Я стоматолог, встречаюсь с парнем. На неделе заметила у него небольшой кариес. Звала к себе в стоматологию, чтобы я ему вылечила зуб. Стал наотрез отказываться, мол боится стоматологов, что будет больно. Как его убедить, что его девушка точно не хочет сделать ему больно и всё будет как надо? Даже разговаривать об этом отказывается.
Парень ваш дурак! А вам стоит задуматься - нужно ли связывать свою жизнь с дураком.
Ну если у него только один кариес ,значит он до этого посещал стоматолога ))я тоже когда училась ,к хорошему знакомому не пошла ,сказала не обижайся ,но к тебе не пойду ,так я знала как он учился ,вечно приходил то согни мне шину Тигирштета ,то научи эти валики прикусные делать ,В общем рука...ый ,а к другому пошла ,на кафедре все сделал ,большой умница ,парнишка (сейчас уже прошло лет 10) хороший специалист
Ну если у него только один кариес ,значит он до этого посещал стоматолога ))я тоже когда училась ,к хорошему знакомому не пошла ,сказала не обижайся ,но к тебе не пойду ,так я знала как он учился ,вечно приходил то согни мне шину Тигирштета ,то научи эти валики прикусные делать ,В общем рука...ый ,а к другому пошла ,на кафедре все сделал ,большой умница ,парнишка (сейчас уже прошло лет 10) хороший специалист
Пойдет значит к др стоматологу )) повраслеет ,поймет что зубы дорогое удовольствие и сам предложит
Сообщение было удалено
Почему? С чего вдруг я бы хотела сделать больно своему любимому человеку?
К зубному врачу на прием приходит женщина.
Садится в кресло, открывает рот.
- У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину.
Женщина неожиданно хватает врача за яйца.
- Это что еще за шуточки? - удивляется врач.
- Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно?
Афтар, первая заповедь этики и деонтологии - врач, не лечи родственика!
Хотя, "стоматолог не врач" (с)...
Стесняется. Я бы тоже не пошла к знакомому