Парень не богатый ,ну внешне неплохой. Самоуверенный, но реальных достижений нет. Девушек выбирает зато непонятно по какому принципу
Первая (на родине в Минске ) яркая, работа у неё интересная (стюардесса), ухаживать любит за собой,одежду хорошую , поездки .
Вторая (уже в Москве по приезду )внешне не так симпатична но приятная, умная,знает несколько иностранных языков, москвичка, приличная семья, не гулящая, амбиционная в плане работы.
Третья (приезжая но в Москве) симпатичная, хорошо воспитана,тоже знает иностранный язык,два высших образования,семья хорошо обеспечена,культурная ,домашняя.
Ну вот куда ему такие девушки ? Почему не выбирает таких же приезжих из необеспеченных семей без жилья и прочего
У всех девушек кстати родители против него
Скорее вопрос,чем он привлекает таких девушек)
Потому что бабы на любого мужика кинутся. Это бабы виноваты. Вы же не будете отказываться от лучшего, если оно само идет вам в руки?
А что значит "выбирает"? Он на них всех женился? Или просто член пристроить надо?
Вон, у меня коллега. Лох, страшный, в растянутом свитере ходит по месяцу, с лысиной, с пузом до колен, зп 25 тысяч рублей, ест козявки. Нашел себе девушку, в какую и был влюблен. Она ухоженная, симпатичная, подкачанная, с подкачанной жопой, как он и мечтал, меняет одежду, да и одежда у нее хорошая, со вкусом одевается, не гулящая. Да и я по нему слюни пускала. Только он сказал, что я жирная проститня(хотя я ни с кем ни ни), старая, и еще много чего неприятельского мне наговорил и сказал, что она в 1000000 раз лучше меня. И она с ним встречалась и еще мне это в лицо кидала. Он ей всякую херь про меня наговорил, а она верила и послала меня, когда я попыталась с ней поговорить. Ну да ладно. Вот видите, с какими встречаются. А вы говорите...
Вон, у меня коллега. Лох, страшный, в растянутом свитере ходит по месяцу, с лысиной, с пузом до колен, зп 25 тысяч рублей, ест козявки. Нашел себе девушку, в какую и был влюблен. Она ухоженная, симпатичная, подкачанная, с подкачанной жопой, как он и мечтал, меняет одежду, да и одежда у нее хорошая, со вкусом одевается, не гулящая. Да и я по нему слюни пускала. Только он сказал, что я жирная проститня(хотя я ни с кем ни ни), старая, и еще много чего неприятельского мне наговорил и сказал, что она в 1000000 раз лучше меня. И она с ним встречалась и еще мне это в лицо кидала. Он ей всякую херь про меня наговорил, а она верила и послала меня, когда я попыталась с ней поговорить. Ну да ладно. Вот видите, с какими встречаются. А вы говорите...
Не-а, неубедительно, в вас говорит обида, а не разум.
Местный альфач-бабник, трахает всех подряд.
Ест козявки?Это правда?Круто!
тем что они такие каким бы он сам хотел быть видимо
По моему, ответ тут сам напрашивается: тем, что все они успешные (так или иначе), с неплохим материальным положением.
Мужчине всегда хочется чувствовать, какой он мачо, что закадрил такую. Выб ему не завидовали-у этих дам наверняка есть знакомые, их уровня. Они то и отодвинут паренька на задний план)))