Моему парню 26 лет,мне 21. Когда познакомились и зашёл разговор о серьёзных отношениях, он сказал, что у него прям не было их и он не жил ни с кем. Не понимала, почему так, это невозможно, для нашей страны такие молодые люди на вес золота , очень симпатичный, весёлый, начитанный. И вот спустя время я узнаю, что оказывается, у него было много разовых встреч на 1 ночь с разными девушками или просто такие вот встречи ради секса , не знаю, правда, как он находил, может снимал в клубе, может платил, может на сз, но стало прям грустно. Лучше бы у него была девушка, наверное, одна или две, чем вот так. Причину особо он не говорит, он бросал их первый или они его после этого. Парень хороший, воспитанный, галантный. Встречаемся уже год. Может ли человек изменится или если было такое, то скорее всего и потом тянуть туда будет? Может быть с какой-то целью или выгодой?
ты бы справку о зппп и ВИЧ у него спросила для начала
Ну и чё!?
Правильно делал,наматывал пробег женщинам,ничего тут плохого НЕТ!
У парня отсутствуют моральные принципы. Он уже не хороший, раз спать со всеми подряд ради секса для него нормально.
Просто снимал половое напряжение... Парень молодой, чего вы хотите. Предлагаю не париться.
Да он и сейчас с ними на одну ночь встречается, ты просто не в курсе
Не верю, что поменяется. У него нет морали и брезгливости, а зНачит любая трудность в отношениях или охлаждение/беременноСть/дети и он вернётся к своему хобби
Нет это хитрожопый, лицемерный сказочник-ловелас. Просто у тебя сейчас розовые очки и ты этого не можешь увидеть)
Может у него и изменились ценности. Но мне бы было брезгливо. Советую попросить у него у врача сдать анализы на:
ВИЧ (по данным Росстат в России заболеваемость ВИЧ в 10 раз выше, чем в остальных странах ЕС, при пересчете на 100 тысяч человек)
- Сифилис
- Гепатиты Б и С
И мазки на:
- Хламидиоз
- Микоплазмоз
- Трихомониаз
- Гонорею
Также: вирус папилломы человека (ВПЧ) и вирус простого герпеса (ВПГ).
Вот... И Вам теперь тоже лучше сдать