Гость
Статьи
Как вы убираете обиду …

Как вы убираете обиду на мужчину?

Ну, ляпнул что, а обидно и не могу, осадок, даже секса долго не хочу.
Мама говорит, что я очень обидчивая. Ну а как иначе, если это и правда обидно и к мужчине перестает тянуть. Ну, раз, второй, третий прощу и переживу, скажу, чтоб следил за языком, а, потом все, проще расстаться.

Венера
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте мужчин, которые будут бережно к вам относиться.

А можете привести примеры, на что обижаетесь?

Венера
Гость

Выбирайте мужчин, которые будут бережно к вам относиться.

А можете привести примеры, на что обижаетесь?

Про внешность что-то скажет или про характер, либо резко чем-то раздражен и рявкнет ни за что
Я с такими не могу жить, ухожу и от мужа ушла
А мне все втирали, что все так живут, терпят и тд

Гость
Венера

Про внешность что-то скажет или про характер, либо резко чем-то раздражен и рявкнет ни за что

Да не, далеко не все такие.
Вы просто почему-то таких выбираете.

Мой муж никогда не скажет плохого о моей внешности, например. Это для,меня вообще не допустимо. Хотя быть агрессивным на мои поступки иногда может, но в пределах разумного.
А друзья мужчины есть вообще с очень мягкими характерами, при этом сильные и уверенные в себе.

Так что ищите другого мч. И возьмите пару консультаций психолога, чтобы разобраться почему типаж обижающего мужчины вас так привлекает.

Не всю обиду можно убрать, смотря что

Гость

я убираю такого мужчину

Гость

Душить, кусать...

Гость

У меня сейчас такая же проблема с мужем , я с ним не разговариваю и не смотрю на него , причём обычно я отходчивая, но зае@ало быть отходчивой . Он пытается со мной заговорить, но я молчу . Но при этом даже не извиняется . Я на принцип пойду , если не извинится , пусть валит . Во время того как он болел , я ему замечание одно сделала и типо как он говорит скандалила с ним больным и он мне сказал что я буду подыхать в муках . Да пошёл он.. тв@арь такая

Гость
Венера

Вот если бы мне мой про внешность что то сказал , это бы точно не простила даже с извинениями .. ну я так думаю .. потому что это самое обидное

Гость
Венера

Правильно сделали что ушли кстати . У вас характер, не мямля

Гость

Никак не терплю.
Сразу говорю, что не афигел ли, мне обидно, не говори так, че за дела...
Если повторяется ещё раз, говорю что не ах*ел ли, ты за кого меня принимаешь ваще, мне такого отношения не надо...
После третьего шлю лесом и в блок.

Венера
Гость

Да не, далеко не все такие.
Вы просто почему-то таких выбираете.

Мой муж никогда не скажет плохого о моей внешности, например. Это для,меня вообще не допустимо. Хотя быть агрессивным на мои поступки иногда может, но в пределах разумного.
А друзья мужчины есть вообще с очень мягкими характерами, при этом сильные и уверенные в себе.

Так что ищите другого мч. И возьмите пару консультаций психолога, чтобы разобраться почему типаж обижающего мужчины вас так привлекает.

Нет, типаж меня не привлекает, это же не с самого начала. Потом раз скажет, скажу, а потом прекращаю. Совсем не тянет на тиранов

Венера
Lisa Stafford

Не всю обиду можно убрать, смотря что

У подруги хороший муж, но один раз он ей сказал: мама одна, а женщин может быть много. Он это ей сказал, когда она что-то про его маму сказала. Неправы оба тк родителей трогать нельзя какими бы они ни были эта тема табу супругу говорить про родителей

Венера
Гость

У меня сейчас такая же проблема с мужем , я с ним не разговариваю и не смотрю на него , причём обычно я отходчивая, но зае@ало быть отходчивой . Он пытается со мной заговорить, но я молчу . Но при этом даже не извиняется . Я на принцип пойду , если не извинится , пусть валит . Во время того как он болел , я ему замечание одно сделала и типо как он говорит скандалила с ним больным и он мне сказал что я буду подыхать в муках . Да пошёл он.. тв@арь такая

Зачем к больному приставали?

Венера
Гость

Если ему и правда было плохо очень, а вы его доставали, то сорвался не просто так

Венера
Гость

Правильно сделали что ушли кстати . У вас характер, не мямля

Не, я не мямля, терпеть не стану, сразу рубану

Венера
Гость

Вот если бы мне мой про внешность что то сказал , это бы точно не простила даже с извинениями .. ну я так думаю .. потому что это самое обидное

Да, обидно очень про внешность. Еслипопа поправилась или целлюлит появился, накрасилась слишком или не накрасилась и как больная выгляжу

Венера
Гость

Один мужчина увидел какя крашусь, штукатурюсь и сказал: ты наверное так ненавидишь своих родителей за внешность что дали.
С чего вдруг? Внешность хорошая, просто кожа тонкая проблемная. Потом с нимпошли в магазин, я после пляжа розовая от солнца. Кассирша спросила его: а чего ваша девушка такая розовая? А он вместо того чтоб послать ее,начал оправдываться перед ней почему я такая

Один начал ржать с утра после ночи....что у меня лицо красное и снимал на камеру.

Другой увидел какая я бледная не загораю и сказал : умираешь чтоли?

Конечно всех посылаю.
Не чувствую защиты от мужчин.

Гость

Вопрос - зачем вообще мужчина, который обижает?
В отношения вступают, чтобы было лучше чем без них, а не наоборот.

Венера

Один мужчина увидел какя крашусь, штукатурюсь и сказал: ты наверное так ненавидишь своих родителей за внешность что дали.
С чего вдруг? Внешность хорошая, просто кожа тонкая проблемная. Потом с нимпошли в магазин, я после пляжа розовая от солнца. Кассирша спросила его: а чего ваша девушка такая розовая? А он вместо того чтоб послать ее,начал оправдываться перед ней почему я такая

Один начал ржать с утра после ночи....что у меня лицо красное и снимал на камеру.

Конечно всех посылаю.

Ну так ты себе даунов каких-то выбираешь
При чем тут все мужчины ?

348
Венера

Не ушла ты ,п ддишь

Гость
Венера

Конечно всех посылаю.

Правда из того что вы написали видно что не было от этих мужчин доброго отношения, какие то чужаки хамоватые. Мне бы тоже не понравилось. Вы знаете мужики еще такие бывают, мой бм гадости не говорил, и голосок всегда добренький такой, но изводил меня по другому. У меня годы ушли на чтоб понять почему мне так плохо и уже до ручки дошла. Вот не разглядела, такой манипулятор был, я до сих пор в шоке

ТУ МАЧ

Типичный стрелец, или скорпион.

Гость

Это молоденькую девочку можно обидеть и она, как малый ребенок обижаться может. Взрослая женщина даёт отпор и никогда не подпустит мужика, который может обидеть.

Венера
Гость

Вопрос - зачем вообще мужчина, который обижает?
В отношения вступают, чтобы было лучше чем без них, а не наоборот.

Вот именно.
Но я не понимаю, зачем они это делают и откула они такие берутся?! Получается, я тупо лицом и внешностью не вышла? Нет. Всегда слышу комплименты. Но потом из них лезет это гумно и они отправляются в далекое невозвратное

Венера
Мышка Малышка

Ну так ты себе даунов каких-то выбираешь
При чем тут все мужчины ?

Я же не выбираю этихмужчин, когда они подобное говорят. Сперва все оки, комплименты, ухаживания, а потом хлоп и держи фашист гранату, оказывается со мной все плохо
Я же не про всех мужчин
Пусть выбирают себе безупречных идеальных , я не против, только обижать никого не надо. Если мне мужчина не понравился из-за пуза, плеши, зубов, я на него просто не соглашусь, но не обижу

Венера
348

Не ушла ты ,п ддишь

))) я не терпила. Одна уже около 5 лет. Крайний замуж звал, но вдруг сказал чтоб я обязательно поправилась и округлилась, мол, он не любит худых. Ну и пусть катится

Венера
Гость

Правда из того что вы написали видно что не было от этих мужчин доброго отношения, какие то чужаки хамоватые. Мне бы тоже не понравилось. Вы знаете мужики еще такие бывают, мой бм гадости не говорил, и голосок всегда добренький такой, но изводил меня по другому. У меня годы ушли на чтоб понять почему мне так плохо и уже до ручки дошла. Вот не разглядела, такой манипулятор был, я до сих пор в шоке

Расскажите поподробнее, что именно он делал.

Да, мужчины оказывались хамоватые и недобрые, хотя вроде образованные, неглупые.
Один начал на счет блондинок, мол, ты просто блонлинка. Шутка такая. Потом сказал перекраситься в темный и постричься. Хихикал.
Я беднее их, без авто, думала, что наверное не тех выбираю, не из своей песочницы. Познакомилась с более простым, без авто, скромный доход, но и он оказался с такими загонами, что мне надо загорать, что я очень бледная, что мне надо то и это, а сам худой как жердь высокий и во всем ему мамуля помогала в жизни. Кстати, в основном они вот такие выращенные одними мамками,мамкины кисели.

Венера
Гость

Начальница говорила, что надо с юмором относиться, ну, сказал, а ты посмейся, шутку скажи, отвертись, ты слишком обидчивая. А сама с нормальным мужиком, который на ее светлую кожу говорил: Лен, ты у меня такая беляночка. Вот, вот это я понимаю, нормальный мужчина.
У меня мама с бабушкой любили пошутить на то что грудь маленькая: прыщи. У мамы тоже грудь маленькая, но она смеялась над собой: доска плюс два соска, ноги палки спички, бледня бледней бледная поганка, длинная высокая. Мне подобное никогда не нравилось, я ее одергивала, надо к себе с любовью: маленькая грудь или аккуратная, высокая это красиво, не бледня не поганка, а светлая белая аристократичная кожа,стройные ноги, фигура модели. Но, то мама, она не со зла, у нее свое детство с отцом тираном, свои комплексы.

Венера
ТУ МАЧ

Типичный стрелец, или скорпион.

Нет, то были: Рыбы, Рак, Козерог декабрьский на стыке со Стрельцом, Овен
Один раз даже друг моего парня сказал мне при нем: ты такая белая! Тебе загорать надо! Вытаращил глаза. Ему то что?! Я не его девушка. Но парень меня не защитил, промолчал просто.
А бывшему мужу его друг рассказывпл про кого-то что его знакомая была такая же лохматая и показал на меня....а муж засмеялся потом: ты слышала? Он на тебя лохматая сказал, хихи, а ты и правда лохматая, я тебе говорил постригись и перекрасся, а то слишком ярко. Но я не лозматая, а с волнистыми волосами

Венера
Гость

Это молоденькую девочку можно обидеть и она, как малый ребенок обижаться может. Взрослая женщина даёт отпор и никогда не подпустит мужика, который может обидеть.

Я и даю отпор. Не продолжаю отношений и с мужем развелась

Гость
Венера

Один раз даже друг моего парня сказал мне при нем: ты такая белая! Тебе загорать надо! Вытаращил глаза. Ему то что?! Я не его девушка. Но парень меня не защитил, промолчал просто.
А бывшему мужу его друг рассказывпл про кого-то что его знакомая была такая же лохматая и показал на меня....а муж засмеялся потом: ты слышала? Он на тебя лохматая сказал, хихи, а ты и правда лохматая, я тебе говорил постригись и перекрасся, а то слишком ярко. Но я не лозматая, а с волнистыми волосами

Такое впечатление что друг мужа вас не возлюбил и больше мужа к вам приделался , нужно было его так же подкалывать. . Чего ты такой худой , толстый , прыщавый ,. Изъян всегда можно найти

Венера
Гость

Такое впечатление что друг мужа вас не возлюбил и больше мужа к вам приделался , нужно было его так же подкалывать. . Чего ты такой худой , толстый , прыщавый ,. Изъян всегда можно найти

Мне тоже так показалось. Может из зависти. Друзья то они такие, нелюбят чтоб у друга было лучше.
Да он и так весь никакой был, 32 года, живет с родителями и зарплату всю маме отдает и она распоряжается ею. Жениться не хочет. Низкий.
Ну вот не могу я обижать и опускаться до его уровня, но хорошо что сразу такое вышло, а не через годы

Венера
Гость

Защитить меня должен был мой парень. А он вместо этого начал замечать загар девушки друга :" у тебя очки отпечатались загорело вокруг....

ТУ МАЧ
Венера

Я имела ввиду вы Типичный стрелец или скорпион. Рыбы, обычно не обижают, если только у них прямо серьёзная причина была вас обидеть. Вероятно, они вас недолюбливают совсем. Раку обычно надо спустить пар, он может чуднуть, но как правило чтобы как раз пар спустить, от стресса к примеру, или неприятного чувства. Козерог вообще не поймёт что он обидел когото. Ну а овен он сначала ляпнет, потом уже думает. И вообще вы должны сами защищаться если это вас обижает. Потому как если девушка не может за себя постоять, то таких мужики ни во что не ставят. Не уважают от слова "совсем" .Вы слишком много о себе думаете.

Венера
ТУ МАЧ

Я имела ввиду вы Типичный стрелец или скорпион. Рыбы, обычно не обижают, если только у них прямо серьёзная причина была вас обидеть. Вероятно, они вас недолюбливают совсем. Раку обычно надо спустить пар, он может чуднуть, но как правило чтобы как раз пар спустить, от стресса к примеру, или неприятного чувства. Козерог вообще не поймёт что он обидел когото. Ну а овен он сначала ляпнет, потом уже думает. И вообще вы должны сами защищаться если это вас обижает. Потому как если девушка не может за себя постоять, то таких мужики ни во что не ставят. Не уважают от слова "совсем" .Вы слишком много о себе думаете.

Нет, я Водолей, асцендент в Стрельце
Я то могу за себя постоять, но зачем мне мужчина-мямля, который ответить не может ?! Дома они смельчакис женщиной, все ей выскажут и пошлют и обидят, а перед людьми стелятся улыбаются и отчитываются. Зачем такой? Я б сразу ответила людям: не ваше дело!

ТУ МАЧ

Так и ответила бы. Хочешь сильного волевого мужчину? Будь готова получить от него сама. А если считаешь что сможешь найти идеального, чтоб был сильный и не бил, то удачи, пол страны об этом мечтает, даже я. Выдержишь конкуренцию то? И вообще такие вещи выяснять надо друг с другом, спрашивать почему? Может он всё поймёт и сделает правильный выбор. Который может быть, уйти от тебя подальше. А может и нет.

ТУ МАЧ
Венера

Нет, я Водолей, асцендент в Стрельце
Я то могу за себя постоять, но зачем мне мужчина-мямля, который ответить не может ?! Дома они смельчакис женщиной, все ей выскажут и пошлют и обидят, а перед людьми стелятся улыбаются и отчитываются. Зачем такой? Я б сразу ответила людям: не ваше дело!

Хотела бы отметить, если мужчина не вступается за женщину, то вероятно он ей не дорожит. Или она не стоит его вмешательства. Защищают же то что им дорого. А раз не защитил, то не дорого оно и стоило.

Венера
ТУ МАЧ

Хотела бы отметить, если мужчина не вступается за женщину, то вероятно он ей не дорожит. Или она не стоит его вмешательства. Защищают же то что им дорого. А раз не защитил, то не дорого оно и стоило.

Может просто не хотел портить свою репутацию, своя рожа важнее.
Полно таких супругов, когда на людях выпендриваются, тише воды, такие неконфликтные, а дома все швырь пырь, агрессия через край и врут постоянно, главное своя рожа. А чтоб пойти ребенка защитить, в ресторане мужик оттолкнул дочь мужа от шведского стола с едой, а бывший муж даже не встал и не пошел разбираться, чтоб не скандалить, трус. Он рассказал: я просто мимо него шел и глаза на него выпучил и тот испужался. Ага, прям испугался. Дочь то точно дорога, но своя репутация важнее

Венера
ТУ МАЧ

Так и ответила бы. Хочешь сильного волевого мужчину? Будь готова получить от него сама. А если считаешь что сможешь найти идеального, чтоб был сильный и не бил, то удачи, пол страны об этом мечтает, даже я. Выдержишь конкуренцию то? И вообще такие вещи выяснять надо друг с другом, спрашивать почему? Может он всё поймёт и сделает правильный выбор. Который может быть, уйти от тебя подальше. А может и нет.

При чем тут получать??! Наоборот, сильный мужчина слабого не тронет. Слабого и беззащитного тронет слабый мужик трус, который понимает, что оппонент слабее

ТУ МАЧ

Мой совет не изменился, попробуйте такого найти. Чтобы был сильный и чтобы не проявлял свою силу к вам. Их все ищут. Сильные не называют таких людей как вы описали "слабыми и беззащитными", они их называют "убогими и немощными". То что вы пишите - это сказки, которыми нас всех учили. И ещё момент вы описали с дочерью. Представте, что вы любите человека. Пошёл он разбиратся, а его ножом пырнули. И потеряли вы своего мужчину из за таких разборок. А оно вам надо? Да и тем более, те кому есть что терять, лишний раз прогнутся, чем рисковать всем, ради гордости и гордости его женщины. Оно того никогда не стоило. Вы как-то мыслите черезчур стереотипно. Зачем спрашивать совета если вы для себя уже всё решили? Тех кого вы описываете полно в кругу алкашей, быдла и прочего мужичья. А если хотите нормального, с качествами "достойными", то попробуйте для начала вообще такого человека встретить для начала. И потом ещё попробуйте сделать так, чтобы он ещё обратил на вас внимание. И мало того, чтобы вы смогли его удержать. Если сможете, то будет вам счастье. А с теми с кем вы не счастливы вы всегда успеете что-то построить.

Венера
ТУ МАЧ

Мой совет не изменился, попробуйте такого найти. Чтобы был сильный и чтобы не проявлял свою силу к вам. Их все ищут. Сильные не называют таких людей как вы описали "слабыми и беззащитными", они их называют "убогими и немощными". То что вы пишите - это сказки, которыми нас всех учили. И ещё момент вы описали с дочерью. Представте, что вы любите человека. Пошёл он разбиратся, а его ножом пырнули. И потеряли вы своего мужчину из за таких разборок. А оно вам надо? Да и тем более, те кому есть что терять, лишний раз прогнутся, чем рисковать всем, ради гордости и гордости его женщины. Оно того никогда не стоило. Вы как-то мыслите черезчур стереотипно. Зачем спрашивать совета если вы для себя уже всё решили? Тех кого вы описываете полно в кругу алкашей, быдла и прочего мужичья. А если хотите нормального, с качествами "достойными", то попробуйте для начала вообще такого человека встретить для начала. И потом ещё попробуйте сделать так, чтобы он ещё обратил на вас внимание. И мало того, чтобы вы смогли его удержать. Если сможете, то будет вам счастье. А с теми с кем вы не счастливы вы всегда успеете что-то построить.

Что вы сразу в крайности?
Это был отель ресторана, нормально подойти и разобраться почему моему ребенку чужой человек что-то сказал и подвинул. Нормально ответить кассирше в магазине что не ваше дело, надо защищать и себя и своих любимых близких. Понятное дело, что с маргиналами не связываться.
Если человек имея силу физическую или власть, злоупотребляет ею, используя на более слабых, то он не сильный, а слабак и трус

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: