Женщины не рожают потому, что мужчины не женятся.
Значит, рожать не от кого, потому, что рожают от мужа, а мужа нет…
Какие тогда вопросы к женщинам?
Не каждой женщине положен мужчина. Если у тебя денег нет, то зачем тебе мужик? Работа тебе нужна, не мужик. А то привыкли на шее мужика висеть. Кончилась халява.
*Я женщина, если что.
У меня вот мужика нет, так у меня и денег нет. Какой мне мужик?
Мужик- это дорого для меня, хотя работаю. Я не могу себе позволить мужчину....
Замужество с родами не связано.
Ну так женится не хотят:)) Тут вчера одна 20 летняя дама писала о 28 сексуальных партнерах и на таких жениться? Ну будущему мужу скажет ты у меня второй но единственный:))
В падении дкмографии виноваты воровские власти. Разграбили страну настолько ,что, среднестатистический мужик зарабатывает очень мало и это не позволяет ему заводить семью. Малому бизнесу тоже перкрыли кислород настолько,что, всё меньше желающих им заниматься.
женщины бы и рады рожать. но как не посмотрю один пост за другим - не могу забеременеть. так что виновных нет. каждая вторая просто напросто хочет но не может(
Это лишь верхушка айсберга. Даже наличие мужа не гарантия ни чего. Муж может бросить с 4 детьми и не платить алименты. В этот момент общество скажет матери что женщина должна рожать столько детей сколько может содержать одна. Т.е. вопрос повышения демографии ложится на женщину. В этой точке вопрос демографиет становится абсурдным потому что беременная кормящая женщина не может содержать никого в том числе себя.
Демография - вопрос государственный. Следовательно, ответсвенность за него несет именно государство.
И да автор, от штампа в паспорте дети не рождаются.
Значит, рожать не от кого, потому, что рожают от мужа, а мужа нет… - к сожалению далеко не всегда
Ничего, зато мигранты плодятся безостановочно. У приятельницы-немки сын пошёл в школу. В классе только двое немцев, остальные дети - турки, арабы, иракцы...Одни народы со временем вымрут. Другие размножатся.
Перекладывание ответственности. Стерелизуйся нищенка