Гость
Статьи
Бесят женщины которые …

Бесят женщины которые балуют мужчин

Которые чуть ли не с начала отношений корчат из себя хозяюшек, приходят к парню как гость, и готовят, убирают его срач и тд, откуда это, боязнь, что тебя не полюбят без прислуживания?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой глупый вопрос, автор. Из воспитания постсовкового, откуда же ещё.

Гость

Прикармливают. Как рыбаки глупую рыбу.

Гость

Так может они просто хозяйственные? Или из тех, кто за "муж - глава семьи, жена - на кухне"?

Гость
Гость

Так может они просто хозяйственные? Или из тех, кто за "муж - глава семьи, жена - на кухне"?

Ужас, жить когда кто-то тебе глава и решает как тебе жить и тд, а ты кашеваришь, и тапки в зубах носишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та нах мне такой вменяемый нужен, лучше одной, чем прислуживать мужику в чужом доме и хлам его разгребать, неизвестно каких еще шлю х он параллельно водит, пока тебя нет и такому еще готовить?

Гость
Гость

Такой глупый вопрос, автор. Из воспитания постсовкового, откуда же ещё.

+++
Из нравоучений наших мам и пап) Которые всю юность твердили мол если не готовлю и не убираю, то никому не нужна такая. Я к сожалению тоже себя так вела в начале отношений. Потом поняла, какой была дурой. А родители мои до сих пор на своей волне, все талдычат, что я обязана придя к парню в гости сразу убирать и готовить, иначе замуж не возьмет)))

Гость

Ты просто этого делать не умеешь. Вот и завидуешь.

Гость

Ты бедная толстая страшная неумеха 30 лет?

Гость
Гость

+++
Из нравоучений наших мам и пап) Которые всю юность твердили мол если не готовлю и не убираю, то никому не нужна такая. Я к сожалению тоже себя так вела в начале отношений. Потом поняла, какой была дурой. А родители мои до сих пор на своей волне, все талдычат, что я обязана придя к парню в гости сразу убирать и готовить, иначе замуж не возьмет)))

Все верно говорят

Гость

А с чего вы решили, что все корчат из себя хозяек. Прикиньте, у людей бывают нормальные отношения, когда хочется заботиться друг о друге

Гость

У меня был такой. Приезжала к нему , а там срач. Оказывается он ждал что я уберусь, я ж девушка 🤣

Гость
Гость

Та нах мне такой вменяемый нужен, лучше одной, чем прислуживать мужику в чужом доме и хлам его разгребать, неизвестно каких еще шлю х он параллельно водит, пока тебя нет и такому еще готовить?

Ключевой вопрос - За что? За его голый бритый буй?

Гость

А Вы готовы полюбить мужчину без денег?

Гость
Гость

Ужас, жить когда кто-то тебе глава и решает как тебе жить и тд, а ты кашеваришь, и тапки в зубах носишь

Да, я тоже считаю их странными. Но... Для некоторых это норма

Гость

Если бесят - живи одна или с кошками. Мужчину тебе не видать. Не размножайся

🦇

А почему вас кто-то бесит?
Мне все равно. Пусть приходят и хозяйничают. Есть такие девушки-они считают это своей сильной стороной. Показывают товар лицом

ujcnm
Гость

У меня был такой. Приезжала к нему , а там срач. Оказывается он ждал что я уберусь, я ж девушка 🤣

Копец, то что он родился с буем, дает ему полную власть? Самое страшное , что сами женщины и дали им эту самую власть, сами стелясь под ноги ради наличия какого то опарыша. Тьфу "м л я ть

Гость

А у меня муж готовит.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что все корчат из себя хозяек. Прикиньте, у людей бывают нормальные отношения, когда хочется заботиться друг о друге

Но не когда вы ещё чужие люди и раздельно живете! Одно дело своему мужу готовить и убирать, и совсем другое к какому-то левому типу на хату приезжать как прислуга на работу. Это насколько надо себе не уважать??? То что девушка хозяйственная - это она у себя дома показать может.

ujcnm
Гость

Да ради бога. Тоже мне подвиг, вы рады аж слюни до колен, только свисни. Только ради этого женщине вовсе не нужно обслуживать в быту и постеле прожорливого буйвола всю жизнь.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

МужиГ если на современный лад это мудэшник имеется ввиду, который хочет поработить свою девушку во всех смыслах, под предлогом любви сделать из нее кухарку, уборщицу и кормилицу. А он типа мужчина , у него же буй есть, он царь и бох а она его чернавка. Надеюсь внятно объяснила что такое мужик?

Гость
Гость

Ты бедная толстая страшная неумеха 30 лет?

Мне 99 и во мне 700 кг

ujcnm
Гость

Но не когда вы ещё чужие люди и раздельно живете! Одно дело своему мужу готовить и убирать, и совсем другое к какому-то левому типу на хату приезжать как прислуга на работу. Это насколько надо себе не уважать??? То что девушка хозяйственная - это она у себя дома показать может.

А *** как раз таких и ищет лохушек, чтобы приехала, все сделала за оценочку и еще и все дыры подставила и ничего не требовала не хотела, а была уже счастлива от того что жадный крокодил ее еееббббеттт

Гость
Гость

Ты просто этого делать не умеешь. Вот и завидуешь.

Завидую, что не бесплатная служанка по вызову это да)), мне хватает и дома убирать и готовить, ещё и ездить к кому-то его хату вылизывать, нах надо, я не йоб нутая

Гость
Гость

Ну если живут вместе и он обеспечивает, тогда норм, а приходит в чужой дом, готовить, убирать, для меня это ***, наз нужны такие свидания

Гость
Гость

Аххаха

Гость
Гость

Ой, слава богу )

Невзубногойский

Пусть балуют , если им это нужно

Гость
🦇

А почему вас кто-то бесит?
Мне все равно. Пусть приходят и хозяйничают. Есть такие девушки-они считают это своей сильной стороной. Показывают товар лицом

Из-за каких, мужики потом всех баб воспринимают бесплатнымими уборщицами и поварихами

Гость
ujcnm

Копец, то что он родился с буем, дает ему полную власть? Самое страшное , что сами женщины и дали им эту самую власть, сами стелясь под ноги ради наличия какого то опарыша. Тьфу "м л я ть

Капец, а не копец

Гость

Я люблю готовить и готовлю вкусно, с самого детства. Поэтому я всегда на всех тусовках была ответственна за кухню, мне не сложно приготовить кашу из топора, так чтобы потом все были в восторге. И если у меня гость скажет что он голоден, или в гостях у кого то поднимается вопрос - как приготовить и что - я иду на кухню без проблем, корона не падает. Мне не жалко.

Невзубногойский

Некоторые мужчин раком балуют , это приятней чем уборка\готовка

Гость
Гость

Кстати да, приезжать как гость и хату челу вылизывать это дно

ujcnm
Гость

Капец, а не копец

Ну да, не копец, а капец, не буй а ххххуууй.

Невзубногойский
Гость

Кстати да, приезжать как гость и хату челу вылизывать это дно

Смотря что вылизывать

ujcnm
Гость

Я люблю готовить и готовлю вкусно, с самого детства. Поэтому я всегда на всех тусовках была ответственна за кухню, мне не сложно приготовить кашу из топора, так чтобы потом все были в восторге. И если у меня гость скажет что он голоден, или в гостях у кого то поднимается вопрос - как приготовить и что - я иду на кухню без проблем, корона не падает. Мне не жалко.

А если этот гость приходит с пустыми руками и говорит что голоден, и так каждый раз ? Что отвечаете?

Невзубногойский
ujcnm

А если этот гость приходит с пустыми руками и говорит что голоден, и так каждый раз ? Что отвечаете?

Спрашиваю , а какого икса ты в магаз не зашел?

Гость
ujcnm

Если это мой друг - мне пофиг. Могу хоть кажды день кормить. Потому что если мы друзья - значит я получаю от него что-то другое, пусть даже не материальное. Может, он жуть какой интересный человек и я получу маму удовольствия общаясь с ним за приготовленным мною обедом)

ujcnm
Гость

А что синяк в паспорте делает женщину автоматически рабыней и прислугой ((((( Я и не знала.

Гостья

А что такие бабы есть что ли? Сомневаюсь очень

Гость
Гость

Мне 99 и во мне 700 кг

Так вот ты какая, мудрая галапагосская черепаха...

ujcnm
Гость

Если это мой друг - мне пофиг. Могу хоть кажды день кормить. Потому что если мы друзья - значит я получаю от него что-то другое, пусть даже не материальное. Может, он жуть какой интересный человек и я получу маму удовольствия общаясь с ним за приготовленным мною обедом)

А бы не прочь стать ваши другом. Я вам разговорчики задушевные, а вы меня каждый день кормите ужином. Класс

Гость
ujcnm

А бы не прочь стать ваши другом. Я вам разговорчики задушевные, а вы меня каждый день кормите ужином. Класс

Вам ничто по сути не мешает)

Гостья

Вы автор самолично тактих бабищ уборщиц-давалок видали? Я даж не слышала о таком.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Ого сколько много букв. Если тебе попадались лишь бабы с немытыми копытами и видящие в тебе только кошелек , то не трудно догадаться куда ты ходил и какие заведения посещал. Это все равно что залезть с головой в свинарник и удивляться почему там грязно и ты вылез весь в грязи и вонючий как кнур.

Гость

Ключевой вопрос - За что? За его голый бритый буй?

А может и не бритый вовсе

ujcnm

А *** как раз таких и ищет лохушек, чтобы приехала, все сделала за оценочку и еще и все дыры подставила и ничего не требовала не хотела, а была уже счастлива от того что жадный крокодил ее еееббббеттт

Это называется любовь. А если у неё есть свои желания, значит она меркантильная.

Гость

А я терпеть не могу готовить

ujcnm

🙋🏼‍♀️
Можно мне тоже попробовать стать другом?

Гость

Сообщение было удалено

Аминь