Добрый вечер! Мне 20 лет. У меня 3,5 года были тяжёлые отношения, мои первые серьёзные отношения, человек был очень близок, каждый день были вместе, много куда ездили, в планах было большое совместное будущее. Но все изменилось не так давно, 2 недели назад, когда я узнала, что во время ссор он мне изменял с разными девушками с сз, при этом приходил мириться со мной после этого сам, и на мои вопросы о том, было ли с кем-то что-то даже во время ссор, клялся, что нет. Мне было очень больно, но больше к этому я возвращаться не хочу. Посоветовали зарегистрироваться на сз. Вот сегодня зашла, двое симпатичных парней уже прям пишут весь день, настроены общаться, добавились в инсте и даже закидывают удочку уже на встречу. Они неплохие, но в голове чертов бывший, даже не хочется никуда идти с ними, у меня ощущение, будто я какая-то ш.. и изменяю своему мч, хотя головой понимаю, что это бред полный, на сердце просто такое ощущение. Как думаете, стоит ли идти на свидание? Свидание просто с общением я имею в виду, понятно, что ничего большего. И я понимаю, что времени мало прошло, но вот есть знакомые девушки, которые быстро переключаются с бывших, или это не всем дано?
Это малый объём оперативной памяти, если у мужчины одновременно может быть сразу несколько любимых женщин, то им приходится переключать между мужчинами. Не способны обрабатывать сразу много информации.
Объясните ситуацию парню по переписке, что на свидание пока не готовы идти, как здесь описали, только переписка. Если он настроен серьёзно, то продолжит писать, а дальше через некоторое время бывший перестанет волновать и можете соглашаться на свидание
Объясните ситуацию парню по переписке, что на свидание пока не готовы идти, как здесь описали, только переписка. Если он настроен серьёзно, то продолжит писать, а дальше через некоторое время бывший перестанет волновать и можете соглашаться на свидание
Вы правы, не хочу пользоваться людьми, как таблеткой, и быть нечестной с кем-то. Вот только у меня такое ощущение, что чертов этот бывший никогда не выйдет из головы, ну по крайней мере долгое время, слишком яркие отношения с ним были, и хорошего много вспоминается, и плохое по мне очень сильно ударило...
Вот смотрите. Есть вы и и есть человек, который вам изменял. Вы расстались. Чем раньше вы его вычеркните из жизни - тем лучше. А ещё лучше сделать это вчера. Вам нужно встречаться и позволять за собой ухаживать. Только так можно окончательно забыть и забить на бывшего. Переживая из-за предателя - вы теряете молодость, нервы, здоровье и , самое главное, возможность быть любимой достойным человеком.
Вы только вышли из отношений, прийдите в себя вы ещё молода, живите для себя, отдыхайте, развивайтесь, мужика всегда найти успеете. Зачем вам новые отношения, которые могут быть такими же больными, как предыдущие.