь

Где написано, что я эксперт по минету? Обо мне в теме нет ни а

Гость
Гость

Где написано, что я эксперт по минету? Обо мне в теме нет ни а

Ну да ну да, отнекивайся теперь. Конечно ты эксперт, раз ты угадал что он был , хотя автор ни слова о таком не написала

Гость
Гость

Ну да ну да, отнекивайся теперь. Конечно ты эксперт, раз ты угадал что он был , хотя автор ни слова о таком не написала

Понятно, нужен был какой-то эксперт, чтоб за щеку тебе накатить и показалось, что я тот самый?Чет нет желания, без обид

Гость
Гость

Понятно, нужен был какой-то эксперт, чтоб за щеку тебе накатить и показалось, что я тот самый?Чет нет желания, без обид

Не понимаю о чем ты говоришь, наверное опять с ху** во рту пишешь

Гость
Гость

Ты каждый день член сосeшь?

Гость

не хрена! не иди на встречу! наблюдай! звонки сбрасывай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: