Дамы, вы готовы обеспечивать любимого мужчину, приглашать его на свидания в наше прекрасное время равноправия? Сколько вы готовы тратить на него в месяц?
нет спасибо
Готова. По чём щас кило собачьего корма?
Готова потратить пять минут в месяц на интернет-общение. Идеальный формат для меня.
Если уж про равноправие заикнулись, то о каких мужчинах-содержанках речь? Каждый сам себя обеспечивает и за себя платит.
Мужчина должен обеспечивать себя сам.
Ну, если после пары месяцев гуляний по ресторанам и прочее он будет полноценно вести хозяйство в моем доме, ухаживвть за моим сыном, то я не вижу оснований скупиться на ухаживания.
да пошел он .....козел ....далеко и далеко... ради его потенции еще сомнительной...нет, пусть катится к дьяволу в трещину .Любви нет,это психическое заболевание.
Если этот мужчина мой сын, и то до 18 летия. Все остальные лесом
Если здоровый мужчина не хочет работать - значит он альфонс.
Альфонса кормить не стала бы, тем более в ресторанах.
А что взамен?
Знаете, когда была влюблена, да, была готова отдать ему все, а он - нет. Есть ли смысл любить, если не любят тебя? Вот когда полюбите, тогда на Вас посмотрим.
Не пользуйтесь женщинами. Учитесь любить сами.
Нет, если мужчина не может обеспечить себя и семью, то он для неё ( семьи) ещё не вырос. Пусть учится или всегда будет счастливым свободным мужчиной.
Просто мужчину нет, да и вообще тратить деньги на любого постороннего человека не готова.
А что касается мужа, так я год семью содержала, и меня это полностью устраивало. Это не нравилось мужу.
Так что вопрос в статусе и отдаче. Вариант жена - кормилец и муж - домохозяйка для меня приемлем.
Нищебродов альфонсов кто то любит?
Нет, если мужчина не может обеспечить себя и семью, то он для неё ( семьи) ещё не вырос. Пусть учится или всегда будет счастливым свободным мужчиной.
Пропагандируя патриархальные обязанности мужчины, готовы ли к обязанностям женщины из той же модели? Ну там господину ноги мыть воду пить, рожать как из пулемета и прочие прелести
Готова. Не вижу ничего в этом плохого. Если он занимается бытом, готовит, убирается.
Если только он красив и член у него от 30 см. Ну или учёный какой-то.
Думаю, что нет
Нет. За все должен платить мужчина. Женщина должна зарабатывать деньги только на себя. Точка.
Хочу сама стать альфонсом и чтобы меня содержали.
Женщины, которые не работают, а также не ведут домашнее хозяйство и не ухаживают за детьми - содержанки называются. Хочет мужчина такую содержать - на доброе здоровье, не хочет - пинком под зад.
Только почему-то к содержанкам относятся лучше, чем к альфонсам. Почему. А как же равенство?
Ага. Альфонс это роскошь. Это венец творения. И как любая роскошь, Альфонс недоступен всем местным прихожанкам.
Шейный платок Альфонса стоит дороже мебели в жилищах вуманского бомонда.
Нет, Вы ошибаетесь. Немного не так...
Альфонс – это мужчина, который не желает зарабатывать на жизнь своим трудом. Смысл жизни для такого человека – интимные отношения с одинокими состоятельными женщинами, которые могут обеспечить им богатую жизнь, потому что проще обмануть влюбленную избранницу и выкачать из неё деньги, чем зарабатывать честным путем.
То есть спать за деньги как пр-ка.
Ну теперь знаете.
Вот только что делают альфонсы в возрасте 40+?
Идут на пенсию?
Пропагандируя патриархальные обязанности мужчины, готовы ли к обязанностям женщины из той же модели? Ну там господину ноги мыть воду пить, рожать как из пулемета и прочие прелести
Почему обязательно ноги мыть и воду пить, а также рожать как не из себя? Почему так утрируете? Муж зарабатывает деньги, обеспечивает Безопасность семьи и тд, женщина же не сидит на попе ровно в это время? Также зарабатывает деньги, содержит дом и тд. Нужно искать компромисс. Если мужчина не даёт женщине удовлетворение таких базовых потребностей, то зачем он тогда?
Нет, Вы ошибаетесь. Немного не так...
Альфонс – это мужчина, который не желает зарабатывать на жизнь своим трудом. Смысл жизни для такого человека – интимные отношения с одинокими состоятельными женщинами, которые могут обеспечить им богатую жизнь, потому что проще обмануть влюбленную избранницу и выкачать из неё деньги, чем зарабатывать честным путем.
То есть спать за деньги как пр-ка.
Ну теперь знаете.
Но почему.альфонсов осуждают, а содержанок нет? А как же гарантированное конституцией равенство полов?
Почему обязательно ноги мыть и воду пить, а также рожать как не из себя? Почему так утрируете? Муж зарабатывает деньги, обеспечивает Безопасность семьи и тд, женщина же не сидит на попе ровно в это время? Также зарабатывает деньги, содержит дом и тд. Нужно искать компромисс. Если мужчина не даёт женщине удовлетворение таких базовых потребностей, то зачем он тогда?
Так это Вы притязаете на мужчину с обязанностями из патриархальной модели. Будьте добры соответствовать. Но я понимаю, что вышеописанный мужчина это мечта любой старой рспшки кассирши и питерки. Но увы...