Добрый день ! Помогите советом ,у меня последнее время нет сил даже принять решение . У меня ребёнок ему чуть больше года ,муж с которым я хочу развестись . В глазах других людей он идеальный ,его семья всегда топит за него и это понятно . У меня нет родителей из родных только брат и он тоже к нему хорошо относится . Я когда обращаюсь за советом к матери мужа она говорит мой сын хороший ты его доводишь . Ладно не спорю я действительно часто бываю не права ,но я никогда не выносила ссор из дома что бы не было лишних разговоров . Создала так сказать мужу образ самого идеального человека ,но он стал меня обижать в декрете морально подавляет . Переодически поднимает руку ,если доведу его и я прощала . Сейчас после всех драк у меня чувства прошли ,я даже в кровать с ним ложится не могу хотя мне всего 26 но секса я с ним не хочу . Постоянно угрожает ,что идти мне некуда или меняем квартиру забирай свою часть и Вали в общагу . Я выросла в бедной семье и своему ребёнку такого не хочу ,у него все есть ! Хотя после всех подавлений ,я начала забывать что до декрета я работала и всегда были финансы . Боюсь сейчас остаться без поддержки ,ведь все примут сторону мужа . Меня пугает только неизвестность. Я сейчас несчастлива и ладно бы эмоции во мне говорили ,но это продолжается год . Я переодически пробовала наладить отношения ,извиняюсь первая и уже ничего не предъявляю и не прошу лишнего ,не делюсь своими проблемами лишь бы не было скандала . Уже просто финальная и понимаю ,если бы была мама я бы ушла в первую же секунду от этого больно ,что просто одна с малышом . Откуда взять силы после стольких дней унижения . Просто помогите словом #отношения #нуженсовет
Не надо орать на мужа. Срочно идите к психотерапевту. Конечно лучше именно вдвоем на семейную терапию, но можно и одной. Он выпишет успокоительные и проблема легко решится. Ссоры лечатся не сложнее простуды приемом недорогих таблеток. Главное лечить, а не продолжать себя накручивать
Автор, вам нужно к психологу. Можете записаться даже онлайн. Вам нужно начать копить деньги. Может есть возможность найти хоть какую-нибудь работу онлайн из дома? Ещё можно дождаться момента, когда ребенка можно будет отдать в ясли и тогда уже выйти на работу. Ребенок в вашей семье счастлив не будет.
Автор, вам нужно к психологу. Можете записаться даже онлайн. Вам нужно начать копить деньги. Может есть возможность найти хоть какую-нибудь работу онлайн из дома? Ещё можно дождаться момента, когда ребенка можно будет отдать в ясли и тогда уже выйти на работу. Ребенок в вашей семье счастлив не будет.
Спасибо вам за совет !
не понятны причины ссор... "после того как доведу он может поднять руку" так не доводи... "спать с ним не хочу" а чего ждешь? цветов и благодарностей? мне вот интересно - все бабы такие дурные или только ты?
у тебя НОРМАЛЬНЫЙ муж... ты какого хотела? зачем замуж шла? зачем рожала? думаешь в общаге без денег заживешь? ага .... а еще и принца на мерседесе найдешь и он полюбит твоего ребенка как своего.... щазззз
Спасибо, что поделились своими чувствами! Очень хочется сказать Вам теплые слова поддержки. Вы мудро поступаете: находите в себе силы извиниться, прощаете, другим рассказываете о муже только хорошее. Чтобы так поступать, нужна большая внутренняя сила, терпение и смирение. Уже сами по себе эти красивые качества способны смягчить даже самого сурового человека!
Сегодня, в это тяжелое время, многие люди очень вспыльчивы и раздражительны. Это, конечно, не оправдывает поведение Вашего мужа. Но многим людям в такие моменты помогают простые библейские советы: «Оставь ссору прежде, нежели разгорелась она», «Где нет больше дров, огонь погасает…» (Притчи 17:14, Притчи 26:20). Иногда, чтобы не накалять обстановку, можно просто уйти. Это поможет избежать ссоры и защитить себя.
Я от всей души желаю Вам терпения и сил – эмоциональных и физических!
Я думаю, что всегда есть шанс спасти отношения. Многим семьям в этом помогли мудрые библейские советы. Лично я на себе убедилась, насколько они полезны и эффективны!
Мне было бы интересно узнать Ваше мнение об этом 😊
Прежде, чем уходить, Вам надо пристроить ребенка в ясли и выйти на работу.
В принципе, шанс всегда есть
Автор, я советую обратиться к одной женщине , она гадалка, ясновидящая. Уверена,поможет разобраться .
Ее Вайбер,телеграм
+380636714528
А вы не думаете ,что человек после рождения ребёнка поменялся ?