Гость
Статьи
Не исчезают чувства к …

Не исчезают чувства к мужчине, которого не знаю

Около двух лет назад сильно влюбилась в мужчину, и несмотря на то, что ничего у нас кроме нескольких встреч не было (встречались без интима),сильно влюбилась, но в то же время отчётливо понимала, что ничего серьёзного с ним не будет, поэтому прекратила общение в одностороннем порядке. Далось это нелегко, после этого был серьёзный упадок сил, пролежала неделю в депрессии, так как весь ресурс ушёл, на то, чтобы оборвать связи и не поменять своё решение. Прошло два года и все бы ничего, можно сказать уже давно все переболело, перегорело, но нет-нет да и вспомню его, начинаю думать , о будущем с ним , фантазировать. А что, если это была любовь и я ошиблась . Стоит ли устроить 'случайную' встречу ? Как думаете. За два года так больше никто и не понраравился . Просто боюсь, что он получит "свое" и свалит и мне будет ещё больнее.

Больное самолюбие
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не была любовь
Он бы тогда был рядом
А он благополучно слился
Остались одни твои фантазии
А фантазии это не реальность о его отношении к тебе
Это всего лишь твои фантазии и ожидания

Совсем не с кем общаться ,так чтоб по обоюдному интересу ?

Чайлдбизи

А почему бы и не спровоцировать встречу, может вскоре метеорит упадет и жить осталось полтора дня, и почему бы не *** с человеком который нравится

Больное самолюбие
Гость

Это не была любовь
Он бы тогда был рядом
А он благополучно слился

Иллюзий было действительно много)) но он не сливался, я сказала, что переехала в другой город и вернулась к бывшему мужу. Впрочем, в том, что была привязка , а не любовь я тоже уверена . Возможно, у него тоже. Общение было постронно на манипуляциях, и мы оба манипуляторы по натуре

Больное самолюбие
Чайлдбизи

А почему бы и не спровоцировать встречу, может вскоре метеорит упадет и жить осталось полтора дня, и почему бы не *** с человеком который нравится

Такой вариант мне точно не подходит

Гость
Больное самолюбие

Иллюзий было действительно много)) но он не сливался, я сказала, что переехала в другой город и вернулась к бывшему мужу. Впрочем, в том, что была привязка , а не любовь я тоже уверена . Возможно, у него тоже. Общение было постронно на манипуляциях, и мы оба манипуляторы по натуре

😂😂😂там ещё и бывшие мужики?
Так всё в теме выкладывайте
А то можно подумать девочка припевочка наивная пишет
А тут бывалая тётка

«Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила»(с) А было у вас, ничего, от слова совсем, кроме вымышленного персонажа, не имеющего с реальным человеком, с которым вы его связываете, ничего общего.☝🏻😌 Считаю, что не стоит оно того, только разочаруетесь в человеке, за то, что он не такой, каким вы его себе придумали.🙂

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Это не была любовь
Он бы тогда был рядом
А он благополучно слился

Да, похоже на то. Иначе парень поддерживал бы связь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: