Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

За плечами тяжелый развод. Двое детей-дошкольников. С финансовой стабильностью вот более-менее в последний год наладилось. Но личная жизнь не складывается. Вначале не было ни желания, не времени, а теперь…страх…Как снова поверить мужчине? Не старая еще, но страшно снова обжечься, а иногда вообще думаю, может, и не нужно уже все это, и одной, вроде, неплохо. Но надежда на любовь, счастливые отношения все-таки теплится глубоко внутри… Не знаю, как быть, что делать… Кто был в подобном состоянии, кто понимает, о чем, поделитесь, как с этим бороться? Может, что почитать? Посмотреть? На тренинг пойти?

12 ответов
Последний — Перейти

Что бы себя полюбить надо начать с малого, а именно баловать себя, покупайте для себя красивое нижнее белье, ходите на маникюр/педикюр, покупайте другие шмотки, но самое главное покупать не обычный ширпотреб, а что-то из премиум сегмента, не обязательно начинать с цума, ламода, стокман, смотрите акционные товары, как только вы начнете себя баловать, у вас появится блеск в глазах и позитив. Позитив притягивает людей. И не ищите никакого мужика, зачем? Хочется секса - возьмите, нет рядом кого хотите, ищите на сз, не бойтесь - наслаждайтесь и самое главное не заворачивайтесь его семейным положением.

Гость

Пережить развод для многих равноценно смерти близкого человека. А лечит только время. Пока не придёте в себя, новые отношения не начинайте, промахнетесь. И помните, что живёте не ради детей, а ради своего счастья. Попытайтесь быть немного эгоисткой.

Гость

Себя конечно баловать надо ...Но любовь к себе шмотками и прочим ,вернуть дело гиблое ...На тренинги тоже не советую ,спорт зал и хорошего психолога (только хорошего )

Гость
Гость

Себя конечно баловать надо ...Но любовь к себе шмотками и прочим ,вернуть дело гиблое ...На тренинги тоже не советую ,спорт зал и хорошего психолога (только хорошего )

Психолог тоже не вариант, у многих потом зависимость, будет по любому поводу к психологу бегать.

Гость
Гость

Психолог тоже не вариант, у многих потом зависимость, будет по любому поводу к психологу бегать.

И такое бывает ...Я по личному опыту советую .Мне косметологи ,перекройка себя ,шмотье еще больше загнали .Ну спорт ,точно лишним не будет !

Гость
Гость

И такое бывает ...Я по личному опыту советую .Мне косметологи ,перекройка себя ,шмотье еще больше загнали .Ну спорт ,точно лишним не будет !

Поездка, без детей. Смена обстановки. Что-то кардинальное

Гость
Гость

Поездка, без детей. Смена обстановки. Что-то кардинальное

Это надо однозначно .Но ко мне лично этот рывок после терапии пришел ,до была вообще невменько .Бр ,с содраганием вспоминаю ...Автор ,главное это пройдет ,точно говорю .

Гость
Гость

Это надо однозначно .Но ко мне лично этот рывок после терапии пришел ,до была вообще невменько .Бр ,с содраганием вспоминаю ...Автор ,главное это пройдет ,точно говорю .

Я предупредила своих родных, что мне нужно проговорить всю ситуацию, а им просто выслушать. Спасибо им, после этого ситуацию отпустила. Хотя инициатором развода была сама

Яхонт

Я тоже развелась. Была в положении, на седьмом месяце беременность замерла. Но с мужем это пережить не смогли. Он ушел…к другой женщине…И скоро она забеременела от него. Думала сойду с ума)) Не знала, как это пережить)) Тренинг «Роза любви и женственности…» Юлии Ланске мне очень помог снова поверить в себя. Ну и работа с психологом на первоначальном этапе.

Malina
Яхонт

Я тоже развелась. Была в положении, на седьмом месяце беременность замерла. Но с мужем это пережить не смогли. Он ушел…к другой женщине…И скоро она забеременела от него. Думала сойду с ума)) Не знала, как это пережить)) Тренинг «Роза любви и женственности…» Юлии Ланске мне очень помог снова поверить в себя. Ну и работа с психологом на первоначальном этапе.

Яхонт, а что это за тренинг? Расскажите поподробнее, пожалуйста? Это групповая психология? Или коучинг? Или что?

Яхонт
Malina

Яхонт, а что это за тренинг? Расскажите поподробнее, пожалуйста? Это групповая психология? Или коучинг? Или что?

Мотивирующий курс, я бы сказала. Хорошая поддержка и взгляд на проблему извне. Анализ последствий и событий, которые привели к тому, что есть. Упражнения, помогающие собрать себя по кусочкам – это уже общее с тренингом, да.

Malina
Яхонт

Мотивирующий курс, я бы сказала. Хорошая поддержка и взгляд на проблему извне. Анализ последствий и событий, которые привели к тому, что есть. Упражнения, помогающие собрать себя по кусочкам – это уже общее с тренингом, да.

Яхонт, а итоги какие? Ну вот собрали вы себя по кусочкам и что? Какие именно позитивные изменения уже есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: