Которые чуть ли не с начала отношений корчат из себя хозяюшек, приходят к парню как гость, и готовят, убирают его срач и тд, откуда это, боязнь, что тебя не полюбят без прислуживания?
Такой глупый вопрос, автор. Из воспитания постсовкового, откуда же ещё.
Прикармливают. Как рыбаки глупую рыбу.
Так может они просто хозяйственные? Или из тех, кто за "муж - глава семьи, жена - на кухне"?
Сообщение было удалено
Та нах мне такой вменяемый нужен, лучше одной, чем прислуживать мужику в чужом доме и хлам его разгребать, неизвестно каких еще шлю х он параллельно водит, пока тебя нет и такому еще готовить?
+++
Из нравоучений наших мам и пап) Которые всю юность твердили мол если не готовлю и не убираю, то никому не нужна такая. Я к сожалению тоже себя так вела в начале отношений. Потом поняла, какой была дурой. А родители мои до сих пор на своей волне, все талдычат, что я обязана придя к парню в гости сразу убирать и готовить, иначе замуж не возьмет)))
Ты просто этого делать не умеешь. Вот и завидуешь.
Ты бедная толстая страшная неумеха 30 лет?
+++
Из нравоучений наших мам и пап) Которые всю юность твердили мол если не готовлю и не убираю, то никому не нужна такая. Я к сожалению тоже себя так вела в начале отношений. Потом поняла, какой была дурой. А родители мои до сих пор на своей волне, все талдычат, что я обязана придя к парню в гости сразу убирать и готовить, иначе замуж не возьмет)))
Все верно говорят
А с чего вы решили, что все корчат из себя хозяек. Прикиньте, у людей бывают нормальные отношения, когда хочется заботиться друг о друге
У меня был такой. Приезжала к нему , а там срач. Оказывается он ждал что я уберусь, я ж девушка 🤣
А Вы готовы полюбить мужчину без денег?
Если бесят - живи одна или с кошками. Мужчину тебе не видать. Не размножайся
А почему вас кто-то бесит?
Мне все равно. Пусть приходят и хозяйничают. Есть такие девушки-они считают это своей сильной стороной. Показывают товар лицом
А у меня муж готовит.
А с чего вы решили, что все корчат из себя хозяек. Прикиньте, у людей бывают нормальные отношения, когда хочется заботиться друг о друге
Но не когда вы ещё чужие люди и раздельно живете! Одно дело своему мужу готовить и убирать, и совсем другое к какому-то левому типу на хату приезжать как прислуга на работу. Это насколько надо себе не уважать??? То что девушка хозяйственная - это она у себя дома показать может.
Сообщение было удалено
МужиГ если на современный лад это мудэшник имеется ввиду, который хочет поработить свою девушку во всех смыслах, под предлогом любви сделать из нее кухарку, уборщицу и кормилицу. А он типа мужчина , у него же буй есть, он царь и бох а она его чернавка. Надеюсь внятно объяснила что такое мужик?
Но не когда вы ещё чужие люди и раздельно живете! Одно дело своему мужу готовить и убирать, и совсем другое к какому-то левому типу на хату приезжать как прислуга на работу. Это насколько надо себе не уважать??? То что девушка хозяйственная - это она у себя дома показать может.
А *** как раз таких и ищет лохушек, чтобы приехала, все сделала за оценочку и еще и все дыры подставила и ничего не требовала не хотела, а была уже счастлива от того что жадный крокодил ее еееббббеттт
Пусть балуют , если им это нужно
Я люблю готовить и готовлю вкусно, с самого детства. Поэтому я всегда на всех тусовках была ответственна за кухню, мне не сложно приготовить кашу из топора, так чтобы потом все были в восторге. И если у меня гость скажет что он голоден, или в гостях у кого то поднимается вопрос - как приготовить и что - я иду на кухню без проблем, корона не падает. Мне не жалко.
Некоторые мужчин раком балуют , это приятней чем уборка\готовка
Кстати да, приезжать как гость и хату челу вылизывать это дно
Я люблю готовить и готовлю вкусно, с самого детства. Поэтому я всегда на всех тусовках была ответственна за кухню, мне не сложно приготовить кашу из топора, так чтобы потом все были в восторге. И если у меня гость скажет что он голоден, или в гостях у кого то поднимается вопрос - как приготовить и что - я иду на кухню без проблем, корона не падает. Мне не жалко.
А если этот гость приходит с пустыми руками и говорит что голоден, и так каждый раз ? Что отвечаете?
А если этот гость приходит с пустыми руками и говорит что голоден, и так каждый раз ? Что отвечаете?
Если это мой друг - мне пофиг. Могу хоть кажды день кормить. Потому что если мы друзья - значит я получаю от него что-то другое, пусть даже не материальное. Может, он жуть какой интересный человек и я получу маму удовольствия общаясь с ним за приготовленным мною обедом)
А что синяк в паспорте делает женщину автоматически рабыней и прислугой ((((( Я и не знала.
А что такие бабы есть что ли? Сомневаюсь очень
Если это мой друг - мне пофиг. Могу хоть кажды день кормить. Потому что если мы друзья - значит я получаю от него что-то другое, пусть даже не материальное. Может, он жуть какой интересный человек и я получу маму удовольствия общаясь с ним за приготовленным мною обедом)
А бы не прочь стать ваши другом. Я вам разговорчики задушевные, а вы меня каждый день кормите ужином. Класс
Вы автор самолично тактих бабищ уборщиц-давалок видали? Я даж не слышала о таком.
Сообщение было удалено
Ого сколько много букв. Если тебе попадались лишь бабы с немытыми копытами и видящие в тебе только кошелек , то не трудно догадаться куда ты ходил и какие заведения посещал. Это все равно что залезть с головой в свинарник и удивляться почему там грязно и ты вылез весь в грязи и вонючий как кнур.
А я терпеть не могу готовить
Сообщение было удалено
Аминь