С парнем вместе 3 года. Все замечательно
Но, есть у него такая дурная привычка, как ставить телефон на беззвучный, а потом забывать включить. И меня это раздражает, не дозвониться, когда нужно. Потому-что он не слышит. Я ему это говорила, он потом начал включать звук на телефоне, утром как просыпается. Но это длилось недели две. Сейчас снова забывает.
Не хочу на него гнать, орать. Хочу както спокойно ему это ещё раз объяснить, но не знаю как)
Подскажите
никак! это его телефон, когда хочет, тогда и выключает
он НЕ обязан/НЕ должен отвечать тебе и вооще кому-либо, если не хочет
Ну дурацкая привычка,да. это бесит. Тут уже не исправить ничего
Очевидно же: не звоните ему. Решайте все вопросы так, словно и нет никакого парня.
нельзя беспокоить человека, звоня ему на телефон.
У меня скоро три года, как телефон на беззвучном😅, ориентируюсь по моргающему светодиоду уведомлений. Иногда включаю, и меня донимают спам звонками, по четыре раза в день, так что такое, лучше не включать вообще.🙄
у меня он постоянно на безвучно, до меня редко кто дозванивается, ну мне так удобно
Никак это не исправить. Это такая же "фишка" как у некоторых не закрывать тюбик зубной пасты и т.д. Ну вот он такой, смиритесь
И это Ваша самая большая проблема?
Это эгоизм с Вашей стороны. Связаться нужно Вам, ему эти звонки не нужны, значит.
Поговорите с ним еще раз. И еще раз. Только спокойно, постарайтесь донести, что вы волнуетесь и что ему было бы неприятно видеть подобные действия с вашей стороны.