Гость
Статьи
У парня телефон на …

У парня телефон на беззвучке

С парнем вместе 3 года. Все замечательно
Но, есть у него такая дурная привычка, как ставить телефон на беззвучный, а потом забывать включить. И меня это раздражает, не дозвониться, когда нужно. Потому-что он не слышит. Я ему это говорила, он потом начал включать звук на телефоне, утром как просыпается. Но это длилось недели две. Сейчас снова забывает.
Не хочу на него гнать, орать. Хочу както спокойно ему это ещё раз объяснить, но не знаю как)
Подскажите

Светлана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак! это его телефон, когда хочет, тогда и выключает

он НЕ обязан/НЕ должен отвечать тебе и вооще кому-либо, если не хочет

Ну дурацкая привычка,да. это бесит. Тут уже не исправить ничего

Гость

Очевидно же: не звоните ему. Решайте все вопросы так, словно и нет никакого парня.

Гость

нельзя беспокоить человека, звоня ему на телефон.

У меня скоро три года, как телефон на беззвучном😅, ориентируюсь по моргающему светодиоду уведомлений. Иногда включаю, и меня донимают спам звонками, по четыре раза в день, так что такое, лучше не включать вообще.🙄

Гость

у меня он постоянно на безвучно, до меня редко кто дозванивается, ну мне так удобно

Гость

Никак это не исправить. Это такая же "фишка" как у некоторых не закрывать тюбик зубной пасты и т.д. Ну вот он такой, смиритесь

Гость
Гость

Никак это не исправить. Это такая же "фишка" как у некоторых не закрывать тюбик зубной пасты и т.д. Ну вот он такой, смиритесь

Было б хуже , если бы клал мимо унитаза

Гость
Гость

Было б хуже , если бы клал мимо унитаза

Эт да :)

Гость

И это Ваша самая большая проблема?

Гость

Это эгоизм с Вашей стороны. Связаться нужно Вам, ему эти звонки не нужны, значит.

Гость
Гость

И это Ваша самая большая проблема?

больше интересует, почему модер это уг пропускает в эфир

Поговорите с ним еще раз. И еще раз. Только спокойно, постарайтесь донести, что вы волнуетесь и что ему было бы неприятно видеть подобные действия с вашей стороны.

Гость
nata87

Поговорите с ним еще раз. И еще раз. Только спокойно, постарайтесь донести, что вы волнуетесь и что ему было бы неприятно видеть подобные действия с вашей стороны.

Откуда это известно? Может ему как раз все равно, на каком там режиме стоит ее телефон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: