Гость
Статьи
Странный бывший

Странный бывший

Вернулся бывший. Не понимала и тогда : сказал ,что нравится другая,но гулял со мной и обжимался постоянно. Мне надоело, я подтолкнула его к его к той другой, вместо радости он разорался,что жизнь ему сломала. Рассиались тогда. Спустя много лет (!) он явился на общую встречу друзей и расспрашивал обо мне, короче вызвал на общение. Спрашиваю :зачем ты тут?Ответ: тут моя девушка мечты и опять назвал не мое имя. Тогда попросила его больше меня не вспоминать иине дергать. Но он все распрашивает и говорит обо мне.Что ему надо было тогда и теперь? Зачем беспокоит меня и говорит, что нужна опять другая??? Тут психологи есть?? #бывший

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы наверно не так говорите ему НЕТ. Нужно резко нах послать и не подпускать

Человек раньше вас унижал триангуляцией, и сейчас продолжает это делать. Пока не сведете общение к нулю, так и будет. Задайтесь лучше вопросом, почему вас до сих пор волнуют его действия?

Гость

Люди, а в психологии такое поведение "тянет к ней, но ее не могу признать девушкой"как-то обозначено ??
И да, Вы правы, сама думала : и почему сразу нах жестко прилюдно не послала, хотя бы прилюдно съязвили, ведь умею, но нет....Решила поиграть в "хорошую девочку"и выяснить. Выяснила вк, послала как хотела. Забанила мерзавца....Но все же хочу это явление понять, почему так со мной? Тянуло его ко мне, до сих пор не забыл, а мечтает о других, имхо нереальных персонажах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: