«Встречаемся» 2-3 месяца (знакомы 3 года). Парень снимает квартиру у знакомого за копейки. Осенью и зимой НЕ включает отопление🙂 когда приводит меня домой, заставляю включать, ибо собачий холод, на что он говорит: «ДА НОРМАЛЬНО, МНЕ ДАЖЕ ЖАРКО ИНОГДА😐», на улице -5…
Купил Б/у бмв и она постоянно ломается, каждую неделю.. Отвозит ее «чинить» в самые дешевые шиномонтажки и покупает запчасти на авито б/у, самые «экономные». Когда мастер дал ему Список, что нужно купить и чинить, у него округлились глаза 👀и : « ОЙ ДА ПРОСТО ДЕНЬГИ СОДРАТЬ ХОТЯТ, это можно не чинить, это ещё три года будет работать, а это на авито бу найду» ..
Покупает одежду «Келвин кляйн и левис», смотрит старые коллекции на ВАЙЛДБЕРИЗ по самой скидочной цене. При этом, заходим в магазин и видим сок за 150₽ с фразой «ого как цены подорожали» и эта фраза АБСОЛЮТНО НА КАЖДЫЙ ПРОДУКТ..А вискас кошке за 50₽ уже молчу .. «ты че, давай лучше банку консервов или шпрот купим, на неделю коту хватит». Если заедим в Мак, не пропустит ни одной акции , даже на 1 свидании заказал: «ДАЙТЕ МНЕ КОФЕ ЗА РУБЛЬ ПО ВАШЕЙ АКЦИИ» - хотя это такая *** была…
Никогда не пользуется дезедарантом и духами, считает и так нормально, запаха нет.. и не покупает соответсвенно.
На ужин у него печеньки с чаем или конфеты с кофе под предлогом «да я не хочу особо есть» . Нормальной еды дома не бывает.
На всем экономит и это просто невозможно. Из последнего, пошли в «Снежную королеву» за курткой и там висели по скидке за 3-5 к осенние, он 2 часа ее мерил и женщина говорит уже «такая дешевая куртка а вы так долго думаете, надо брать и не думать» , он как заорёт на весь магазин «***, что дешевого 5 тысяч это дорого, мы не знаем как у богатых» …
Я к тому, что я не понимаю, это норма? Или я привыкла тратить и не думать особо, или покупать качественные вещи и никогда не ныть, что «вот дорогоооо» ? Мне просто неудобно во многих ситуация.
Дайте совет #отношения #нуженсовет
о боже. думаю с таким будут очень сложные отношения. особенно если будет семья быт и тд.
И вы уже 3 месяца с таким встречаетесь? А какого вы совета хотите, вас же все устраивает?
Советую выйти за него замуж! И родить 3 детей желательно. Он вам скажет, что памперсы это дорого, можно в тряпки ребенка завернуть и стирать их каждый день, ведь так экономнее. А через 2 недели отправит вас на работу. Ходить дома всю зиму вы будете в шубе, которую вам родители на 15-ти летие купили. Потому что ему купить шубу будет дорого, и включить отопление тоже дорого. И есть вы будете все самое дешевое и по акции. А еще он скоро станет у вас очень религиозным, когда узнает, что у православных очень много постных дней в году. И вы с ним будете есть картошку с капустой. Хотя нет, картошку не будете, она дорогая стала. Пустую капусту будете есть по постным дням. А в другие дни капусту с одной шпротой.
Зато замужем.
Да, он самый настоящий, если не жлоб, то экономщик. И с таким реально в будущем будет очень тяжело.
Странно что он машину купил и тратится на запчасти,мог бы на автобусе ездить или пешком ходить.🤔 Да и одежду дешевле покупать в чурмаркетах,батя куртку зимнюю брал за 3 тыщи всего,хорошая тёплая.
Вам то что? Он свои деньги экономит, на ваши не претендует. Или что, вы уже на чужой лобок раскрыли роток?
Покупает одежду "келвин кляйн", "левис", "валдбериз"? Уже не жадный! мог бы что-нибудь намного дешевле купить....
Ну а мужик лох чтоли, бабу обеспечивать? И сдохнуть в 50 лет, либо до конца жизни работать себе на таблетки.
это нормально, по крайней мере в браке, брать ответственность за жену, детей, обеспечивать их. Так было всегда , с древних времен. с каких пор это стало унизительным для мужчины? мужчина лох - если не может ничего дать ни жене не детям.
это нормально, по крайней мере в браке, брать ответственность за жену, детей, обеспечивать их. Так было всегда , с древних времен. с каких пор это стало унизительным для мужчины? мужчина лох - если не может ничего дать ни жене не детям.
С тех пор как жена стала оставлять мужа с голым задом и алиментами. Без жилья, имущества и возможности воспитывать ребенка.
Сейчас лох - это тот, кто заводит семью.
И с чего бы мужчине обеспечивать жену? Она инвалид? Ладно детей, но взрослую дееспособную и трудоспособную женщину он обеспечивать ну никак не должен.
С тех пор как жена стала оставлять мужа с голым задом и алиментами. Без жилья, имущества и возможности воспитывать ребенка.
Сейчас лох - это тот, кто заводит семью.
И с чего бы мужчине обеспечивать жену? Она инвалид? Ладно детей, но взрослую дееспособную и трудоспособную женщину он обеспечивать ну никак не должен.
Чтобы мужик не оказался в ситуации такой - что остался с голым задом и без имущества, нехер жениться и заводить детей , опять же брать на себя ответственность. а то детей заделают, а потом как ни в чем не бывало сваливают в туман. Естественно если сваливаешь - плати алименты. Или что женщина мать тереза?? должна сама обеспечивать ребенка их общего, а как же папаша? На счёт лох - кто заводит семью, это мышление сугубо тех личностей - у кого не получилась нормальная семья и кто не уверен ни в себе ни в своих отношениях и и тд . Многие люди заводят семьи и счастливо живут. К примеру даже я могу себя привести. А с чего это мужик должен обеспечивать жену и ребенка?? Ну к тому что женщина сидит дома , воспитывает ребенка до 3 лет, помимо этого готовит каждый день жрать, убирается и тд. И поверьте этот труд намного тяжелее , чем ходить на работу. Я не говорю о том, что женщина не должна сесть на шею и не работтьь. Женщина , если хочет, тоже может работать , тем самым не тупеть и развиваться.
Мой парень оплачивает все ,я оплачиваю только свою еду и косметику и покупаю бездомным животным мясо которое Варю каждый день , я его как то раз спросила считает ли он это нормальным что я сижу на его шеи , он сказал что таким образом я могу кормить бездомных собак и кошек . Мы оба студенты медицинского , он ещё и работает , меня папа содержит , я покупаю подарки для папы и мч, и остальное трачу на кулинарию , готовлю что хочу на себя и мч или если приезжаю к папе на папу ( на те деньги что я не трачу на квартиру и коммуналку) . Ваш просто жмотище , вы один раз живете , вам нужно правильное питание для красоты и здоровье , он вас ещё и бросит больную и не красивую
Чтобы мужик не оказался в ситуации такой - что остался с голым задом и без имущества, нехер жениться и заводить детей , опять же брать на себя ответственность. а то детей заделают, а потом как ни в чем не бывало сваливают в туман. Естественно если сваливаешь - плати алименты. Или что женщина мать тереза?? должна сама обеспечивать ребенка их общего, а как же папаша? На счёт лох - кто заводит семью, это мышление сугубо тех личностей - у кого не получилась нормальная семья и кто не уверен ни в себе ни в своих отношениях и и тд . Многие люди заводят семьи и счастливо живут. К примеру даже я могу себя привести. А с чего это мужик должен обеспечивать жену и ребенка?? Ну к тому что женщина сидит дома , воспитывает ребенка до 3 лет, помимо этого готовит каждый день жрать, убирается и тд. И поверьте этот труд намного тяжелее , чем ходить на работу. Я не говорю о том, что женщина не должна сесть на шею и не работтьь. Женщина , если хочет, тоже может работать , тем самым не тупеть и развиваться.
Я напомню, что 90%+ от общего количества разводов по инициативе женщин. И кто от кого сваливает? Возомнят себе золотые горы, которые муж "обязан" предоставить, а он не предоставляет. Всё, пора прыгать на член побогаче.
Я напомню, что 90%+ от общего количества разводов по инициативе женщин. И кто от кого сваливает? Возомнят себе золотые горы, которые муж "обязан" предоставить, а он не предоставляет. Всё, пора прыгать на член побогаче.
ВСЁ ПОНЯТНО. вероятнее вы мужик - который никогда не сможет позволить себе обеспечить семью . ибо нищий+безответсвенный+самоуверенность на дне
И вы уже 3 месяца с таким встречаетесь? А какого вы совета хотите, вас же все устраивает?
Советую выйти за него замуж! И родить 3 детей желательно. Он вам скажет, что памперсы это дорого, можно в тряпки ребенка завернуть и стирать их каждый день, ведь так экономнее. А через 2 недели отправит вас на работу. Ходить дома всю зиму вы будете в шубе, которую вам родители на 15-ти летие купили. Потому что ему купить шубу будет дорого, и включить отопление тоже дорого. И есть вы будете все самое дешевое и по акции. А еще он скоро станет у вас очень религиозным, когда узнает, что у православных очень много постных дней в году. И вы с ним будете есть картошку с капустой. Хотя нет, картошку не будете, она дорогая стала. Пустую капусту будете есть по постным дням. А в другие дни капусту с одной шпротой.
Зато замужем.
Боже мой, вы пересказали все наши разговоры о детях😄мне аж страшно стало. Он так и говорит: «коляску у соседей возьмём, да и вообще , зачем нужна, выбросим все равно» про цену даже говорить боюсь ..
ВСЁ ПОНЯТНО. вероятнее вы мужик - который никогда не сможет позволить себе обеспечить семью . ибо нищий+безответсвенный+самоуверенность на дне
Когда нечего ответить, переходите на личности? Ну не буду говорить кто вы.
Я могу себе позволить всё, что мне нужно, могу обеспечивать семью. Но мне нужно знать следущее: 1) когда я сдохну(а мужчины у нас долго не живут), мне нужно быть уверенным, что мои дети не пойдут по миру с протянутой рукой. Большинство современных женщин, привыкших к полному обеспечению не смогут элементарно прокормить и дать жильё даже себе, не говоря о детях. Образование, жильё детям, поставить их на ноги содержанки не в состоянии.
2)Мне нужно знать, что все мои вложения окупятся. А раз сейчас разводов 80+ % из них 90+% по инициативе женщин, то вклад в женщину это путь к банкроству.
2)
Мой парень оплачивает все ,я оплачиваю только свою еду и косметику и покупаю бездомным животным мясо которое Варю каждый день , я его как то раз спросила считает ли он это нормальным что я сижу на его шеи , он сказал что таким образом я могу кормить бездомных собак и кошек . Мы оба студенты медицинского , он ещё и работает , меня папа содержит , я покупаю подарки для папы и мч, и остальное трачу на кулинарию , готовлю что хочу на себя и мч или если приезжаю к папе на папу ( на те деньги что я не трачу на квартиру и коммуналку) . Ваш просто жмотище , вы один раз живете , вам нужно правильное питание для красоты и здоровье , он вас ещё и бросит больную и не красивую
К слову, я работаю на хорошей работе. За собой ухаживаю, косметолог, зал, нормально питаюсь и тд. Ничего не прошу. Айфоны, шубы и пр. Просто мне как то не приятно, человек вечно грязными руками трогает лицо, прийдя домой (пока не скажу) не помоет руки.. Еда самая дешманская из пятёрочки. И недавно шли по ТЦ, мне нужна была толстовка на каждый день. Говорит «пошли в левис, куплю любую», говорю ок (сама знала, что зажмотит, даже не обрадовалась). Заходим, выбрала за 5,500 (я не видела ценник), он тут же полез смотреть ценник, молча вышел из магазина и ждал пока я выйду, достаёт телефон, заходит на вайлдбериз и начинает показывать мне тряпки по 1,200 самые стремные прям… Я думаю, зачем ты предлагаешь? Меня устраивала толстовка за 2к из бершки, но он прослушал это.
Странно что он машину купил и тратится на запчасти,мог бы на автобусе ездить или пешком ходить.🤔 Да и одежду дешевле покупать в чурмаркетах,батя куртку зимнюю брал за 3 тыщи всего,хорошая тёплая.
Купил б/у бмв за копейки и на каждую поломку искренне негодует, отчего все так тяжко. Говорю, отвези в специализированный салон, такой машине нужно соответствующее обслуживание что ли, лучше раз дорого заплатить, чем каждую неделю на гаражах у дядям Васи чинить. Он говори : «Ты не разбираешься, зачем переплачивать кучу денег, везде ценник выше крыши, дерут бабки ни за что, я вон на авито 40 летние б/у запчасти нашёл в Удмуртии, закажу, починим». Колеса летние будут даже зимой, и да, тоже б/у. Все перелётные 150 раз. При малейшей яме сдувают. Зато бмв …
Мне уже даже машину жалко.
Ваше дело, а я бы с таким не стала встречаться. Но вы как то терпите, еще и кексом поощряете, наверное.
Я бы с этим скрягой с ума сошла на третий день. Это же так унизительно. И это только несколько месяцев отношений, когда люди вроде как скрывают свои плохие качества, и стараться казаться лучше. Что же дальше будет?
Хотите совсем треш? Знакомая рассказывала, как встречалась с таким же жмотом. Но это она потом поняла что жмот, а сначала думала что просто экономный, жмотство шло неспеша, по нарастающей. А потом она как-то пошла одна в магазин, купила упаковку котлет и уже стояла на кассе, когда он зашел. Он увидел котлеты и как давай орать, что они не такие богатые, чтобы эти полуфабрикаты покупать! На его вопли обернулись ВСЕ, кто там был. А знакомой было стыдно ТАК, что хотелось провалиться на месте и сделать вид что она вообще с ним не знакома. Зато этот позор стал последней каплей и она наконец-то от него ушла. Ждете чего-то похожего?)
Купил б/у бмв за копейки и на каждую поломку искренне негодует, отчего все так тяжко. Говорю, отвези в специализированный салон, такой машине нужно соответствующее обслуживание что ли, лучше раз дорого заплатить, чем каждую неделю на гаражах у дядям Васи чинить. Он говори : «Ты не разбираешься, зачем переплачивать кучу денег, везде ценник выше крыши, дерут бабки ни за что, я вон на авито 40 летние б/у запчасти нашёл в Удмуртии, закажу, починим». Колеса летние будут даже зимой, и да, тоже б/у. Все перелётные 150 раз. При малейшей яме сдувают. Зато бмв …
Мне уже даже машину жалко.
А это уже даже не безопасно. Маме дядя, редкостный жмот, как-то притащил колесо для машины. Это уже подозрительно, такая щедрость) Сказал, дешево досталось потому и дарю. Оно все лежало в запаске пока не понадобилось. И в тот же день что мама его переставила взамен проколотого, колесо взорвалось. Буквально, в лохмотья. Оказалось, он это колесо у кого-то на даче стырил, а хранилось оно под открытом небом. И резина то под солнцем то под снегом, испортилась. Хорошо еще скорость невысокая была, а ведь это могло стать причиной дтп!
Эмм так никогда раньше не было, мужчина оприходрвал ту которую зпхочет и шел дальше
Не ведитесь, это обман, нажимать на кнопки в стиралке, посудомойке и мульимварке несколько раз в день/неделю слишком элементарнр