Гость
Статьи
Парень и не держит и …

Парень и не держит и не отпускает

Девочки хочу вашего совета. Познакомились с парнем на вечеринке, он меня на след.день нашел в Инстаграмме, начали с ним активно общаться, звонил, хотел что бы я приехала, начал всем общим друзьям рассказывать что я его девушка, хотя мы просто общаемся. Где-то через неделю он как будто охладел, редко отвечает на смс, не звонит, гуляет со своими друзьями, подругами. Я собиралась приехать к нему, хотели обсудить что между нами, он говорит что если получится приезжай если нет , то сиди дома. Я поняла что может быть много от него требую, мы все таки недавно знакомы, толком друг друга не знаем. Перестала ему писать, не хотела навязываться, но он написал на след.день, типо("может ты объяснишь что с тобой?!")
Честно у меня такое чувство что он меня и не держит и не отпускает, я не знаю что делать и как себя вести в данной ситуации, дайте пожалуйста совет((( #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

он хочет, чтоб вы приехали? а он сам не хочет приехать? или вы девушка по вызову?

Гость

Манипулятор обыкновенный. Сначала агрессивное внимание, смс, звонки и прочее истеричное поведение, потом резкий холод для контраста чтобы вы уже начали бегать и выяснять, что это такое произошло и почему он вдруг так резко отвалился. Вы побегали повыясняли, он опять начал вам писать. Бегите от этих "качелей" как можно дальше и как можно быстрее.

Гость

Расскажите ему честно что вас беспокоит и спросите кто вы для него? Вы скорее всего просто знакомые чем парень и девушка.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Автор

Ричего не делать. Ситуации нет, чтобы что-то делать.

Гость

Никуда ездить не нужно, кролик за волком не бегает. Он хочет, пусть сам ездит. А то будет выглядеть будто вы ему навязываетесь.И запомните наконец простое правило. Никогда ни при каких обстоятельствах не звоните, не пишите, не приезжайте первой! Никогда. Если вы человеку интересны- поверьте он бы уже возле ваших окон стоял. Меня муж полтора месяца искал, приходил но меня не было дома, а потом еще ждал пока мы встретимся. ТНомер телефона мой соседка по моей просьбе никому не давала.Познакомились мы в начале сентября, а встретились только в конце октября.

Гость
Автор

Ричего не делать. Ситуации нет, чтобы что-то делать.

Ситуация есть и еще какая. А что делать - не вестись на его гнилые разводки. Вы либо встречаетесь, либо не встречаетесь, а сегодня одно - завтра другое - кому это надо?

Гость

Автор, я советую обратиться к одной женщине , она гадалка, ясновидящая. Уверена,поможет разобраться .
Ее Вайбер,телеграм
+380636714528

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: