Вот все говорят-круто иметь обеспеченного бизнесмена. Но часто эти бизнесмены имеют много темных сторон. Мягко говоря,редко кто наживает добро честным путем. Часто бизнес сопряжен с махинациями,кидают работников, контрагентов. Почему вы уверены,что чел,способный так алчно и жестоко наживаться на других,не обманет и не кинет вас? Ведь это свойство его натуры и странно думать,что оно пропадет в контакте с вами,конечно,он будет действовать избирательно,но до поры до времени.
И еще:вам не все равно,что деньги,получаемые от такого, несут энергетику страдания других людей?
Вам дали денег на салоны,а кто-то теперь голодает,пока вы улучшаете себя
Боимся)
Поэтому сами, все сами)
Боимся: они могут продать , купить и снова продать , но уже подороже
Мне нет. Ну и что касается "кто-то теперь голодает"... хм, ну 90% процентов услуг в мире в той или иной степени несут негативную энергетику. Т.е. по хорошему надо выходить тогда только за врача, социального работника, или учителя. Юристы тоже, например, наживаются на чужом горе) Ну и, как ни странно и парадоксально, но мудрые женские манипуляции очень мудрой женщины, могут быть хитрее мужского ума)
С миром большого бизнеса не пересекаемся. Билл Гейтс отдельно, мы отдельно.
Так с бизнесменами хотят быть, те кто жил очень бедно...
Хотят хоть немного пожить в богатстве, а у таких инстинкт самосохранения отсутствует)
Мне нет. Ну и что касается "кто-то теперь голодает"... хм, ну 90% процентов услуг в мире в той или иной степени несут негативную энергетику. Т.е. по хорошему надо выходить тогда только за врача, социального работника, или учителя. Юристы тоже, например, наживаются на чужом горе) Ну и, как ни странно и парадоксально, но мудрые женские манипуляции очень мудрой женщины, могут быть хитрее мужского ума)
Отношения: кто кого перехитрит, интересно)
Честно, очень боюсь.
Пример: работала я с учредителем целого холдинга в городе. Большой человек, но весьма специфический и местами неадекватный. Решения менял запросто. В свои пенсионерские годы гуляет с двадцатилетними, судит конкурсы красоты, в которых принимают участие совсем юные девочки.
Срывал нам сделки из-за капризов. Нанял в свой штат руководителями двух серьезных отделов дам, которые были куда неадекватнее его и тоже срывали договоренности и сделки крупного характера. В итоге они его же и обворовали на миллионы!
Неет, ну его. Спаси, Господи! Что у них в голове?
Здесь на форуме все боятся
Это вам надо спросить жен бизнесменов
Честно, очень боюсь.
Пример: работала я с учредителем целого холдинга в городе. Большой человек, но весьма специфический и местами неадекватный. Решения менял запросто. В свои пенсионерские годы гуляет с двадцатилетними, судит конкурсы красоты, в которых принимают участие совсем юные девочки.
Срывал нам сделки из-за капризов. Нанял в свой штат руководителями двух серьезных отделов дам, которые были куда неадекватнее его и тоже срывали договоренности и сделки крупного характера. В итоге они его же и обворовали на миллионы!
В штат нанимал молодых красивых женщин, бывших эскортниц, с которыми сам сначала погулял. Причём эти дамы как раз и руководили важными отделами: финансовый и юридический🤨
Жырух, а врач и соцработник не нажываюцо? ТП)))
Честно, очень боюсь.
Жырух, ну какие у тебя неподмытой сделки?)))
Мне не интересны бизнесмены. Они скучные.
Лучше опасаться тех кто бросил своих детей и не платит алименты ,алкашей и тудеядцев это уже потерянные люди а то как человек зарабатывает деньги это его уже дело
Честно, очень боюсь.
А вы из какого города?) У меня тоже знакомый есть очень похожий на того, кого вы описываете…
Ещё хуже когда рожают таким.
Они и побить могут, и покалечить, на наркоту и алкашеу посадить и убить ради развлечения. Нет тела нет дела.