Почему всё больше и больше девушек не хотят отношений, замуж и детей? Такое ощущение что они боятся парней. Как вы думаете, почему так?
Их альфачи абьюзили во все места(осуждаю)
Хотят, но боятся
Боятся, что придется содержать мужчину, когда он потеряет работу.
Насилия 90% не боится, это чушь. У любого успешного бандита, боксера, военного и т.д. всегда есть женщина, а вот у ботаников, когда те ещё не выросли - нету. Красивые актеры, которых мало снимают, тоже живут без девушек, а страшные и популярные, типа Гармаша имеют толпы поклонниц.
Потому-что именно на это и рассчёт 😔
Да кто не хочет-то? В семьях 2-3 ребёнка.2-3-4 брака чуть не у каждой второй, дети от каждого из браков. Все школы забиты, по 30 с фигом человек в классе при норме в 25. Садики забиты, группы тоже больше нормы. Строят новые, все равно не хватает.
Да кто не хочет-то? В семьях 2-3 ребёнка.2-3-4 брака чуть не у каждой второй, дети от каждого из браков. Все школы забиты, по 30 с фигом человек в классе при норме в 25. Садики забиты, группы тоже больше нормы. Строят новые, все равно не хватает.
В Счетной палате сообщили о резком сокращении числа школ в России
В России с 2001 года число детских садов сократилось с 51 тыс. до 48 тыс., сельских школ — с 46 тыс. до 24 тыс., городских — с 23 тыс. до 18 тысяч. Об этом заявила в пятницу на «правительственном часе» аудитор Счетной палаты Светлана Орлова.
В Счетной палате сообщили о резком сокращении числа школ в России
В России с 2001 года число детских садов сократилось с 51 тыс. до 48 тыс., сельских школ — с 46 тыс. до 24 тыс., городских — с 23 тыс. до 18 тысяч. Об этом заявила в пятницу на «правительственном часе» аудитор Счетной палаты Светлана Орлова.
Про Россию не знаю. В моем городе точно нет такого. Школа с пристройкой, вторую тоже хотят. Всего 10 или 11 школ. В прошлом году новый сад достроили, не хватает мест все равно. А закрывает школы и сады, видимо, в деревнях и маленьких городах, где работы нет и откуда люди уезжают.
Не боятся, а не видят в них зрелого ответственного партнера
С кем брак строить-то
Про Россию не знаю. В моем городе точно нет такого. Школа с пристройкой, вторую тоже хотят. Всего 10 или 11 школ. В прошлом году новый сад достроили, не хватает мест все равно. А закрывает школы и сады, видимо, в деревнях и маленьких городах, где работы нет и откуда люди уезжают.
Ну вот понаехи и прутся в твой город.
Поэтому школ и не хватает.
А не из-за рождаемости.
Рождаемость тоже высокая, я ж говорю, у женщин 2-3-4 браки, в каждом по ребенку. Даже у матерей одиночек (странное явление) по 2-3 ребенка. Я не видела семей, где только один ребенок. В подъезде тоже только многодетные. В школах и садах тоже семьи с 2-3-.... 25. Своими глазами бумажки видела, где указан состав семьи и количество детей.
Рождаемость тоже высокая, я ж говорю, у женщин 2-3-4 браки, в каждом по ребенку. Даже у матерей одиночек (странное явление) по 2-3 ребенка. Я не видела семей, где только один ребенок. В подъезде тоже только многодетные. В школах и садах тоже семьи с 2-3-.... 25. Своими глазами бумажки видела, где указан состав семьи и количество детей.
Ты чо, в гетто с цыганами живешь?😁
В Раше официальные данные - 1,5 ребенка на женщину в среднем.
Депопуляция.
А будет еще ниже.
Ты чо, в гетто с цыганами живешь?😁
В Раше официальные данные - 1,5 ребенка на женщину в среднем.
Депопуляция.
А будет еще ниже.
Нет, обычные люди. 😂 Ну как обычные, экстремалы я б сказала. А статистика вещь такая, ее поворачивают как надо государству, "ушоб людЯм страшно было, шо ихние места в жизни другие займут" и они еще активнее размножались, готовя дешевую рабсилу и налогоплательщиков.
боятся абьюзеров, хотя страх одиночества бывает больше страха от абьюзеров и девушки готовы на все, только не быть одной
маменька с папенькой eö постарались
Это из-за феминистической пропаганды так. Девочкам внушают что все мужчины - насильники и маньяки.