Гость
Статьи
Написала что чувствует …

Написала что чувствует что я ей не нравлюсь

Здравствуйте, помогите понять девушку. Три недели ухаживаний, цветы, стихи, кафе, кино. И тут вчера смс: стихи это хорошо, но я чувствую что тебе не нравлюсь, тк вчера куда то ездила и ты даже не узнал как я, не предложил подвезти. Я знаю как мужчина проявляет чувства. Я чуть со стула не упал) что не так. Я на кануне пару раз ей говорил если доехать куда надо пусть обращается

5 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Бабью не угодишь. В мире победившего феминизма баба сама должна ухаживать за мужчиной и заботится о нём

Гость

Дешёвая манипуляция, как, в прочем, и сама девушка- ничего нового.

Гость
Гость

Дешёвая манипуляция, как, в прочем, и сама девушка- ничего нового.

И что делать? Посоветуйте, желательно девушки

Гость

Я девушка. Скажу так, тебе попалась попрашайка любви, девушка для которой важнее она сама.Да и она не поменяется увы... намучаетесь

Гость
Гость

И что делать? Посоветуйте, желательно девушки

Беги. Без шуток, беги от нее.
Смотри: она видит, что тебе не безразлична, но при этом пытается сказать тебе, что ты делаешь не достаточно для того, чтобы ее добиться. Она тебя явно разводит на: помощь, подарки, деньги, время, эмоции (да, такие тоже бывают), бесплатные кафе, театры- нужное подчеркнуть. Вполне вероятно, что у нее не один ты такой на побегушках. Смысл тут в том, что это сродни попытке наполнить бочку без дна- сколько бы ты не вложил, все равно этого будет мало.
А вообще, держать карманных Аленей очень распространенная тенденция среди девушек. 3-4 аленя и она в шоколаде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: